ID работы: 11844255

Они разумные?..

Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как можно заснуть после секса?.. Хотя зачем я спрашиваю?..

Настройки текста
Примечания:
—Грегори! Просыпайся, я тебе еды принёс!) —А? П-привет..Точнее доброе утро, спасибо..А что на завтра.. А-а-ак?..—Грегори зевнул. —Пепперони и фаз-шипучка, будешь? —Конечно!—Монти обнял Грегори, Грегори приобнял в ответ.—Может просто так пока посидим?.. Ты такой тёплый.. —а! Д-да, конечно..—Засмущался Монти—Только не долго, тебе поесть надо).. Спустя несколько минут Грегори слез с Монти и пошёл есть. —как дела?—Спросил Грегори—Может увидел что-то новенькое? —Да нет, вроде-бы ничего особенного, пока шёл я увидел кепку, не твоя? —Не-а) Два очеровательных друга.. Ну как друга, парня)), поговорили и сели на диван. —Ну как, готов?~ —Ты о чём?А-а.. Ну д-давай..~ —Ты не против если я рот прикрою? А то кто-нибудь услышит..~ —А-а, ну, д-да.. —вот и славно..) Монти прикрыл рукой рот мальчика и прижал Грегори к стене, ухмыльнувшись, он поднял Грегори и приобнял. Далее он сел на диван и снял с Грегори трусы и шорты. —м м-м-м..~-Грегори простонал. —Тише.. Ещё ничего не началось, не бойся..)~ Монти начал медленно входить в мальчика, поглаживая правой рукой по голове. —М-м-м-мГ-Гх..~ —Тише..Т-тебе приятно?.. —Му-г-у.. —ты-ж мой лучик..—Монти полностью вошёл в мальчика. —ладно, всё, отпускаю руку.. —У-Уг-гх..~—Мальчик посмотрел на Монти. Грегори плакал, это были слёзы радости. —Ой-ой-ой, ну чего ты плачешь?не приятно?.. —Д-да нет-т.. Это с-сле-езы.. Рад-дости.. Монти приобнял Грегори, поглаживая по голове. Грегори никогда не было так приятно, он никогда не был таким счастливым. —ну не плачь..я понимаю, тебе нравится, но не надо..~—Монти протёр глаза мальчика, в его глазах было видно, что он очень радовался. —мне к-каже-ется я т-т-твой.. Ф-фан-нат.. ты т-так-кой кр-рутой..~ Монти открыл пасть и прикусил голову Грегори. Ему это явно понравилось, так-как он сильнее обнял Монти. —мне просто хочется з-заб-быть пр-ро всё, ч-что ме-еня тре-ево-ожило.. с-спа-асиб-бо, ты мн-не очен-нь п-помог-г о-обо всё-ём заб-быть..~ Монти разжал пасть, и начал поднимать мальчика. —А-А-аа-А-хх-х..~ —как я и говорил, ты очень мило постанываешь, прям лапочка..)~ Монти вышел из мальчика и обнял Грегори за талию.Спустя несколько минут он заснул. —Грег?.. Ты спишь?.. ой, и правда спишь.. Ну.. Воспользуюсь моментом..~ Монти снова прикусил голову Грегори. Так он показывал поцелуй, Монтгомери очень любил такое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.