ID работы: 11844255

Они разумные?..

Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Посмотри мне в глаза, мне так легче дышать.

Настройки текста
Примечания:
Утро, одинадцать часов утра. —у-а-Ахх..Доброе утро.. Монти? Ты чего? Бля.. Он что, Всю ночь не спал?..Стоп, погоди, а почему я на диване?Не совсем понимаю... Монти-ии.. Проснись.. —Э? А? А.. Привет Грег, ты чего будишь? —Ты чего, ночью не спал? О чём-то думал? Что-то волнует? —А.. Да так.. На тебя ночью смотрел! —Оу, правда?.. —Уг-гу Монти подключил к себе зарядочную станцию. —Ты-ж мой крокодильчик!Поспи ещё немного, всё так ночью не спа.. Грегори не успел договорить, как Монти уже сопел. —Х-хах.. Так быстро.. Грегори приобнял Монти... Прошло 5 часов, Грегори успел сходить позавтракать. Парнишка сидел на диване, рисуя что-то в блокнотике. Монти проснулся. —Доброе утро Грегори! —О! Проснулся! Привет, я тут тебе сюрпризик сделал. Не знаю, оценишь?) —А! Д-да.. Покажи!) Грегори протянул блокнотик.На вид миленький, детский рисунок.На рисуночке были Грегори и Монти, они обнимались, сидя на лавочке. —Ого! Это.. Так мило..Спасибо Грегори!) —Хе-хе.. Сп-пасибо)-Грегори засмущался-к-к-как дела? Что делать будем? —Давай просто посидим и посмотрим что-нибудь? Я тебя газировку принесу, м?-Монти ухмыльнулся —А.. Ну, давай.. —Вот и славно, сейчас приду! Монти вышел из комнаты, и в его голову пришли мысли. *Он так грустно это сказал, может он ожидал другое? Хм-мм..А ну-ка, сделаю ему тоже подарок, он мне сделал, и я ему тоже сделаю. Я понял чего он так хочет..)~* Монти вернулся без колы. Так как им она была не нужна. —Я вернулся, извини, колы не нашёл.. —Ну нич... *Монти перебил пацана* —Грегори, иди сюда пожалуйста. *Грегори подошёл у Монти.* Монти заткнул рот Грегори и взял его на руки. Далее он сел на диван. Монтгомери вытащил член и снял одежду с Грегори. Мальчик на удивление не сопротивлялся. —Я понял, чего ты хочешь, можешь не стесняться, говори правду.~ Грегори закрыл глаза и почувствовал тёплый член внутри себя. —Мм-мх-гх..~ —Пожалуйста, просто не скрывай свои мечты.хочешь чтобы изнасиловал? Да пожалуйста, главное чтобы тебе было.. Приятно!-Монти наполовину вставил член в Грегори. Не щадя Грегори, он начал его поднимать и опускать. Толчки всё усиливались и усиливались. —а-Ааг-мгх.. —Я тебя люблю, Грегори..~ И наконец, Монти кончил в Грегори и убрал руку со рта Грегори. —А-агх..С-спасиб-бо.. Я тебя т-тоже очень люблю..~ —Я готов повторять это всегда, ты очень миленько стонешь..) —Ммг-гх..~М-можешь пожалуйста это.. Ну.. Ты любишь.. —а! Ты про это, хорошо.. Я рад что тебе нравится.~ Монти заключил Грегори в объятия и прикусил голову. Спустя несколько минут Грегори заснул. —Грегори?.. Ох.. Какая-же ты няшка^^..~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.