ID работы: 11844255

Они разумные?..

Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как же мне это нравится..

Настройки текста
Примечания:
Грегори просыпается в недоумении, так как не помнит, что вчера было перед тем, как он заснул. Монти давно уснул, голова Грегори до сих пор в пасти Монти. —Монт-ти-ии.. Проснись.. —у-а?.. как дела?..~ —А что вчера произошло перед тем, как я заснул? Совсем ничего не помню.. —Да.. Мы с тобой решили сексом заняться.. Причём всё так быстро произошло.. —а-а.. Ясно.. А я думаю, почему у меня бабочки в животе порхают..~) Монти освободил голову Грегори. —О-о-ох-х.. Я тебя так люблю..~ —Я тебя тоже, Монти..Сп-па-асибо что делаешь мне п-приятно..~ Монти ухмыльнулся и обнял Грегори. —Есть хочешь? Там пепперони ещё осталась)) —А-а.. Д-да.. Спасибо). Грегори потянулся к пицце, но Аниматроник остановил мальчика. —я сам, тебе сейчас нельзя напрягаться. Мы и так долго ебались.. Монти дал Грегори кусок пиццы. —Спасибо. —Да на здоровье..Тебя надо подкрепиться перед тем, как будешь сосать.. —Ага.. —А, точно! Иди воды попей, нельзя всё так в сухомятку есть. Грегори сделал 4 больших глотка после одного куска пиццы. —Грегори, иди сюда пожалуйста.. ~ —ага.. Стоп.. Ты говорил со?!.. Грегори не успел договорить, монти закрыл ему рот и сказал; —Всему надо рано или поздно учиться, Грег..) ~ Монти убрал руку и закрыл глаза Грегори. —Попробуй с закрытыми глазами..~ Грегори почувствовал железный тёплый член, и вскоре начал сосать. —О-о-О-О-о.. Да.. Вот т-так.. С-сп-пасибо.. Г-грег.. П-про-одолжай..~ А-а-Кх-х..~ Грегори интенсивно сосал член, чтобы сделать максимально прятно Монти. Грегори остановился, а Монти кончил. —О-о-оо-ох-х..Сп-па-асибо.. Ты мн-не сдел-лал вд-двойн-не при-иятно.. ~ Грегори промолчал и залез на Монти. —Еби.~ —Ч-что? А-э, л-ладно.. Монти посадил Грегори на свой мокрый член, но не вошёл в него. —Ещё р-раз.. Бл-логадарю.. —Д-да.. Не за ч-что.. Грегори почувствовал тёплый, мокрый зуй у себя внутри. Он отлично входил в мальчика, делая ему приятно. —А-а-Акх..~ —я тебя очень люблю.. Грегори, ты бы знал как..~ Монти решил быстро войти в мальчика, и у него это вышло! —ААА-АМ-Мм-мм..~ Монтгомери заткнул рот Грегори. —Тише.. Тише.. Сейчас.. Осталось немного, подожди. Грегори продолжал чувствовать боль, но вскоре всё прекратилось. —К-кайф..Давай пока так и будем сидеть.. Мне о-оченб п-прият-тно..~ Монти прикусил голову Грегори. Тот обнял Монти. —Ха-х..~ Спустя час мальчик захотел слезть с Монти. —Можешь выходить.. Я готов.. —Ты хочешь быстро или медленно? —Давай быстр..а-х..~ Монти кончил в Грегори. —Оу, из-звини.. Не предупредил.. ~ —Да нет... Всё от-тлично.. Передумал, д-давай медленно.. Монти начал поднимать Грегори. Спустя минуту Грегори был в объятиях Монти. (Ребят, я надеюсь вам нравится..я очень стараюсь описывать секс..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.