ID работы: 11844439

Взаимная любовь противоположностей

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Инк упал без сознания. И как раз в этот момент, то ли по счастливой случайности, то ли за ним следили, но главное что Инк будет цел и невредим. —Хэй, Инк, я тут хотел кое что... Твоюж на лево, ИНК!? - Инк слышал что ему говорили и кричали, но не мог ответить, даже просто шевелится. Но голос был очень знаком для Художника. Тем временем Эррор "Эх, как же хорошо просто расслабиться. У меня есть все:Андерновелла, украденная вкусная еда и никаких мыслей об Инке............ДА ТВОЮ Ж НА ЛЕВО, ТОЛЬКО ЗАБЫЛ ПРО НЕГО, И ТУТ НА ТЕБЕ!!!!!! *Фух* спокойно. Хм, даже интересно что он делает. И почему мне это интересно, я... Я не хочу этого признавать, не хочу, но похоже так оно и есть. Инк...радужная задница, ненавижу. Что ты...со мной сделал. Не могу перестать думать о тебе, душа так и прыгает лишь от одной мысли о тебе. Хочу увидеть его, но страшно, хех, он наверняка будет смеяться надо мной будет что то типо этого: *-Пф хахахаха, только посмотри на себя, ты так жалок, влюбился в бездушное создание, хахахаххаз, умора.* У Инка и его друга -м, что это, где я? Голова болит, и тело ломит. - проснувшись сказал художник. —Оу, наконец проснулся, я уж подумал что ты сдох, и ещё когда это у тебя появилась душа, и ещё вопрос когда ты МНЕ хотел это сказать? - сказал пока неизвестный вам персонаж(но уже сейчас вы узнаете кто это) - м? Фрэш, это ты? - не понял спросил Инк. — Ну кто же ещё, я нашел тебя в твоей анти-пустоте. Так что там про душу? - Ты про что? Какая душа? У меня её с роду не было. — Здрасьте приехали, Инки-Инк как не стыдно хранить секреты от своего лучшего друга - Я серьёзно, я не понимаю про какую душу ты говори... Ась? - наконец очухался Инк - ЧТО?! ДУША?! ОТКУДА, КОГДА?! — Хэй, чего так орать то, ты серьезно не знал про душу? - НЕТ, *вздох* ладно, спокойно, нет причин для паники. У меня всего лишь появилась душа которой не было несколько веков/столетий, никаких причин для паники - успокаивал себя Инк. — Воу, да ты с ума сходишь, ну ладно, мне это и нравится в тебе. - звучит не очень хочу заметить. — Как знаешь. Далее они разговаривали о всякой херне, смеялись, веселились и даже немного погуляли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.