ID работы: 11844439

Взаимная любовь противоположностей

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После прогулки Инк и Фрэш отправились домой к художнику. Так как Фрэш захотел в первые в жизни посетить дом своего друга(он ни разу там не был, потому что Инк был или против, или очень занят). Инк не был против этого, даже наоборот. Он сам хотел предложить это свежему, но увы он опередил его. Дома у Инка Инк с Фрэшем сидели и смотрели телевизор в гостиной, так же разговаривая, шутя свои локальные шутки кароче говоря веселились. Тем временем Эррор решил "посетить" дом художника. Ну как посетить, скорее посмотреть чем занят Инк, а главное один ли он. Короче говоря, телепортировался он в анти пустоту художника, сначало он осмотрелся, ничего не обычного, просто пустота. Но оно отличается от пустоты Эррора, у Инка сдесь "построен" двухэтажный дом, так же рядом с домом есть небольшой сад и огромное дерево сакуры. Эррор решил не заострять внимание на эти бесполезные декорации и подошло к одному из окон художника. И какое совпадение что он посмотрел окно в гостиную, где веселились Инк с Фрэшем. У Эррора в груди как будто что то ёкнуло(йокнуло, я не знаю как пишется, да я без грамотная, учусь в 8 классе и безграмотная, зашибись). Он был так зол на Свежего, что даже Найтмер, находясь в какой то заднице смог бы почувствовать его негатив. Наверное эти двое так веселились, что не почувствовали. Гнев ошибки немного притупляла улыбка художника, эти сверкающие и невинные, детские глаза так завораживали Эррора, он даже не заметил как заглючил от такой умиляющей картины. Слава богу он очнулся до того как его спалят, а очнулся он когда услышал что, что то упало на пол. Поняв что он слишком долго находится сдесь, и его в любой момент могут увидеть он просто открыл портал и ушел. Инк в это время чувствовал себя не очень. — Инк? Чувак, что случилось, у тебя такое лицо, будто Эррора увидел - немного посмеиваясь говорил Свежий - Ась? Чего? Ты чего такое говоришь, Фрэш? Я даже и не думала об Эрроре - неловкий смех выдовал его с потрахами. — Да ладно, а я и не говорил что ты о нем думаешь. И твой смешок выдает тебя слишком сильно. - *глубокий вдох* прости, я должен тебе доверять больше, с появлением души я как то начал странно себя чувствовать себя, просто думая о нем. Не представляю что будет если я его увижу, а если он узнает что у меня появилась душа, он просто меня убьет. Хотя, кое что меня беспокоит.... - как будто все что копилась в душе художника, все вылилось его лучшему другу. — Хм? И что же тебя беспокоит? - Эррор не появляется уже целый день. Это странно для него, обычно он каждый день пытается уничтожить какую-нибудь вселенную, а сегодня тише воды, ниже травы. Вот я и волнуюсь, вдруг что то случилось с ним. — Не боись, может он устал от постоянных, без успешных битв с тобой, тоже ведь как вариант, хоть Эррор и упертый, но знает меру. - Я надеюсь на это. Ладно, давай спать, а то я очень устал. — Окей, если честно я тоже устал - Да ладно, наш вечно веселящийся Фрэш и устал, не могу поверить. - с наигранной иронией говорил Инк. — Хэй, даже у меня может быть усталость - Хехе, я понимаю, просто хотелось немного постебаться над тобой, в кое то веки. Спокойной ночи, Фрэш. — Спокойной ночи, Инки-Инк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.