ID работы: 11844439

Взаимная любовь противоположностей

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Инк ещё думал об Эрроре, о появившейся недавно душе, о новых ощущениях, чувствах после этого. Pov. Инк Я все ещё думаю о нем, разговор с Фрэшем немного помогли избавится от тяжёлых мыслей, но не до конца. На душе все ещё тяжко. Хехе, «на душе» так непривычно. Но если без шуток, будто бы я чувствую Эррора рядом, я чувствую что ему…больно? Может мне кажется, но все-таки проверить нужно. Конец Pov. Инк Инк аккуратно встал и вышел из дома. Открыл портал и вошёл в него. Телепортировался он в анти пустоту Эррора. Как ни странно все пространство было заполнено нитями, выглядело это довольно красиво и эстетично, но не суть. Инк пошел искать Ошибку, но после нескольких минут поисков он так его и не нашел. Художник уже отчаялся как вдруг его схватили нити. — Так, так, так, кто тут у нас? А? Инк? Что ты сдесь делаешь? Если я правильно помню, то я ничего сделал. — Эррор, мягко говоря, был немного в шоке увидев Инка. Он никак не ожидал его увидеть. — Ась? А, да, да, ты ничего сделал. — Тогда зачем ты сдесь, неужели хочешь что бы я тебя убил? И вообще, ты ведь веселился с этим кошмаром из 90-х. — когда Эррор вспомнил про Фрэша, в душе как будто что то сжалось и болело. — Что? А откуда ты знаешь что я гулял с Фрэшем? Ты что следил за мной? Или…за ним? — последнее Инк сказал очень тихо, к счастью да него Эррор не услышал этого. — Что?! Нет конечно?! Нахер ты мне сдался! Я…просто случайно увидел вас, когда прогуливался по вселенным. — Хехе — ТЫ ЧЕ РЖЕШЬ?! — Ха-ха, прости, прости. У тебя просто лицо все жёлтое, это так мило. — Ргх — Эррор уже хотел отпустить Инка вниз, но тут его привлекло кое что. Как будто бы маленькое свечение виднелось сквозь футболку Художника. Переборов себя, он все же решил «взглянуть» что же там такое светится. — Хм? Эррор, ты чего это задумал, у тебя лицо такое задумчивое? — Инк немного насторожился, он боялся что Эррор увидит его душу и в любой момент сможет убить его или пытать, а ещё хуже расскажет Найтмеру или отдаст в рабство этому кальмару (не знаю как это связано, но фанфик оно и фанфик что бы мечтать). Тем временем, Эррор уже достаточно приблизился и тянул руку к футболке. — «Черт! Нет, нет, нет, пожалуйста нет?!» Эррор подожди, пожалуйста не надо, это не то о чем ты думаешь?! — Да заткнись ты?! Эррор медленно тянул руку к футболке художника. Очень медленно, будто бы боялся, что если он прикоснется к Художнику, то он просто исчезнет и больше никогда не вернётся. Также он боялся своих предположений, что же у него такое под футболкой, что он так безжалостно пытается это скрыть. — ЭРРОР НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА?! НЕ…надо… — но было уже поздно, Эррор уже задернул футболку и…молчал, просто молчал. — Инк, что это? Когда? Вот почему ты молчал? Вот почему ты…ты — прости –… — Эррор? Ты в порядке? –… — Слууушай, раз уж ты все узнал, не мог бы ты отпустить мою футболку, а то у тебя сдесь холодновато. Я же и заболеть могу. –… — Мда, неловко получилось… *глубокий вдох* Эррор, давай на чистоту, если бы я тебе сказал, ты ведь…убил бы меня, так ведь? –… — Может скажешь уже хоть что нибудь? И ОТПУСТИ. МОЮ. ФУТБОЛКУ, МНЕ ХОЛОДНО. Хм? А, я понял, ты просто крашнулся. Фух, слава богу. Ты меня напугал. Спустя несколько минут, Инку удалось выскользнуть из нитей Эррора. Он уже хотел уходить, но пред этим он ещё раз взглянул на Ошибку, в голове Художника что то щелкнуло, он подошёл к Эррору и неуверенно поцеловал того в щёку и что то прошептал на ухо, о чем мы с вами никогда не узнаем, но это и не важно. Ещё немного полюбовавшись, Инк все-таки телепортировался домой, где уже, видимо давно, не спал Фрэш, он сидел на диване и ждал Художника. Тогда у Инка пронеслось в голове лишь одно: — «Вот чёрт!» Вот так и прошел вечер у наших противоположностей. Но все-таки интересно, вспомнит ли Эррор тот поцелуй или что же прошептал ему Инк. Но скажу я вам лишь одно, Инк надеется что Ошибка не узнает про поцелуй иначе, он точно его убьет. Но если вы спросите моего мнения, я думаю что все будет хорошо, даже если он узнает или вспомнит про это. А если нет, то как бы я не виновата, Инк сам вляпался. (И-ну спасибо блин, за заботу. А-да не за что:))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.