***
Король Червей не вышел из своей комнаты и через неделю, открывая дверь только Королю Треф, тихо плача ему в плечо. А через несколько дней, пропадая вместе со Вторым клоном. Теперь, Феликс научиться, держать язык за зубами.***
6 марта 2022 г. в 11:00
Примечания:
Не читайте. Ответственности за Ваши глаза не несу. ПБ открыта, если что, отмечайте.
— Ромео уже достал! Вечно шастает по своим тёлкам! — раздражённый Феликс резко поднялся со своего места оказываясь в центре комнаты развёрнутый лицом к собеседнику. — Я его, походу, вообще не волную! — продолжил он зло меряя помещение тяжёлыми шагами, идя то взад, то в перед.
Четвёртый был на эмоциях, совершенно не обращал внимания на своего тихого друга, что сейчас напряжённо смотрел на его выходки сидя на старом диване, подтянув ноги к себе и практически не шевелясь.
— Может, — вновь обернулся он уставившись на Шестого и о чём то раздумывая. — может мне тоже суициднуться? — смотря в глаза тому скорее спросили у самого себя, нежели у длинноволосого паренька.
Треф на это покачал головой устало встретившись взглядом с блондином. Его нездоровый вид, растрёпанные в разные стороны волосы и замутнённые глаза с мертвенно-холодными губами наконец привлекли внимание Черва.
— Зонтик, — чуть более спокойно обратился тот к другу. — где ты так? — подходя к парню и беря его за руки, рассматривая и подмечая насколько он холодный, обеспокоенно задал вопрос Валет.
Его руки нехотя отпустили притягивая к груди, отводя взгляд и грустно вздыхая.
— Что? — начиная снова заводится выплюнул Феликс вставая напротив сидящего.
— Моя ошибка тебя не впечатлила?
Глаза второго расширились, тупо уставившись на Трефового, раскрыв рот в немом ужасе, пред ним был сам Зонтик. Зонтик, который решил покончить с жизнью, тот самый Зонтик чьи мозги размозжились об мокрый от дождя асфальт, тот самый, чьё изуродованное тело было погребено в сырой земле месяц тому назад.
— Я.. — начал было он, но прерываясь, слыша тихий скулёж и удар чего-то непрочного и мнущегося об пол за стеной, узнавая в этом Короля Феликс помчался к Седьмому, стучась в закрытую перед носом дверь и чувствуя жгучую вину за то, что наговорил.
— Ромео! — в панике дёргая ручку и пытаясь достучаться до того выкрикнул парень. — Ромео, прости! — слёзы скопились, и вот, тонкой дорожкой прочертили по скулам младшего. — Слышишь!? Прости! Я не хотел!!
Примечания:
Благодарю за прочтение?