ID работы: 11844473

Случай

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
— Ромео уже достал! Вечно шастает по своим тёлкам! — раздражённый Феликс резко поднялся со своего места оказываясь в центре комнаты развёрнутый лицом к собеседнику. — Я его, походу, вообще не волную! — продолжил он зло меряя помещение тяжёлыми шагами, идя то взад, то в перед. Четвёртый был на эмоциях, совершенно не обращал внимания на своего тихого друга, что сейчас напряжённо смотрел на его выходки сидя на старом диване, подтянув ноги к себе и практически не шевелясь. — Может, — вновь обернулся он уставившись на Шестого и о чём то раздумывая. — может мне тоже суициднуться? — смотря в глаза тому скорее спросили у самого себя, нежели у длинноволосого паренька. Треф на это покачал головой устало встретившись взглядом с блондином. Его нездоровый вид, растрёпанные в разные стороны волосы и замутнённые глаза с мертвенно-холодными губами наконец привлекли внимание Черва. — Зонтик, — чуть более спокойно обратился тот к другу. — где ты так? — подходя к парню и беря его за руки, рассматривая и подмечая насколько он холодный, обеспокоенно задал вопрос Валет. Его руки нехотя отпустили притягивая к груди, отводя взгляд и грустно вздыхая. — Что? — начиная снова заводится выплюнул Феликс вставая напротив сидящего. — Моя ошибка тебя не впечатлила? Глаза второго расширились, тупо уставившись на Трефового, раскрыв рот в немом ужасе, пред ним был сам Зонтик. Зонтик, который решил покончить с жизнью, тот самый Зонтик чьи мозги размозжились об мокрый от дождя асфальт, тот самый, чьё изуродованное тело было погребено в сырой земле месяц тому назад. — Я.. — начал было он, но прерываясь, слыша тихий скулёж и удар чего-то непрочного и мнущегося об пол за стеной, узнавая в этом Короля Феликс помчался к Седьмому, стучась в закрытую перед носом дверь и чувствуя жгучую вину за то, что наговорил. — Ромео! — в панике дёргая ручку и пытаясь достучаться до того выкрикнул парень. — Ромео, прости! — слёзы скопились, и вот, тонкой дорожкой прочертили по скулам младшего. — Слышишь!? Прости! Я не хотел!!

***

Король Червей не вышел из своей комнаты и через неделю, открывая дверь только Королю Треф, тихо плача ему в плечо. А через несколько дней, пропадая вместе со Вторым клоном. Теперь, Феликс научиться, держать язык за зубами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.