ID работы: 11844662

Зачем вы это делаете!?

Джен
NC-21
Заморожен
66
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было обычное солнечное утро. Яркие лучи солнца проникают в комнату к зелёноглазому. Кучерявый лежал на кровати и спал, но его разбудили тёплые лучи солнца. Очкастый приоткрыл глаза и посмотрел в окно. Зелёный встал и подошёл к окну. Рассматривая свой город и бубнил себе под нос какой он прекрасный правитель, но его прервал телефонный звонок. Это был его король. Валет подошёл к телефону и взял трубку. Пик начал разговор. –Алло, Вару, нам нужно встретиться у тебя в королевстве!– Сказал восьмой в трубку своим строгим голосом. –А с чего это у меня!? А, псина!?– Сказал с издёвкой зелёноволосый. –Потому что, я знаю тебя и если бы я сказал что мы должны встретиться у меня, то ты бы не пришёл, а так я сам к тебе приду.– Ответил фиолетовый.–Ладно, я жду тебя к...– Тут он замолчал и посмотрел на время. Тролль ещё не видел времени, т.к. не давно проснулся. –Двум, я жду тебя у себя в два часа!–Сказал пятый. –Вот и отлично– сказал король сбросив трубку. Садист положил телефон и начал приготавливаться к встрече. *** Пиковые уже сидят в комнате у преколиста. Мрачный взгляд смотрит на валета пик. –Ну, так чё тебе надо, рогатый!?–Спросил вареник не подозревая о чём пойдёт разговор. –Я буду завоёвывать королевства клонов и хочу чтобы мы с тобой объединились. Сами клоны не знают что я затеял.–Сказал серьёзным голосом старший. –Чего!? Ты хочешь завоевать все королевства со мной!?– Сказал удивлённо куст. –Да, я бы хотел объединиться именно с тобой. Есть несколько причин почему я это делаю это именно с тобой. Первая: ты единственный кто бы согласился на это. Вторая: мы с тобой одной масти и третья : ты дружишь с красным Джокером, который может быть нам поможет когда мы будем захватывать бубновых, потому что мы не знаем о них не чего.– Сказал всё с таким же тоном рогатый. Вареник не долго думая ответил. –Хорошо, я согласен! На кого ты хотел напасть первым?– Сказал кустарник. –Либо на Ромео, либо на Зонтика.–Сообщил последний. –Думаю что лучше будет напасть на Веронию. Там Ромка свой генератор сломал. Что скажешь, Вару?– Думаю можно. Моя армия всегда готова нападать!–Выкрикнул зелёнка с улыбкой на лице. –Хорошо, но я думаю чтобы уничтожить его королевство много сил не понадобиться, а ещё нужно это сделать так чтобы остальные это не узнали.– Всё так же серьёзно, но более радостно сказал жёлтоглазый. –Тогда чья армия пойдёт?–Спросил у короля пятый. –Армия не понадобиться. Мы пойдём к нему типо "в гости" и там зарежем.–Сказал холоднакровно восьмой. У его "подопечного" прошлись мурашки, но он ответил ему так... –Тогда можно позвонить ему прямо сейчас!– Старший приподнял бровь, но потом он улыбнулся товарищу и протянул ему его телефон. –Ну раз так, то звони– С улыбкой на лице сказал он. Зелёный выхватил телефон из его рук и позвонил бабнику. Розовый взял трубку и сказал. –Алло, Вару? Тебе что то нужно?– –Да, мы бы хотели посидеть у тебя в королевстве с пиком. Может выпьем вместе. Что скажешь?– –Я не против, хоть сейчас приходите.– –Тогда мы выдвигаимся!– Зелёноглазый повесил трубку и сообщил чтобы его товарищ взял с собой любой его нож, чтобы можно было зарезать седьмого когда они приедут в Веронию. Они так и сделали, за тем отправились к червовому. *** Они стоят у входа в королевство розогоглазого. Их встерел сам король Веронии. Клоны прошли в замок где их ждали дамы с бутылкой вина.у розоваволосого была девушка под именем Вика. Она была его самой любимой дамой в его королевстве. Они прошли за стол куда за тем и сели.все вышли кроме клонов и девушки. Вот уже червовый с его дамой были в хлам, а пиковые только претворялись что пьют. После дама вышла, а её парень остался. Тут сзади подошёл зелёный и приложил нож к горлу седьмого, а рогатый закрыл ему рот рукой. –Пока, бабный передоз!– После этих слов пятый перерезал ему глотку. Клоны стали думать куда спрятать тело. Потом они додумались до самого банального и положили его в шкаф. Позже до возвращения девушек, пиковые нашли телефон и стали набирать в пиковую империю. По ту сторону трубки стал слышен голос солдата. –Сер, у нас всё готово! Мы можем выдвигаться, только прикажите!– Сообщил солдат. –Выдвенуть первый отряд на Веронию!– Сказал король и сбросил трубку, но тут к ним в комнату зашла дама. –Я вернулась.... А где король Ромео?– спросила розовая. –Он вышел куда-то, а куда пошёл не сказал.– Ответил салат. Так все дамы Веронии стали искать их короля, а клоны просто ждали пока в город прибудут солдаты псины. *** Армия пришла. Как они это поняли? На улицах города стали слышны выстрелы и крики. Короли вышли из замка и направились каждый в своё государство. Потому что завтра должен был состояться съезд правителей. *** Время 22:45. Фиолетовый лежит у себя на кровати и размышляет на кого напасть следующим. Потом он надумал что это будет валет черв. Когда он узнает что его короля убили, то он очень огорчиться и будет легче завоевать его королевство. С этими мыслями король и уснул. *** На утро. Время 6:12. Восьмому нужно было на собрание к 8:30. Так что впринцепи торопиться не куда. Он встал с кровати и направился в ванную комнату, где и принял душ. После ему принесли еду. Последний поел и отправился в дорогу. Он приехал на собрание вторым. Первым был серый. Логично что он пришёл первым. Жёлтоглазый сел за стол правителей и начал разговор. –Здраствуй, куромаку.– сказал рогатый. –И тебе привет. Ну как там дела в королевстве?– спросил треф. –Да нормально. Оо..вижу что сегодня Феликс не опоздал.– они обратили внимание на радостно идущего жёлтого. –Всем привет!– сказал радостно четвёртый. Его тоже поприведстваволи клоны. *** Позже все уже почти все уже пришли, не было только бубновых и седьмого. Все ждали короля черви. Тут восьмой начал разговор. –Ну и где же этот Ромео!?– –Ромео, так раньше не опаздывал.– –Не волнуйтесь. Я сегодня утром отправил туда курона. Если что то случиться, то вы все будите в курсе.... О... А вот и курон.– Все посмотрели на бегущего суда, мальчишку. Который явно был чем то сильно напуган. –Курон, где Ромео?– –Т..там....т...там...– –Ну и чё ты там мямлиш себе под нос!? Я не чего не слышу.– –Я обнаружил в Веронии : убитых женщин и короля черви!– –Ч...что... Не может быть чтобы мой король был убит в своём городе!– Плача выкрикнул четвёртый. Все кто были был напуган, а пиковые только претворялись. Тут на плече жёлтого положили руку. Это был клон с соседнего стула, а точнее зелёнка. Он погладил четвёртого. Валет черв прижался к зелёноглазому, обнимая его и плача ему в плечо. Шестой залез на стул и обхватил руками свои ноги. Второй сидел шокировано, а последний сидел нахмуревшись смотря в пол. Это продолжалось минут 10. Потом старший треф начал разговор. –И так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.