ID работы: 11844662

Зачем вы это делаете!?

Джен
NC-21
Заморожен
66
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
–И так...– –Давай те чтобы точно быть уверенными. Мы все сейчас отправимся в Верону!– –Согласен с куромаку, выдвигаемся!– Зонтик, курон и Куро отправились на одной машине. Чтобы все прибыли быстрее, но не только шестой ходил на собрание пешком. Второй был черв. Он уже хотел начать идти. Т.к восьмой, голубой и серый со своим поданным уже выехали. –Фель! Давай садись ко мне в машину! Быстрее будет!– выкрикнул куст биполярке. –А..да... Хорошо..– расстроенно сказал лучик, садясь в тачку к зелёнке. Они выдвинулись и уже через минут 15 были на месте. Все приехали в Верону. Идя по остаткам города. Жёлтый остановился и все обратили на него внимание. –Я лучше у в..входа в город подожду– После чего выбежал из королевства. За ним пошёл зелёный, а остальные пошли дальше. –Феликс, подожди!– Выкрикнул зелёноглазый, уже стоя рядом с клоном и тяжело дыша. –Всё, хорошо?– Задал вопрос пятый червовому. –Я не могу идти по развалинам города моего короля!– Четвёртый чуть ли не плакал. Пиковый погладил того по голове, а потом предложил сесть в машину. Жёлтаволосый не отказался и они отправились в транспорт передвижение. Там они начали разговор. –Вару.... Как думаешь.... Кто убил Ромео...– –Не знаю, Фель...– –Это конечно абсурд, но мне кажется что это был...– –Ну... Я жду– –Пик...– –Пик!?– –Да...Он единственный кто на это способен...– –Это не мог быть он– –Ты так думаешь?– –Это точно был кто то другой!– –Тогда... Я поверю тебе на слова– С улыбкой проговорил жёлтый. После они увидели грустных клонов которые выходили из королевства. Двоя поняли что розовый и вправду умер. Солнышко сразу потускнел, чуть ли плакал. Зелёноглазому взаправду стало жалко лучика. Он преобнял товарища, затем к ним подошёл серый и сообщил, то что они уже поняли. Затем все сели в машины и поехали каждый свой замок, второй довёз своего валета, потому что переживал за него. А зелёный решил отвезти жёлтого. 💚–Садись, подвезу.– 💛–Хорошо...– 💛–Спасибо...– 💚–Давай садись!– 💚–Мы могли бы посидеть у тебя в королевстве. Так скажем в гости. Может я смогу тебе настроение поднять.– 💛–Ты хочешь ко мне в гости!?– 💛–Ура, ура, ура, ура! Садимся быстрее в машину и поехали!– 💚–Как скажешь, солнышко!– 💛–Стоп, как ты меня назвал?– 💚–Солнышко! А что, нельзя?– 💛–Конечно можно! Мне это очень нравиться.– 💚–Вот и отлично пошли.– Они сели в машину и отправились в Фелицию. Клоны приехали в город и отправились в замок. *** Они веселились и зелёноглазому вправду понравилось время провождение с четвёртым. Время уже было где-то 20:00. Тут послышался звонок. Жёлтый поднял трубку. 💛–Алло, пик, привет! Ты что то хотел?– 💜–Да.... Вару у тебя? Можешь дать ему трубку– 💛–Да конечно!– Лучик протянул телефон варенику. Тот взял его и вышел из комнаты. 💚–Алло, пик, это ты?– 💜–Да, ты сейчас в Фелиции и я хотел тебя предупредить. Что моя армия сейчас идёт на город феликса.– 💚–Стоп! Что!?– 💜–Вару, ты должен позаботиться о том чтобы мои солдаты проникли в Фелицию так чтобы их не заметил не Франц, не феликс.– 💚–Л.. ладно– Куст сбросил трубку и пошёл к оптимист. Передал ему телефон и клоны продолжили веселиться. Не кто не заметил как армия восьмого прошла весь город и уже стоит у замка. Только тогда сработала сигнализация. Феликс очень удивился и уже хотел выбежать из комнаты и направиться к отряду своей армии, но его перехватил кустарник. Они упали на пол и зелёный предал его так что тот не мог вырваться. 💛–Вару! Ты что делаешь!?– 💚–Фель, пожалуйста не ходи туда.– 💛–Да что на тебя нашло!?– 💚–Тебя там убьют– 💛–Ч...что?– 💜–Открывате двери! Быстрее!– Тут дверь распахнулась и перед двумя было несколько солдат пиковой империи и сам король. Фиолетовый подошёл к двоим и уже хотел замахнуться на червового, но его остонавили. 💚–Пик! Хватит!– 💜–это ещё почему!?– 💚–Его мы не убьём!– 💚–Феликс останеться жив!– 💜–Ладно, нам будет лучше не сорить наши королевства. Так что будь по твоему– 💜–Только... Феликс, где твой генератор?– 💛–Ч...что?– 💜–Где твой генератор!?– 💛–А....э... Он у меня в шкафу...– 💚–Феликс будет у меня и ты его не убьёшь!– 💜–Как скажешь– Рогатый взял генератор и ушёл куда то обсуждая что-то с солдатами. Жёлтый посмотрел на пятого. Тот непонимающим взглядом смотрел в ответ. Тролль не понимал что хочет от него червовый. 💚–Солнышко, что то случ...– 💛–Я тебя не навижу...– 💚–Что...– 💚–Но почему!?– 💛–Это ведь вы убили Ромео!?– 💚–Солнце, успокойся. Я не хотел... Честно– 💛–Да, а какой честностью может идти речь, если это говоришь ты!?– 💚–Успокойся, Фель, хватит, мы сейчас отправимся ко мне в королевство– 💚–Тебе ясно!?– 💛–*всхлип*– 💚–Успокойся и пошли– Куст встал с пола и дал руку помощи другу. Клон просто встал с пола и направился на выход из королевства. Затем они вышли и сели в машину. Король пик остался в королевстве, налаживать экономику в городе. Они ехали молча, а когда приехали все жители странно смотрели на него. Но очки куст всё же дал товарищу. Все жители были удивлены, из-за того что он выделялся цветом одежды волос и т.д. Клоны дошли до замка и вареник проводил жёлтоглазого да своей комнаты. Четвёртый был безэмоциональным. 💚–Ты будешь спать со мной– 💛–Ага– 💚–Фель... Слушай, ты же не будешь спать как заключённый в тюрьме.... Да?– 💛–...– 💚–Эй, ну хватит молчать! Давай лучше что нибудь вместе паделаем.– 💚–Хорошо?– 💛–Я хочу полежать.... Можно?– 💚–А...э... Конечно...– 💛–Спасибо..– Червовый лёг на кровать садиста и обнял себя за плечи. Зелёный тихо подошёл к лучику и присел на кровать рядом. Смотря на лицо четвёртого он увидел на нём слёзы. После чего акуратно преобнял и стал гладит его по голове. Жёлтоглазый посмотрел на куста и обнял в ответ. Вареник тихонько гладил его по голове. 💚–Солнце, что случилось?– 💛–Ты сейчас серьёзно?– 💛–ТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЁЗНО!?– 💚–Тише, тише не кричи...– 💛–Агрх..– 💚–Так всё... я не хочу, чтобы ты плакал!– 💚–Давай успокоимся и обсудим, твоё королевство.... Бывшее твоё королевство....– 💛–Ладно...– Они встали с кровати и зелёнка дал оптемисту одежду, которая была зелёного цвета. Это было для того чтобы он не сильно выделялся от остальных жителей варуленда. Тот взял одежду. 💚–Одевайся..– 💛–Ты можешь отвернуться?– 💚–Ты теперь мой пленник! Что хочу то и делаю! А сейчас я хочу посмотреть как ты будешь переодеваться!– 💛–А...э... Ладно– Жёлтый стал снимать с себя одежду. Когда он был уже только в одних трусах. Солнышко поднял взгляд на вареника. Который смотрел на него пошлым взглядом. Тот стал одеваться быстрее. Когда он оделся, то подошёл к пятому. 💛–Я...я всё..– 💚–У тебя красивое тело~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.