ID работы: 11844833

Наруто в мире DxD.

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
585
автор
Размер:
306 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 473 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Примечания:
Наруто в своём кабинете сидел на кресле рассматривая своих гостей, рядом с ним находились Саске, Каваки и анбу на потолке, так же была предупреждена Ясака на крайний случай. Его гостями были трое джинов. Все молчали пока Наруто не решил начать разговор. — Итак, господа джины я так понимаю, что же привело вас на наши земли. — Д-да, я... мы бы хотели вашей защиты от начавшейся недавно охоты на нас. — И кто же начал эту охоту. — Люди, в основном маги, охотники и так же владельцы священных снаряжений. — Понятно, тогда другой вопрос, почему они за вами охотятся. После вопроса джины переглянулись и на странном языке что-то переговорили. — Извините, но эта информация должна быть сокрыта от всех, мы не можем позволить узнать о причине данной охоты. Сказал по видимому старший из джинов поклонившись. — Хорошо, это вы сможете рассказать и позже если на то будет настроение, сейчас мне интересны ваши имена. — Ещё раз прошу простить, но у нас нет имён, мы джины существа у которых только название. — И почему же у вас нет имён? Спросил Саске, он как и Наруто чувствовал что что-то не так. Джины снова начали переговариваться, и старший вздохнул он несмотря на слова его спутников сделал свой выбор. — Это одно из проклятий расы джинов, если кто-то их другой расы даст нам имя то он сам станет джином а тот кому он дал имя станет свободным от оков трёх проклятий. — Другие расы но что насчёт вас самих, разве вы не пытались дать имя друг другу. — Между собой у нас есть имена, но если нас назовут каким-то именем это уже можно назвать нареканием и проклятие подействует. — Хорошо, тогда последний вопрос, какова выгода в вашей защите. Старший в ответ практически сразу ответил. — Знания, у нас джинов есть знания о мире практически с самого начала его существования, и мы позволим вам узнать всё что вас заинтересует. — Саске с подозрением смотрел на джинов, Каваки же с некоторой радостью смотрел на них он уже имел фрагменты того что за цель несут джины для его семьи и друзей в мире. Наруто размышляя уже согласился. — Что ж думаю я смогу обеспечить вам защиту, однако, я не могу позволить вам жить среди моих людей так как это может повлечь за собой неприятные казусы, а мне хотелось бы избежать таких ситуаций. — Я понимаю, мы благодарны за вашу доброту и сделаем всё чтобы избежать опасностей для гражданских. Наруто встал из-за стола и подойдя ближе протянул руку для рукопожатия., старший ответил на жест. Забинтованая рука Наруто и больше похожая на кору дерева чёрного цвета рука джина. Сами джины выглядели по своим габаритам как люди но их отличали красные или синие глаза и кожа больше похожая на кору чёрного цвета. Их одежда была больше похожа на лохмотья, шарф в некоторых местах разорваный с дырами, верхняя одежда была в основном грязной и пыльной, из обычный одежды были штаны год создания которых было невозможно узнать как и верхней одежде, самым интересным елементом были зубы множества животных которые варировались по размерам от размера с ладонь до размера половины мизинца. — Буду надеяться на хорошее отношение и взаимопонимание. — Буду надеяться на тоже самое. И именно так фракция шиноби получила в виде информатора, союзника и возможно друга джинов. Вскоре были подписаны некоторые документы дабы всё было ясно и для остальных джинов, и вскоре после этого джины со всего мира начали бежать в поисках защиты именно в фракцию шиноби. У джинов как и было согласовано была отдельная территория за границы которой джинами вход был закрыт, но никто особо не жаловался так как большей части из них миллионы лет и для них пересидеть в на одной територии не составляло труда учитывая что многие медитировали и впадали в медитативный сон отсиживаясь до момента когда на воле станет тихо. Месяц спустя Територия наполнилась практически четырьмя тысячами джинов, некоторые из них прибыли ранеными но теперь все они были под надёжной защитой. Поле для тренировок дома Учиха Тренировки Ориона так и продолжались с Саске, и хоть мальчишка делал успеха во всех областях кроме магии Саске видел что тот уже чувствует себя выше многих из-за скорости своего роста. "Он действительно всё больше и больше напоминает мне меня, это немного раздражает." — Папа я закончила свои тренировки, я пойду к маме. — Да конечно, не обнимаешь папу на прощание? Спросил Саске раскрывая руку. — Обойдусь, я не настолько маленькая. Сказала Сарада поправив очки и уходя быстрым шагом. " Но только недавно ты обнимала Сакуру, почему." У Саске испортилось настроение, несмотря на его старания его любимая дочь Сарада не желает больше не хочет того внимания как в прошлом. — Это я во всем виноват, надо было больше времени проводить с ней в детстве. — Что связи совсем нет. Спросил Наруто. — Как сказать, она вроде и не отвергает меня но неприятно когда она не хочет даже изредка поговорить. — Да не беспокойся ты об этом так сильно, у неё такой возраст и она просто изменилась, но не беспокойся это со временем пройдёт. — А если она приведёт парня в дом что мне делать, я конечно думал испугать его до смерти но это только испортит наши отношения. — Слушай, Саске тебе бы помягче с людьми быть. — Пап, мама зовёт обедать, ох Наруто здравствуйте. С радостным тоном заговорила Сарада Наруто. — И тебе привет Сарада, как у тебя дела. — Всё отлично, я становлюсь все сильнее с каждым днем. —Это отлично, я рад за тебя. Сказал Наруто погладив голову Сарады на что в ответ она практически начала светиться. — Можешь пойти сказать Сакуре что Саске скоро будет. Сарада кивнул и убежала выполнять задание. Наруто чувствовал убийственное намерение Саске. — Я когда нибудь убью тебя Узумаки. — Ладно можешь уже идти, не хватало ещё что бы ты сорвался, и будь раслабленнее хотя бы перед дочерью. Сказал Наруто уходя к Ориону. Вскоре после небольшого разговора с Орионом Наруто исчез в клубах дыма. Настоящий Наруто в данный момент рассматривал Каваки и его карму. — И эта штука может влиять на тебя так же как и на Боруто, или она управляемая. — У меня она полностью подчинена и всё что делает так это даёт возможность пользоваться силой Ишики. — Ого это действительно круто, и твой второй глаз теперь глаз которым владел Ишики я так понимаю. — Да. — Это, очень интересно, с такой силой ни один оцуцуки больше не будет проблемой для тебя. — Да но... Каваки затих. — Что-то не так Каваки, если тебя что-то гложет можешь спокойно сказать мне я всё приму. — Я не хочу пользоваться этой силой она мне ненавистна. — Так вот, о чём ты, не беспокойся об этом если ты не хочешь тебя никто не будет заставлять это делать, это твой выбор. — Спасибо. — Ничего, это ведь мой долг как отца помогать своим детям. Каваки обнял Наруто. — Ладно пошли домой Хима наверно уже заждалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.