ID работы: 11844833

Наруто в мире DxD.

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
587
автор
Размер:
306 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 476 Отзывы 199 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Примечания:
Так как и Каваки и Химавари были школьного возраста то Наруто записал их в школу, Химавари в среднюю в 8 класс, а Каваки в академию на первый курс. И сказать об этой новости Каваки и Химавари Наруто не удостоился, так как хотел чтобы это стало сюрпризом. — Итак, вы уже готовы? Спросил Наруто улыбаясь и посматривая на ничего не понимающих детей. — К чему именно? Спросила с осторожностью Химавари поглядывая на Каваки пытаясь понять знает ли он что-то об этом. Но лицо Каваки так же показывало недопонимание, несмотря на то что он видел будущее отрывками, в основном это были редкие видения насчёт важных изменений в мире или его жизни. — Не беспокойтесь вам понравиться. В близи школы. — Нет, папа зачем, я не хочу! Крикнула Химавари увидев школу и желая убежать — Я ухожу домой. Потянувшись сказал Каваки и развернулся. — Стоять. Небольшая аура остановила двоих подростков а руки на их плечах не дала им двинуться. — Вы будете учиться здесь год, я хочу чтобы вы нашли себе друзей, и отказ не принимается, но не беспокойтесь только один год потерпите, и идти нужно оригиналом, это я лично буду проверять время от времени. — Но, но, там ведь скучно, эти книги слишком скучные. — Химавари, дорогая, мне не настолько важно как ты учишься главное найди друзей. Остановились на секунду Наруто продолжил. — В реальной жизни а не в онлайн сети. Химавари опустила взгляд и медленно двинулась в стоящую перед ней школу. Наруто повернулся к Каваки и немного рассмотрев его сильно ударил по голове после чего сказал. — Приходи оригиналом, тебе в любом случае от меня не скрыться. Сразу после слов Наруто клон Каваки исчез. — Похоже им не очень нравится моя идея, я ведь хотел как лучше. Сказал сам себе Наруто и сам зашёл в школу за Химавари которая ждала у двери. — Пошли вдвоём Хима? — Нет! Я сама пойду папа, не бойся я не сбегу обещаю. Наруто вздохнул он чувствовал эмоции Химавари и эму было довольно неприятно, ведь она чувствовала стыд и не хотела заходить вместе с Наруто. — Ладно, я верю в тебя дорогая. Наруто понимал что она сейчас стыдиться его. После того как Химавари вошла внутрь Наруто развернулся и увидел директрису. — Что, не захотела вместе зайти. Улыбаясь сказала директриса а после продолжила. — Не беспокойтесь в их возрасте это нормально, сейчас они чувствуют себя взрослыми и все хотят сделать сами это только на публике, просто дайте ей время поддерживайте её и это пройдёт. — Знаю, она конечно любит меня но ей некому высказаться ведь я мужчина. — Да, я видела ваши документы, отцом одиночкой не так легко быть, но я верю что вы справитесь. — Спасибо, пожалуйста позаботьтесь о моей дочери. Уходя сказал Наруто. У Каваки такая же ситуация но теперь уже сам Наруто не навязывался. На территории фракции шиноби, Наруто сидел в своём кабинете и заполнял документы пока в дверь не постучали. — Войдите. —Хокаге сама с вами хочет поговорить один человек. Проговорил анбу встав на одно колено. — Хорошо сопроводите его сюда под пристальным надзором. — Хай! — Приходят один за другим постоянно, неужели это из-за того что я помог Аида, хаа, ладно что сделано то сделано. Сказал сам себе Наруто накрыв своё лицо рукой ожидая гостя. В дверь вновь постучали и вошли уже сперва двое анбу, гость и в самом конце ещё два анбу. Наруто рассмотрел человека а он был именно им и понял что он не является слишком большой угрозой. Махнув рукой Наруто отпустил анбу заниматься своими делами. Теперь оставшись 1 на 1 с гостей Наруто скрестил пальцы на столе и встретился взглядом с мужчиной с тёмно-коричневыми волосами. — Итак, ваше имя и цель прибытия. — Моё имя Джон Байер, и у меня есть предложение к вам. — Хорошо, так какое ваше предложение раз вы столько прошли чтобы встретиться со мной. — У мой организации есть информация о том что вы скрываете джинов от охоты на них, так вот, скажу прямо это мы их вываливаем, и я готов поделиться результатом от этой охоты если вы дадите нам поймать оставшихся джинов. — И какой результат должен быть у данной ловли. — Ну... — Если вы не расскажете хотя бы о результате, я не стану соглашаться, мне нужно знать чем я рискую. — Никаких рисков, изначально хочу спросить что вы знаете о джинах и их истории. — Всё что я знаю это небольшую часть обычаев и то что это одни из самых древних существ на земле. — Так вот, я уверен никто не рассказал вам как они появились, начнём с того что изначально существовал изначальный джин, и у него можно было загадать 2 желания, думаю теперь вы понимаете смысл нашего договора. — А что будет с джинами. — Они станут одним целым, и после того как загадать эти два желания то они снова разделяться и следующее желание можно будет загадать через миллионы лет, и конечно есть загвоздка для исполнения желаний, нужно изначально заключить договор при котором вы позволяете изначальному джину освободиться после 2 желания, если же отказаться то вы станете его частью. Наруто глубоко задумался, это был шанс возродить всех кого он потерял, все те кто оставил его кто раньше а кто позже. " Я могу использовать одно желание, и возродить всех, да это отличная идея." Вдруг Наруто осенило." Но что они скажут на то что я сделаю, я ведь просто разминки жизнь на жизнь, моя мама и Хината это бы не одобрили,как впрочем и все кого я знаю, но я смогу возродить их". Наруто разрывался на части между тем принять предложение или отказаться. Но после он вздохнул. " Пора перестать ворошить прошлое, смерть есть смерть, да и они не такого человека во мне видели, у каждого должен быть выбор и я не могу его забрать, скорее я не имею права." — Извините я не могу принять вашего предложения поэтому прошу вас покинуть нашу территорию. — Цс, ладно но запомните я ещё вернусь, поверьте. Сказал человек и попытался использовать портал но Наруто сам телепортировал его снаружи барьера дабы он смог уйти. — Стоит поговорить джинами. Сказал сам себе Наруто , найдя по пути гиноби Наруто приказал укрепить защиту на случай вторжения. — Если что-то случиться ты должен доложить мне или Саске о проблеме в тот же момент, не позволяй незаригестрированым жителям войти без двойной проверки. — Хай! Наруто исчез в вихре скорости и появился на входе а часть джинов. — Глава фракции, здравствуйте с чем пожаловали. — Мне нужно кое-что узнать а у вас как проходит охрана. — Всё хорошо ничего странного не произошло, хорошего дня. — Да вам тоже. Наруто вновь исчез. — Здравствуйте, глава добро пожаловать. Сказал глава джинов. — У меня есть к тебе несколько очень важных вопросов, надеюсь вы оправдает мои ожидания и сможете ответить на каждый честно. Глава джинов медленно открыл темно синие глаза. — Похоже настало то время, когда тайное должно стать явью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.