ID работы: 11844833

Наруто в мире DxD.

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
585
автор
Размер:
306 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 473 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Примечания:
— Итак, у меня появилось несколько вопросов после того как сюда попали охотники за джинами. Джин вынул люльку изо рта и начал удерживать её в руке. — Начинай, всё равно так будет лучше для нас обоих. — Надеюсь что ты не станешь обманывать так как я это сразу почувствую, и раз уж ты согласился начнём с первого вопроса, что произойдет если объединить всех джинов в изначального. — Я уверен вам уже рассказал тот человек, что у нашего божества можно загадать желание, всего одно, и конечно же за желание придётся заплатить миллионом душ дабы те стали джинами, а вот следующее желание возможно загадать только через миллион лет. — Подожди, мне сказали что после выполнения желания вы будете разбросаны по миру, и так же то что есть 2 желания, я не почувствовал вранья в его словах. — В этом мире достаточно много вещей что не дают понять что правда а что нет, ведь тут есть христианская фракция которая была разделена ими самими на три отдельные а так же множество богов с способностью различать лож, поэтому были созданы магические инструменты блокирующие эту способность. — Ладно тогда второй вопрос, сколько желаний было загадано за всё время. Сделав одно затягивание джин выпустил дым который окружил его и Наруто. Наруто просто наблюдал как дым менял свой цвет огромное количество раз пока не начал изменять форму. Дым принял форму земли. — На заре времен когда боги только прибыли на землю, тут проживал изначальный джин и наша фракция, эта планета была землёй обитованной, настоящим раем, и все что происходило на земле так это веселье, мы джины были расой которая как мы думали были богами, мы владели магией, управляли матерей, могли создать что-то из пустоты. Сделав ещё одно затягивание и выпустив дым, он вновь начал приобретать форму, это были люди. — Так было до того момента пока на земле не начали заявляться настоящие боги, сперва был христианский Бог, потом вслед за ним весь скандинавский и греческий пантеоны, и так дальше пока все известные человечеству боги не явились на нашу планету, боги увидели угрозу в нашей рассе как в тех кто был приближен к богам ближе всего, и они послали своих слуг чтобы уничтожить нас, как итог выжил только изначальный, хотя это имя он приобрёл многим позже после разрушения нашего рая, обозлившись на весь мир изначальный чьё имя даже мы не знаем поглотил то что осталось от душ умерших джинов, в итоге он хотел уничтожить мир, и так же чуть не добрался до того что-бы разрушить планету вместе с всеми богами, но его остановили те части душ умерших, они образумили его и успокоили, как итог он возжелал дабы каждый из них смог жить, и похоже мир наградил его этим желанием дав возможность менять реальность желанием. Остановив себя джин обдумал что-то и после продолжил. — За всё время изначальному загадала 2 желания. — Хорошо но тогда откуда тебе это известно. — Это известно всем джинам, потому что каждый из нас это частицы тех умерших джинынов, наши тела и души соеденились, дав нам воспоминание и волю которую они несли, по сути мы их реинкарнции, и вместе с частицами их души нам передали и знания которые они купили и их воспоминания, дабы никто из нас не свернул с истинного пути, по сути каждый из джинов этого времени это пленники проклятья, никто из нас не может изменить нашу судьбу, мы просто тела с воспоминанием и целью. — Понятно, а есть ли способ снять проклятье. — Нет, это проклятье удерживать мир от разрушения изначальным. — Я действительно сожалею, на этом мои вопросы закончились, в любом случае это не изменило бы моего решения насчёт объединения с теми людьми. Наруто уже ушёл и джин просто в след сказал. — Благодарю. Позже на тренировочном поле с Иссеем. Наруто был довольно задумчив но несмотря на это давал советы Иссею и указывал на ошибки. Под конец тренировки Иссей сел возле Наруто и смотрел на него некоторое время. Долго так сидеть он не мог поэтому вскоре задал интересующий его вопрос. — Эм, Наруто сан, почему вы всю тренировку такой задумчивый. — Плохие мысли о желании, тебя это не должно волновать, ведь я не позволю возродить изначального. — Кого? Что это за изначальный? — Не так важно если будет нужно расскажу а пока это просто глупые мысли о легенде. — Хорошо. Вдруг Наруто насторожился и встал на ноги положив руку так чтобы она прикрывая Иссея. — Ну что вы Наруто сан, неужели так плохо относитесь ко мне, я думал вы лучшего обо мне мнения ведь мы стали союзниками в каком-то смысле. — Азазель что тебе тут нужно. — Пришёл повстречаться с тобой так как был в ближайшем борделе и почувствовал твою сигнатуру. — И чего хочешь. — Не желаешь пройтись и поговорить о небольшом сотрудничестве. Взглянув за спину Наруто Азазель увидел Иссей. — Боже, сигнатура этого парня настолько мала что я его только взглянув смог увидеть, неужели это ты Иссей. — Откуда ты его знаешь. Иссей встал за Наруто он чувствовал силу Азазеля, и она была чудовищной, он думал что только своёй энергией незнакомец сможет убить его. — Ну это ведь владелец одного из 13 лонгинов, а мне известны все пользователи лонгинов, как я вижу вы тут тренировались, неужели хочешь к себе в фракцию его забрать. — Нет просто тренировки. Азазель наблюдал за Иссеем ещё некоторое время и его глаза расширились. — Странно, я не чувствую от тебя похоти, стой, барьеры сняты!? Но кто? Азазель был удивлён тому что барьер на память Иссея был снят. — В каком смысле, почему он должен изучать похоть, да и что за барьеры. — В его личном деле было указано что он до смешного похотливый парень, а барьеры берегли его рассудок от ужасного прошлого, их поставила на него Клария, это падший под моим началом. — Тогда... —Можно ли мне с ней встретиться!!Услышав о том что та кто защищала его в детстве под началом палшего перед ним Иссей без всякой мысли захотел встретиться с его защитницей. — Не думал что он так бурно отреагирует, но будь уверен если ты так сильно этого желаешь то я устрою вам встречу это не такая уж и проблема думаю она будет рада встретиться с тобой. — Д-да спасибо. У Иссея на лице заиграла улыбка. — Ладно, Иссей я пойду с Азазелем, ты можешь идти домой на сегодня тренировка окончена. — Да Наруто сан. Сказал Иссей и начал уходить. — Теперь, Азазель о чем ты хотел поговорить? — Негоже связывать наши фракции союзом на улице это непрлично, пойдём ко мне в кабинет. Сказал Азазель создав портал в который и он и Наруто вошли. Оба сели за стол, но в дверь сразу ворвались двое падших, это были Шимхаза и Бракиель, а за ними ещё несколько падших. — Азазель кто этот человек, и что он здесь делает. Спросила Шимхаза — Выйдите, сейчас же. Слова Азазеля чуть ли не впервые были такими твёрдыми, после этого все вышли из кабинета кроме Наруто. — Почему они были так удивлены. — Обычно я более мягок, но мне сейчас не до шуток, падших ангелов начали целенаправленно убивать и хотел бы заручиться твоей поддержкой в этом вопросе. — Почему не попросил об этом ангелов и дьяволов разве у нас союз не между 4 фракциями? — У моей фракции с ними довольно натянуть отношения, я бы даже сказал, что скорее они держат некий нейтралитет как и я впрочем, но начать войну между нашими фракциями может любая искра на данный момент, несмотря на мои Михаэль и Сазекс старания удерживать мир между фракциями. — И ты хочешь чтобы я остановил убийства падших от рук неизвестных. — Можно и так сказать, помоги хотя бы выяснить причину и цель этих убийств, и я и моя фракция будем тебе очень благодарны и оплатим наградой, ведь ты из фракции наемников. С улыбкой сказал Азазель. — Думаю я смогу помочь с этим, может что-то ещё? — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.