ID работы: 11844876

Сигаретный дым и полевые цветы

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
Примечания:
Святочный бал должен был начаться через несколько часов . Валерия и Гермиона прихорашивались в своей комнате. — Кстати,—заговорила Валерия,натягивая на себя нежно-голубое,обтягивающее платье на тоненьких лямочках— ты так и не сказала мне,с кем пойдёшь на бал! — Скоро узнаешь— ехидно улыбалась Гермиона. — Герми, я умру быстрее,чем дождусь твоего ответа!— на громких тонах проговорила девушка— Прошу,скажи мне,с кем ты идёшь! — Нет!—твёрдо возразила Грейнджер. — Вот сучка!—делая обиженный вид и одновременно смеясь говорила Поттер. — Вся в тебя!— смеясь,Гермиона кинула подушку в Валерию,но та увернулась. *** Гермиона уже поспешила на бал,а Лера осталась в комнате,доделывая макияж. Через пару минут на веках у девушки были блестящие тени, ресницы немного накрашены тушью,а на губах мерцал блеск. Волосы девушка решила просто распустить и ничего с ними не делать, так как волосы у неё всегда были волнистые. *** Валерия зашла в большой зал где проходил бал и как только она ступила на лестницу,услышала : — О,Мерлин,— говорила восхищённая Пэнси Паркинсон смотря на Леру — она такая красивая… Фред,услышавший эти слова обернулся и увидел её. Любовь всей своей жизни. Заворожённый её красотой,он не мог даже пошевелиться. Старшая Поттер медленно спускалась по лестнице,сопровождающаяся взглядами восхищённых учеников и недовольной Джонсон которой Фред за пару часов до бала сказал что он не намерен иметь с ней ничего общего, и чтобы она искала себе нового партнёра.Джонсон была в не себя от ярости.Наверное, она на что-то надеялась. Фред притянул Валерию к себе,взяв её за талию и нежно поцеловал. -Ты прекрасна…-склонившись над ухом девушки шептал Фред. Валерия улыбнулась , и её щёки залились лёгким румянцем. *** Начались танцы. Недовольная Анджелина танцевала с милым мальчиком с Когтеврана и постоянно поглядывала на Валерию и Фреда. Преподаватели и большинство учеников уже ушли из большого зала и через пару минут в зал забежали Блейз Забини, Теодор Нотт и Пэнси Паркинсон с несколькими ящиками огневиски. — Вечеринка только начинается!— прокричала Пэнси .На самом деле она была прекрасной девушкой , а не «подстилкой Малфоя» и нравилась Валерии как человек. С огневиски и громкой музыкой бал стал намного интересней. В зале остались только Пенси,Блейз,Тео,Валерия,Джонсон, Сэлли,Миона и близнецы Уизли. —Сыграем в правду или действие?— предложил уже немного пьяный Тео. Все остальные согласились,а Джонсон и Сэлли слишком понравилась эта идея. Ребята сели в большой круг, Джордж где-то достал сыворотку правды и они принялись играть. —Тео,—задавала вопрос другу Валерия—правда или действие? —Правда!—выкрикнул Нотт,капая на язык каплю сыворотки правды. —Хорошо,—Лера на секунду задумалась— ладно,начнём с простого. С кем ты первый раз напился. Тео и Блейз переглянулись и улыбнулись. — С Забини конечно же!— выкрикнула нетерпеливая Паркинсон. — Лера,— заговорила уже слишком пьяная Гермиона— правда или действие? — Действие.— ухмыляясь ответила Валерия.Интересно, что же придумает пьяная Грейнджер? — Поцелуй…— начала девушка— О! Пэнси! Поцелуй Пэнси! — Гермиона,— через смех выдавила из себя Лера— тебе нельзя пить! Валерия подошла к Пэнси и чмокнула её в щёку, на что Паркинсон ответила ей тем же. — Так не интересно!— кричала возмущённая Гермиона.Да , действительно, Гермионе пить категорически нельзя! *** Ребята играли,рассказывая свои самые сокровенные секреты,а Теодор и Пэнси даже поцеловались. Очередь дошла и до Сэлли. — Анджелина,— самым противным голоском заговорила Сэлли— правда или действие? — Действие. — Поцелуй Фреда!— на этот раз в шоке был даже Забини,которого сложно было чем-либо удивить. Фред ничего не понял и просто сидел на месте.Кажется, он перепил. Анджелина тут же подпрыгнула со своего места и подбежала к Фреду, сев на него верхом. — Не трогай ме…-начал Фред,но Джонсон прервала его ,впившись в его губы. Она жадно целовала его, а её руки разгуливали по его торсу. Валерия,с кровавыми глазами схватила Джонсон за волосы,намотав их на свою руку и притянула её за собой. Анджелина кричала от боли, а Валерия,отодвинув её от Фреда ударила её головой об пол. — Не смей приближаться к нему, гадкая шлюха!— кричала Валерия так,что даже Гермиона не узнавала голос лучшей подруги. Анджелина подскочила с пола и вцепилась в лицо Валерии ногтями. Валерия же скорее всего от шока и ярости не чувствовала боль. Она ударила Джонсон по лицу и та упала на пол. Валерия начала подходить всё ближе к лежащей на полу Анджелине. Фред,Джордж , Теодор и Пэнси, слетевшие со своих мест принялись разнимать девушек. Фред схватил руки Валерии и держал их за её спиной,в то время как Паркинсон и Нотт ограждали Джонсон от Поттер, а Джордж помогал Анджелине подняться. —Отпусти меня!— кричала что есть мочи Лера— Отпусти меня, Фред! — Успокойся!— говорил Фред. — Я абсолютно спокойна!— вырываясь кричала Валерия— Отпусти меня! — Валерия Лили Поттер,успокойся,пожалуйста.— умолял девушку Фред. — Не трогай меня, Уизли! Фред развернул Валерию, и теперь она стояла лицом к лицу с Фредом. — Пожалуйста…-тихо шептал Уизли— Прекрати. — Отпусти меня!— не унималась сестра избранного— Фред,пожалуйста! Фред,всё ещё держа Валерию отвёл её в свою комнату и усадил на свою кровать. — Чем ты думала,когда делала это?— спрашивал парень,ходя по комнате и что-то ища. Валерия опустила голову в пол и тихонько плакала,пока Фред всё ещё что-то искал. — Да где она?— сам у себя спрашивал Фред.— Вот же!— крикнул он и взял свою волшебную палочку с прикроватной тумбочки . Парень сел на против Валерии и притянул её к себе за подбородок. Увидев,что любимая плачет,он аккуратно вытер слёзы с её щёк. — Не плачь,— умолял Фред,— не плачь пожалуйста. Всё хорошо, сейчас царапины перестанут болеть.—говорил Фред,направляя палочку на лицо девушки. Царапины и правда болели,только Лера плакала не из-за этого. — Я не хотела,— всхлипывала девушка— ты не должен был видеть меня в таком состоянии. Фред,добрыми,сожалеющими глазами смотрел на плачущую девушку. — Перестань,— прижимая Леру к себе говорил Фред— ты не виновата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.