ID работы: 11844876

Сигаретный дым и полевые цветы

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Валерия в порванном,грязном платье блуждала по ночному полю. С каждым шагом ветер становился всё холоднее, а колосья шевелились всё быстрее. — Фред!— кричала усталая девушка— Фред,где ты? На глазах наворачивались слёзы и чувство тревоги становилось всё сильнее. — Фре-е-е-ед— из последних сил кричала Валерия. — Милый,где ты?— ходить становилось всё тяжелее. Вдали показалась знакомая фигура. Из последних сил девушка побежала к фигуре. — Фред! Фред! Фред это ты? Силуэт начал приближаться и кажется с ним был кто-то ещё. Женщина? Валерия,не в силах бежать стояла на месте,ожидая когда же любимый наконец подойдёт. Знакомые рыжие волосы колыхались на ветру. Это был определённо Фред. Но с ним был кто-то ещё,тот кто не оставлял Валерию в покое. — Фред! — плача кричала девушка,всё-таки идя навстречу к любимому. —Милый,—раздался до боли знакомый и ненавистный голос— она хочет помешать нашей любви. Анджелина. Рядом с Фредом была Анджелина. — Убери от него свои руки!— кричала девушка. — Я же говорила,милый— снова повторял голос. — Фред!— говорила Валерия— Фред,отойди от неё! — Ты мешаешь нам,Поттер— заговорил парень. Нет. Фред не мог такого сказать , он любил только Валерию , и Валерия это знала. — Нет…-тихо шептала Поттер. — Ты мешаешь нам!— переходя на крик говорил Фред. — Уходи!— продолжал парень.— Уходи! Я не люблю тебя! Я люблю Анджелину! Анджелина лишь улыбалась , а Валерия,не верив своим ушам плакала. *** Проснувшись, Валерия заплакала, не понимая где сон,а где реальность. Фред,услышавший всхлипы любимой проснулся. — Эй,— аккуратно приобнимая девушку говорил Уизли— что случилось,милая? Девушка,не ответив,вжалась лицом в грудь парня заплакала ещё сильнее . — Всё хорошо,— гладя Валерию по голове говорил Фред— я рядом,милая,я рядом. *** Понедельник . Снова. Первым уроком был самый ненавистный предмет в мире- ЗОТИ. Валерия быстро натянула на себя форму,причесалась и побежала на урок. Встав в коридоре она принялась ждать начала ада. — Привет,—сильные руки притянули девушку сзади— как ты? — Хорошо. — Кошмары больше не снятся?— спрашивал обеспокоенный парень. — Нет. По крайней мере сегодня не снились.— отвечала девушка. Фред уткнулся носом в волосы Валерии,вдыхая из запах. — Все на урок!— прервал разговоры вышедший из кабинета Грюм. Валерия глубоко вздохнула и неохотно вошла в кабинет. *** — На прошлых уроках мы с вами изучали непростительные заклятия.— говорил профессор.— Пришло время к практике. Ученики обеспокоенно переглянулись . — Поттер,— ухмыляясь звал девушку Грюм — ко мне. Валерия встала со своего места и направилась к профессору. — Прокляни его.— приказывал Грюм,указывая на большого паука. — Что?— переспрашивала Валерия. — Прокляни его!— повторял Грюм.— Наложи на него империус, ну или круциатус. Ученики зашушукались,смотря на напуганную девушку. — Я не буду этого делать!—твёрдо отвечала Валерия. Грюм,явно не ожидавший такого ответа разозлился. — Я сказал,— медленно говорил озлобленный профессор— Прокляни его! — Нет!— переходя на крик отвечала девушка. — Вон из класса!— кричал Грюм— Живо! — Да пожалуйста— бубнила себе под нос Валерия. Она подошла к своей парте,схватила сумку с учебниками и вылетела из класса. — Гадкий старик!— возмущалась девушка. Забежав в туалет она увидела Пэнси Паркинсон, стоящую возле окна. — Привет, Пэнс.— поздоровалась с подругой Валерия. — Привет,— Пэнси улыбнулась— чего такая злая? — Грюм выгнал меня с урока! — За что? — Я отказалась проклинать паука!— доставая сигареты и зажигалку из кармана мантии говорила Валерия. — Будешь?— протягивая подруге сигарету спрашивала Валерия. — Конечно!— забирая сигарету и зажигалку из рук подруги ответила Паркинсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.