ID работы: 11844876

Сигаретный дым и полевые цветы

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

Возвращение Тёмного Лорда

Настройки текста
После смерти Седрика Диггори прошло несколько дней. Ученики и преподаватели сидели в большом зале, прощаясь с парнем. — Седрик Диггори был убит лордом Волан-де-мортом,— признался Дамблдор— министерство магии не хотело чтобы я говорил вам это. Но всё же,я считаю, что не сказать вам этого- было бы неуважением для Седрика. Валерия сидела уткнувшись лицом в ладони и плакала. «Что же мне делать?»— думала девушка—« если он и вправду вернулся,то попытается убить меня… и Гарри…» Валерия не боялась своей смерти. Она боялась того,что убьют Гарри , Фреда, Джорджа, Гермиону… Всех,кто был дорог ей. *** Валерия,всё ещё плача шла по коридору Хогвартса,направляясь к гостиной Гриффиндора. На пути у неё встали три Слизеринца. Драко Малфой и его дружки,кажется, Крэбб и Гоил. — Ну что,Поттер,— начал Драко— как думаешь,кого первым убьют? Тебя ,или твоего драгоценного братца? Девушка всем сердцем терпеть не могла Малфоя. А сейчас,её ненависть к нему выросла до небес. — Отвали от меня, Малфой.— холодным тоном произнесла Валерия. — Ууу,— провыл Малфой— как не дружелюбно! Валерия попыталась пройти мимо Слизеринцев,но они не выпускали её. — Немедленно дайте мне пройти,идиоты!— приказала девушка. Парни игнорировали её слова. — Так,что ты думаешь,Поттер?— продолжил Малфой и стал подходить всё ближе к девушке. Валерия толкнула Драко так,что он упал. — Да как ты смеешь?— вставая говорил Малфой— Я всё расскажу…— но Малфой не договорил,так как Валерия,приблизившись к его лицу прошипела: — Отцу расскажешь,да? Твой отец— жалкий подонок, Малфой, такой же как и ты! Драко выпучил глаза,а его дружки старались не смотреть на Валерию. Валерия и не заметила,как возле неё и Слизеринцев собралась половина Хогвартса. — Как ты смеешь так говорить?!— кричал Малфой Валерия снова попыталась пройти вперёд,но Слизеринцы так же не давали ей пройти. — Я сказала,дайте мне пройти!— кричала девушка, но парни даже не пошевелились. Драко хотел что-то сказать,но Валерия не позволила ему сделать это. — Дайте мне пройти!— повторяла девушка. — Может ты всё-таки ответишь?— не унимался Малфой. Валерия сжала руку в кулак и хотела было ударить его,но решила не делать этого на глазах у всей школы. Она просто прошла мимо Слизеринцев,а те лишь смотрели на неё и что-то кричали. *** Наконец войдя в гостиную,она плюхнулась на диван,прижала ладони к лицу и тихонько заплакала. Валерия почувствовала,что кто-то сзади обнял её за плечи. она обернулась и увидела Фреда. — Почему моя принцесса опять плачет?— целуя Валерию в щёку интересовался парень. — Я не знаю что мне делать,Фред!— плача говорила девушка— Волан-де-морт вернулся,и он попытается убить меня! Да причём тут вообще я?!— задавали сама себе вопрос девушка— Он попытается убить Гарри, Фред, ты понимаешь? — Эй,— садясь рядом с девушкой говорил Фред— всё будет хорошо,мы что нибудь придумаем. *** Оставалось пара недель до летних каникул, а значит, совсем скоро начнутся экзамены. Валерия почти не спала, лишь бы хорошо подготовиться. И в эту ночь она не сомкнула глаз и огромные синяки под глазами говорили об этом. Валерия сидела в большом зале,не обращая внимание на серьёзную, о чём-то рассказывающую Гермиону. — Эй,ты вообще меня слушаешь?— слова подруги вернули Валерию в реальность.Она обернулась и посмотрела на Гермиону. — Конечно.— зевнув проговорила Валерия. — И о чём же я только что говорила? — Эээ…— Лера задумалась— Кажется,о… — Всё с тобой понятно. Опять не спала всю ночь?— спросила ничуть не удивлённая Гермиона. Валерия лишь покачала головой. Девушка обернулась,почувствовав на своей щеке чьи-то губы. Это был Фред,который подсаживался поближе к любимой. — Привет!— воскликнул Фред,обнимая Валерию. — Привет,Фредди.— ответила девушка,целуя Фреда в губы. — Фууу!— кричал Джордж,отвлекая Валерию и Фреда друг от друга.— Вы теперь даже тут лизаться будете? Мы же едим! Валерия посмеялась, а Фред показал близнецу средний палец. — Ну а что?— спросил Джордж,подняв бровь. Фред закатил глаза и вернулся к Валерии. — Сходим в Хогсмид?— спрашивал Фред. — Нет Фредди.— тяжело вздохнув ответила девушка— Нужно готовиться к экзаменам. — Ты что теперь всё время к ним готовиться будешь? — Осталась всего неделя до экзаменов.— ответила Валерия. — Лер,ты совсем не спишь?— спрашивал обеспокоенный Фред,указывая на синяки под глазами девушки— Нельзя же так себя выматывать! — Фред,нужно готовиться.— спокойно ответила Валерия. — Ну не так же,как ты! Скоро как Грейнджер станешь!— воскликнул Фред, за что получил неодобрительный взгляд Гермионы. — Не переживай,не стану. — Ага, такими темпами от тебя вообще ничего не останется. С кем же я буду встречаться? — Нууу…— Валерия на секунду задумалась— Вокруг столько прекрасных девочек. Как тебе Кэти Бэлл? Пара одновременно рассмеялась. — Зачем мне Кэти,если у меня есть ты? — Да,ты прав,меня никем не заменить!— рассмеялась девушка и обняла Фреда. *** На часах было около полуночи. Валерия сидела на кровати и читала учебник зельеварения ,пока её соседки спали. Услышав стук в дверь, Валерия отвлеклась от книги и направилась к двери. Открыв дверь,она увидела Фреда, держащего что-то за спиной. —Привет!—шёпотом поздоровался парень. —Привет.— удивлённо ответила она парню,выходя в коридор и закрывая за собой дверь.— Ты чего не спишь? Фред протянул Валерии плитку молочного шоколада с орехами. — С орешками!— воскликнула девушка,забирая шоколад из рук парня— Моя любимая. Спасибо! Фред улыбнулся. — А ты чего не спишь?— спросил парень. — Готовлюсь к зельеварению. Фред тяжело вздохнул и взяв Валерию за руку направился вперёд. — Куда мы идём?— спросила удивлённая девушка. — Раз ты всё равно не спишь,можешь провести время со своим любимым парнем.— подмигивая ответил Фред. — Ладно. —согласилась Валерия— Только куда мы идём? — Сейчас узнаешь. *** Фред и Валерия уже минут пятнадцать блуждали по коридорам ночного Хогвартса. — Мы скоро придём?— спросила запыхавшаяся Валерия— Я уже устала. — Скоро,скоро.— говорил Фред, открывая дверь непонятного кабинета,скорее всего это был просто чулан. Фред и Валерия вошли в таинственный чулан. — Люмос!— прошептал Фред. Комната сразу залилась ярким светом. — Что мы делаем в чулане?— не унимаясь спрашивала девушка. Фред ничего не ответив взмахнул палочкой,и перед парой появились лестница и выход на крышу. — Ну и зачем нам дырка в потолке? — Забирайся давай.— подталкивая Валерию к лестнице,ведущую в эту «дырку» говорил Фред. Валерия послушно забралась,а Фред последовал за ней. Наконец залезши, Валерия увидела прекрасное,звёздное небо. Через минуту влюблённая пара сидела на крыше огромного замка, любуясь на звёзды. — Вау…— восхищалась ночным небом Валерия. — Нравится?— спрашивал улыбающийся Фред. — Конечно!— воскликнула Валерия,кладя голову на плечо Фреда. — Не жалеешь,что я притащил тебя сюда? — Фред,притащить меня сюда-одно из самых лучших твоих решений! Валерия немного вздрогнула от холода. — Ты замёрзла?— наклоняясь к лицу девушки спрашивал Фред. — Немного. Фред снял свой джемпер и накинул его на плечи Валерии. — Теперь теплее? — Да. Спасибо, Фредди. Фред лишь поцеловал девушку в макушку и прижал ещё ближе к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.