ID работы: 11844876

Сигаретный дым и полевые цветы

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Дементоры приближались всё ближе и ближе. Валерия в ступоре и растерянности глядела на них. —Лера,—Гарри дёргал сестру за руку— побежали! Бежим быстрее! Но Валерия не обращала внимание на брата то ли от шока,то ли от чего-то ещё. — Пожалуйста пошли!— не унимался Поттер. Валерия словно не слышала его. Она со страхом и интересом наблюдала за дементорами. Гарри схватил сестру за руку и быстро побежал вперёд. Валерия осознала что происходит только тогда,когда они уже несколько минут бежали. Оглядевшись,она увидела бежавшего за ними Дадли. Забежав за угол ребята упали на колени тяжело дыша. — Гарри,всё хорошо?— с беспокойством осматривала брата Валерия. —Да,всё от…— начал Гарри,но увидев приближавшихся дементоров остановился. Валерия обернулась и ужаснулась. Чудовища моментально подлетели к ребятам и стали высасывать их души. Это было ужасное чувство. Из тебя высасывают душу. Часть Валерии потихоньку отделялась от неё. Страх и боль перемешивались внутри девушки. Ослабленная,она потянулась к волшебной палочке, находящейся в кармане. — Экспекто патронум!— кричала девушка,направляя палочку на дементора. Яркая, голубая вспышка выплеснула на чудовищ, осветив ближайшее пространство. Дементоры скрылись за углом,оставляя ребят одних. Валерия упала на холодную землю. — Лера!—кричал Гарри подбегая к сестре—Лера,как ты?— парень упал на колени рядом с сестрой. Девушка повернула голову в сторону брата. Гарри протянул ей руку,помогая подняться. — Всё нормально?— повторял Поттер. —Да,не волнуйся,Гарри.— Валерия посмотрела налево и увидела ненавистного кузена,облокотившегося на стену— А с этим придурком что? Гарри посмотрел на Дадли и пожал плечами . *** Гарри и Валерия тащили Дадли под руки домой. Кажется,у паренька был шок. Зайдя домой,Петунья набросилась на ребят крича: — Что случилось? Что вы сделали с Дадли? — Мы ничего не делали.— ответила Валерия. —На нас напали и…— Гарри снова перебили. Ему вообще удастся хоть раз договорить? — Вы сделали из него психа!— кричал Вернон подходя к Поттерам. Петунья усадила сына на диван и присела рядом с ним. —Дадли,—спрашивала Петунья— кто это с тобой сделал? Мерзкий Дурсль младший показал пальцем на Валерию и Гарри. Валерия разинув рот от удивления и собиралась что-то сказать, но её прервало… письмо? В дом влетело письмо-кричалка в красном конверте ,и приняв своеобразную форму лица заговорило: —Мистер и мисс Поттер,с этого дня вы исключены из школы чародейства и волшебства Хогвартс!— письмо разорвалось на мелкие кусочки. Валерия не могла поверить в происходящее. Как исключены? За что? Вернон Дурсль злобно смеялся. *** Дурсли уехали в психиатрическую больницу проверить Дадли,а Поттеры остались дома. —Так нельзя!— кричала Валерия вваливаясь в комнату— Они не могут нас исключить! Гарри пнул шкаф на котором стояла клетка с совой. Птица издала недовольный крик. — Прости , Букля.— извинился перед ней Гарри. — Сраное министерство!—продолжала девушка— Неужели они и вправду нас исключат? —Не знаю.— ложась в постель ответил Гарри. Валерия последовала примеру брата и тоже собралась спать. —Спокойной ночи.—пожелала брату Валерия. —Спокойной. Валерия медленно проваливалась в сон. Почти заснув она услышала звук открывающегося замка. Валерия открыла глаза и подскочила с кровати. —Гарри!— крикнула девушка. Парень проснулся и испуганными глазами глядел на сестру. Дверь открылась. Послышался женский голос. — Ну и чистюли же эти магглы! В комнату вошли Нимфадора Тонкс и Аластор Грюм. Валерия в недоумении посмотрела на них. — Что вы здесь делаете?— спросила Валерия. — Спасаем вас конечно!— ответила ей Нимфадора. *** — Нас же исключили?— спрашивала Поттер. —Ещё нет.— ответил Грюм— завтра состоится слушание в министерстве ,там всё и решится. —Не волнуйтесь,мы всё объясним вам в штаб-квартире.—обещала Тонкс. — Не здесь,Нимфадора!—крикнул Грюм,затыкая девушку. Тонкс злобно посмотрела на Грюма. — Не называй меня Нимфадорой!— приказала она. Валерия с интересом наблюдала на то,как волосы Тонкс сменились с фиолетового цвета на рыжий. *** —Лерочка! Гарри!— кричала Молли Уизли подходя к Поттерам, обнимая и целуя их—Я так рада,что с вами все хорошо! —Миссис Уизли,здравствуйте!—поздоровались с женщиной Поттеры. — С обедом придётся потерпеть. Пока собрание не закончится.— предупредила Молли— А пока можете идти. Второй этаж, первая комната слева. Валерия и Гарри поблагодарили женщину и направились на второй этаж. Зайдя в комнату, Гермиона набросилась на Поттеров с объятиями. — Я так скучала!— кричала Грейнджер— А это глупое совещание! Они не могут исключить вас, я проверила! — Гермиона,дай им отдышаться!— отделяя Гермиону от ребят говорил Рон. — Ребят,—обращалась к друзьям Валерия— вы не знаете где Фред? — Фред?— Рон задумался— Точно! Они с Джорджем были в комнате.— Рон показывал пальцем на одну из дверей большого коридора. — Спасибо.— Валерия вышла из комнаты и прикрыв дверь направилась искать Фреда. Девушка постучалась в ту самую дверь,о которой говорил Рон. — Фредди,ты тут?—открыв дверь, Валерия увидела его. Своего любимого. Парень поднял голову и не поверил своим глазам. Он быстро вскочил с кровати и побежал к Валерии. Фред поднял её и прокрутил в воздухе. — О,Мерлин,— опуская девушку на пол кричал Уизли— Лера,я так скучал! Фред прижал девушку к себе и поцеловал в макушку. За лето он изменился. Стал ещё выше,подстриг волосы, а его голос стал хриплым. — Погоди-ка.— освобождаясь из объятий парня проговорила Валерия— Ты подстригся?—Валерия взъерошила его волосы рукой,а Фред смешно поморщился— Я тебя два года с короткими волосами не видела,красавчик! — Да ну!— Фред изобразил удивление— Мне кажется, или ты тоже изменилась?— Валерия подняла бровь— Стала ещё ниже! Фред рассмеялся,а Поттер слегка ударила его локтем в бок. — Фред,обед!— крикнул вошедший в комнату Джордж— Лера!—увидев подругу,Джордж обнял её— Когда ты приехала? — Только что. Нас с Гарри привезли Тонкс и Грюм. — Я очень рад тебя видеть, но мама зовёт всех на обед,пошлите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.