ID работы: 11844876

Сигаретный дым и полевые цветы

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

Нарушенное обещание и Орден Феникса.

Настройки текста
Слушание в министерстве. Самый волнительный момент в жизни Поттеров. С утра Валерия,ничего не поев отправилась вместе с Гарри и Артуром Уизли на слушание.Страх и волнение смешивались в какую-то адскую смесь внутри девушки. По приезду в министерство сердце Валерии начало стучать с такой скоростью,что казалось скоро вырвется из груди. *** —На нас напали дементоры!— кричала Валерия,пытаясь доказать свою невиновность— Что нам ещё оставалось делать? — Как мне известно,дементоры подчиняются министерству магии.— самым противным и приторным голоском говорила женщина— Вы хотите сказать,что министерство приказало дементорам напасть на вас и вашего брата,мисс Поттер? Валерия чуть не заплакала от безысходности. А если её всё-таки выгонят из школы? В зал,где проходило слушание ворвался Альбус Дамблдор.Он встал рядом с сидящими на стульях Поттерами. — Мистер Дамблдор,что вы хотите этим сказать?— спрашивал недовольный министр магии. —Понимаете, министр,—начал Альбус— на Поттеров напали. —Есть свидетели?—крикнул министр. —Да.—спокойно ответил Дамблдор. Лицо министра магии в этот момент покраснело от ярости. А что насчёт свидетеля? Совсем забыла вам рассказать. Вернёмся на пару дней назад,в то время,когда Поттеры отогнали Дементоров от себя. *** — Ты точно в порядке,Гарри?— осматривая брата спрашивала Валерия. —Да-да,всё хорошо. — Будьте осторожны.— Поттеры одновременно обернулись и увидели пожилую женщину,смотревшую на них— Они сейчас часто нападают на людей. Женщина скрылась за углом. *** — Ну,как всё прошло?— спрашивал переживающий за крестников Сириус— Вас не исключат? — Нет,всё обошлось.—с облегчением сказала Валерия. — Отлично!— крикнула Молли Уизли вытирая тарелку тряпкой— Вы как раз к ужину,садитесь за стол. Валерия и Гарри послушались женщина и прошли на кухню. Девушка,как обычно села рядом с Фредом. *** В эту ночь Валерии не спалось. Девушка просто лежала на кровати и пялилась в потолок на протяжении нескольких часов. С мыслью о том,что хочется пить, Валерия встала с кровати и направилась на кухню. Она взяла маленький фонарик и вышла в коридор. Фонарик давал небольшое освещение,но этого вполне хватило,чтобы спокойно дойти до кухни. Валерия набрала воды в стакан и села на диван,выпивая жидкость. Из коридора послышались тихие шаги, направляющиеся к кухне. Поттер повернула голову и увидела Фреда. Он выглядел прекрасно даже с растрёпанными волосами,помятой футболкой и заношенными штанами. — Привет.—поздоровалась девушка. —Привет.—садясь рядом с Валерией ответил Фред. — Почему не спишь? — Мысли покоя не дают.—спокойно ответил Фред— Думаю над тем,чтобы в ступить в Орден. Валерия с широко открытыми глазами посмотрела на Фреда. — Что?— спросил он. — Что?!— передразнивала девушка— Нет,Фред,ты не вступишь в Орден!—Уизли вопросительно посмотрел на Поттер— Это слишком опасно! — Опасно? Это действительно то,что волнует тебя сейчас? — Да,Фред,меня волнует то,что ты будешь на волоске от смерти!—почти кричала девушка— Обещай мне,что не вступишь,Фред..— её взгляд сменился с разъярённого на умоляющий. — Ладно.— выдохнул парень— Обещаю. *** На следующее утро,Валерия,отправившись на кухню обнаружила там только Джорджа. — Доброе утро,Джорджи.—она улыбнулась ему. — Привет,Лер.— ответил парень. — Давно ты проснулся?— спрашивала девушка,доставая из холодильника яйца. —Да,—ответил Уизли—с утра было собрание Ордена. Валерия медленно повернула к нему голову. — Ордена? Ордена Феникса? Вы с Фредом вступили? — Чёрт,— выругался парень—я не должен был тебе этого говорить! На кухню вошёл Фред и Валерия набросилась на него с криками. — Ты вступил в Орден?!— кричала она— Идиот! — Откуда ты…—Фред посмотрел на близнеца,который глядел на него с шоком в глазах— Джордж,блять! Я же просил не говорить ей! — Прости,Фредди.— Джордж виновато смотрел на Фреда. — Ну-ка посмотри на меня,Уизли!— продолжила кричать Валерия— Ты вступил в Орден! Поверить не могу! — Ну а чего ты ожидала?— непонимающе спрашивал её Фред— Я обязан был вступить! Валерия посмотрела на часы и на секунду замолчала,считая время. — Семь!— Фред непонимающе взглянул на девушку— Семь,сука,часов назад ты обещал мне, что не вступишь! Обманщик! — Валерия,ты не понимаешь!—возражал Фред. — Ах,не понимаю?!—передразнивала Валерия— А знаешь что,Фред? Я тоже вступлю! Прямо сейчас! С этими словами Валерия вылетела из кухни. Фред побежал за ней. — Сириус!— кричала девушка— Сириус,твою мать! — Мы здесь.— подзывая к себе девушку ответила Нимфадора. Валерия вошла в комнату,где сидели Ремус Люпин,Нимфадора и Сириус. — Что ты хотела?— спрашивал девушку крёстный. —Я хочу вступить в Орден Феникса!—уверенно ответила Поттер. — Нет,не хочешь!— кричал запыхавшийся Фред. — Не слушай его,Сириус!— возражала Валерия. — Сириус ,не смей разрешать ей!— повторял Уизли. — Так ты вступишь или нет?—спросил непонимающий Блэк— Я не понимаю. — ДА! — НЕТ! — Отвали от меня,Уизли!— затыкала Фреда Валерия— Сириус,я вступаю! — Эм… Ладно.— ответил всё ещё непонимающий Сириус — Хорошо. — Отлично!—сказала Валерия и вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.