ID работы: 11844876

Сигаретный дым и полевые цветы

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вечеринка в честь дня рождения

Настройки текста
Новый учебный год. Снова. Валерия со всем семейством Уизли и Гарри блуждали по косой аллее,покупая все нужные для школы вещи. — Что ещё нужно купить ?—спрашивала Валерия,везя перед собой целую тележку с вещами и школьными принадлежностями. —Так,…—задумалась Молли Уизли— Перья купили? Близнецы,Джинни,Рон и Поттеры кивнули. — А новые котелки? Ребята снова кивнули. —Тогда всё,отправляемся на платформу!— поторапливала их женщина. *** —Снова школа!—скулил Джордж,в принципе,как и каждый год. —Ты каждый год скулишь,Джо.—хихикнула Валерия. Вот и Дамблдор начал свою речь,как начинал и каждый год. — Каждый год одно и тоже говорит.—возмущался Фред— Хоть бы чего-нибудь нового придумал. —Также,—говорил Дамблдор—в этом году, у нас новый преподаватель Защиты От Тёмных Искусств— Долорес Амбридж. Из-за стола,за которым сидели преподаватели встала женщина в тошнотворно-розовом костюме и заулыбалась. Валерии она показалась знакомой. —Эй,—шепнул ей Фред,склонившись над её ухом—чего лицо так скривила? Ты её знаешь? —Эта дамочка была на нашем с Гарри слушании. Противная особа. — Я уверена,—приторным голоском говорила Амбридж— мы с вами станем очень хорошими друзьями! —Это вряд ли.—одновременно сказали Фред и Джордж,на что получили неодобрительный взгляд от Амбридж. *** На самом деле,сегодня у Валерии день рождения. Но к её удивлению никто не поздравил её,кроме Гарри и Сириуса. «Наверное забыли»—думала Валерия.«Всё-таки,сегодня первое сентября как никак ,у всех много дел» Поттер шагала по коридору,направляясь в гостиную Гриффиндора. —Привет!—крикнули два звонких голоса у неё за спиной. Валерия подпрыгнула от неожиданности. —Вы совсем ненормальные?— на самом деле Поттер была обижена на друзей,а в особенности на Фреда. Неужели даже он забыл,что у его девушки сегодня день рождение? —Ну не дуйся!—сказал Фред— Лучше посмотри,что мы тебе принесли!— Джордж вытянул из-за спины небольшую красную коробочку. Открыв её,на Валерия выпрыгнула огромная змея,а та в свою очередь взмахом палочки истребила её. — Очень остроумно,Уизли.—фыркнула девушка,собравшись уйти. Близнецы переглянулись,удивившись реакции подруги. —Подожди-ка,—остановил её Фред—неужели ты подумала,что мы забыли про твой день рождения? Валерия посмотрела на него с удивлением. — Вот дурочка!—крикнул Джордж. —Закрой глаза.— приказал Фред ,махая палочкой. Через секунду на глазах у девушки была повязка. —Ну и что это за херня?—спрашивала ничего не понимающая Валерия. Фред взял её за плечи и повёл вперёд. —Я всё ещё ничего не понимаю,ребята! Но в ответ Валерия услышала лишь молчание. Зайдя в гостиную,Валерия услышала громкую музыку,а Фред снял с неё повязку. Теперь,обычная гостиная Гриффиндора была похожа на ночной клуб. — А вот и наша именинница пришла!—кричала Пэнси Паркинсон. Валерия всё ещё стояла на входе в гостиную и ничего не понимала,пока Теодор Нотт и Блейз Забини расхаживали по гостиной с несколькими ящиками огневиски. — Вечеринка в честь меня,верно?—оборачиваясь к близнецам спросила Валерия. Те кивнули— Эта затея-лучшее,что вы могли придумать!—радостно крикнула она,подходя к Слизеринским друзьям,чтобы обнять их. — А я говорил,что ей понравится!—сказал Фред своему близнецу. *** На часах было около трёх часов ночи,но кого это волновало? Вечеринка была в самом разгаре! Все танцевали,выпивали и пели. Фред стоял с Валерией,обнимая её за бёдра. — Я люблю тебя.—шептал он ей на ухо. — Ой,ну потом сюсюкаться будете—кричал Джордж,разлепляя возлюбленных— Сейчас надо веселиться! Фред,не обращая никакого внимания на брата страстно поцеловал девушку. — Фред,твою мать, ты ж её сейчас сожрёшь!— всё ещё кричал Джордж. Валерия ,хихикнув оторвалась от парня. — Завидуешь, правда,Джорджи?— дразнил брата Фред. — Пошёл,ты,Фредди!—крикнул Джордж,изображая обиду и поплёлся к танцующим Гриффиндоркам. Фред,вернувшись к любимой снова поцеловал её,обняв за талию, а Валерия запустила руки в его огненно-рыжие волосы. — Я украду её у тебя на минуточку,Фред.—оттаскивая подругу за руку предупреждала Грейнджер. — Сегодня все хотят разлучить нас!—заявил Уизли. — Оболтус,я скоро вернусь,не дуйся!— крикнула ему Поттер. Отойдя на несколько метров от Фреда,Валерия спросила. — Что ты хотела,Миона? — Анджелина Джонсон и Сэлли тоже здесь. — Какого хрена?— удивилась девушка— Кто их пригласил? Гермиона пожала плечами. — Лера,оглянись!— крикнула Грейнджер. Валерия оглянулась и увидела Джонсон,которая схватив Фреда за руку пыталась уговорить его пойти танцевать. — Я не танцую.—просто отвечал ей Уизли,но та не унималась. — Так-так,— разрушила её планы приближающаяся Валерия— стоило мне отойти на пару минут,как тут же Анджелина Джонсон пытается увести моего мальчика. Анджелина,явно не ожидавшая,что Валерия вернётся так быстро глядела на неё испуганными глазами. — Ну,что же скажешь в своё оправдание?—не унималась Поттер. — Я… эм..—мычала Джонсон—Мне пора! И Анджелина скрылась в толпе танцующих ребят. — Давай сбежим?—предложил Фред. — Сбежать с собственной вечеринки?—Фред кивнул— Я согласна! Фред и Валерия направились в сторону комнаты Фреда. Через пару минут Валерия уже сидела верхом на парне,целуясь с ним и постепенно освобождалась от одежды. Фред снял футболку,оставшись в одних штанах и помог Поттер освободиться от штанов,а потом и от трусиков. Проведя пальцем по её промежности он был приятно удивлён. — Уже такая мокрая?—улыбался он. — Заткнись.—хихикнула девушка и притянула его к себе,целуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.