ID работы: 11844876

Сигаретный дым и полевые цветы

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

Осуществление мечты Уизли

Настройки текста
— Зачем ты это сделала?!— кричал Фред,пытаясь догнать несущуюся по коридорам дома Валерию. Девушка,ничего не ответив забежала в свою комнату и закрыла дверь на замок. — Открой дверь!— кричал Уизли дёргая ручку двери— Валерия,немедленно открой дверь! Поттер же села на кровать и продолжила слушать крики и стуки Фреда. — Если ты прямо сейчас не откроешь дверь, я выломаю её нахрен! — Пошёл нахуй,обманщик!— крикнула ему Валерия. Фред продолжил громко стучать по бедной двери. — Открой! — Свали, Уизли! Валерии показалось, что за дверью был ещё кто-то. Девушка.По голосу,Поттер показалось, что это была Нимфадора. — Фред,пойдём.— спокойно говорила Тонкс — Помоги Молли с обедом. Фред,словно под заклятием развернулся и ушёл, а Нимфадора тихонько постучала в дверь. — Можно войти?— спокойно спрашивала ведьма. — Да,входи,Дора.— Валерия отворила дверь,впуская Тонкс. — Что у вас случилось?— спросила ведьма ,садясь на кровать. — Вчера ночью,буквально восемь часов назад он обещал мне не вступать в Орден Феникса, а сейчас,я слышу от Джорджа,что они оба вступили! — Он конечно поступил не правильно, солгав тебе,—размышляла Дора— но его можно понять. Валерия повернула голову на Нимфадору и вопросительно посмотрела на неё. — Он же хочет помогать в борьбе с сама знаешь кем, Валерия. Да и их с Джорджем помощь не будет лишней.Подумай над этим. Тонкс вышла из комнаты, оставив Валерию наедине со своими мыслями. *** — Ну прости!—умолял Фред,стоя перед дверью в комнату Валерии.— Прости,прости,прости,прости! Я не должен был лгать,но пойми меня,милая,пожалуйста! Валерия,немного подумав открыла дверь и увидела перед собой растроенного Фреда. — Извини меня..пожалуйста..—шептал он входя в комнату. При виде Фреда,сердце Валерии обливалось кровью. Его глаза слезились и умоляюще смотрели на девушку, а руки приземлились на её щёки. — Я понимаю, Фредди.. Я просто не хочу терять тебя..— горячие слёзы катились по её щекам. Фред поцеловал её. Поцелуй не был полон страсти и любви, как обычно.Он был с нотками отчаяния и горя. *** — Гермиона Грейнджер, я знаю ,что тебе нравится Рон,можешь не лгать мне!—смеялась Валерия,сидя на кровати в комнате Грейнджер. — Это не так!—возражала она— Он мне совсем не нравится! — Да-да,ну кого ты обманываешь,Грейнджер? — Я не обманываю!— Гермиона кинула в подругу подушку,а та лишь посмеялась. — Мне кажется,ты тоже ему нравишься.—подмигнула Поттер. — Правда?— с надеждой спросила Грейнджер. — Ха,значит всё-таки тебе нравится Рон!—Валерия засмеялась ещё громче,а Гермиона поняла,что только что выдала сама себя .— А если на самом деле,он тебе нравится?—Валерия успокоилась и села ближе к подруге. — Ладно,признаю,да,он мне нравится!—призналась Гермиона— Только никому не говори! — Я знала!—крикнула Валерия— Я так и знала! Гермиона лишь закатила глаза и глубоко вздохнула. *** Поттеры и близнецы Уизли сидели на диване в кухне и болтали о будущем магазине Фреда и Джорджа. — А ещё мы будем продавать блевательные батончики!— восхищённо заявил Джордж. — Блевательные батончики?— переспросила Валерия— Они типо рвоту вызывают? — Да!—одновременно крикнули близнецы. — А если кто-нибудь до смерти заблюётся?— хихикнул Гарри. — Я придумала,что подарить Малфою на день рождение!—засмеялась девушка. — Только есть одно «но»—огорчённо сказал Джордж. — У нас недостаточно денег на всё это.—закончил его близнец. Близнецы грустно и озадаченно глядели друг на друга. — Ребята,—прервал молчание Поттер— я могу дать вам деньги,которые я выиграл на турнире ,думаю вам они будут нужнее. Уизли с загоревшейся надеждой в глазах взглянули на Гарри. —Гарри,это отличная идея !— хвалила брата Валерия. — Ты не шутишь,Гарри?—спросил его Джордж. —Нет,я серьёзно!— уверял из Поттер. — Мерлин,Гарри,ты даже не представляешь,как выручишь нас,спасибо!—благодарил парня Фред. — Это меньшее,что я могу сделать для вас. — Спасибо,спасибо,спасибо!—благодарили Поттера Фред и Джордж. — Я так рада за вас!—радостно говорила Валерия. — Спасибо ещё раз,Гарри!—кричал Джордж. — Не за что,ребята. А теперь,пошлите-ка спать. Поздно уже.—зевнув ответил Гарри. —Гарри прав,ребята,пора спать.—поддержала брата Валерия—Фредди,ты со мной? Фред кивнул и отправился за девушкой в её комнату,а Джордж и Гарри разошлись по своим местам. Зайдя в комнату,Валерия,открыв окно достала сигареты и зажигалку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.