ID работы: 11844876

Сигаретный дым и полевые цветы

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

Противоядие

Настройки текста
— Какая Амортенция, Джордж?—не понимая спрашивал Фред— Я люблю Анджелину! Джордж схватился руками за голову и глубоко вздохнул. — Сиди здесь и никуда не уходи!—приказал он. — У меня свидание с Анджелиной!—возмутился Фред. — Подождёт твоя Анджелина!—махнул рукой парень и выбежал из комнаты. *** Джордж,запыхавшись залетел в комнату Валерии,где она плакала уже около часа. — Джордж?—спросила Грейнджер, успокаивая подругу. Уизли кивнул и сел на корточки перед плачущей Поттер,взяв её за руки. — Послушай,—начал он— Фред не виноват..—но его перебила Гермиона. — Не виноват?!—переспросила она— А кто променял Леру на эту.. Шлюху?!—кричала она— Я понимаю,что он твой брат,Джордж,но оправдывать его сейчас-глупо! — Не перебивай,Грейнджер!—Джордж вернулся к Валерии— Анджелина кажется напоила его Амортенцией. Валерия подняла голову на него и широко раскрыла глаза. То же самое сделала и Гермиона. — Так это же всё меняет!—радостно воскликнула Грейнджер— Он любит тебя,а не Джонсон! — Да!—крикнула Валерия— Точно! — Только есть одно небольшое «но»—заметила Гермиона— Где нам взять противоядие? — Пф, обижаешь,Грейнджер!—крикнул Уизли— Стащим у Снейпа! — Отлично!— согласилась Валерия— Вы идите за противоядием,а я схожу к Джонсон. Поттер встала с кровати, завязывая волосы в хвост и скрылась в коридоре. — Только не убей её там!—крикнула уходящей Валерии Гермиона. Валерия почти бежала по коридору Гриффиндорской башни,ища комнату Анджелины Джонсон. Наконец,найдя нужную дверь,она толкнула её и вбежала в комнату. Алисия Спиннет и Сэлли Уильямс сидели на своих кроватях,а Анджелина красилась у зеркала. Заметив Валерию,Уильямс крикнула: — Стучаться не учили? Но Валерия даже не смотрела на неё. Её целью была Анджелина. — Амортенцию Фреду подлила, да,Джонсон?— всё ближе и ближе приближалась Поттер. — С чего бы это?—крикнула Сэлли— Анджи в тысячу раз лучше тебя,Фред сделал правильный выбор! — Не заткнёшься - я отрежу тебе язык,Уильямс,клянусь!—не смотря на Сэлли угрожала Поттер. Сэлли замолчала,а Валерия схватила Джонсон за воротник рубашки и притянула к себе. Сквозь зубы она прорычала: — Ещё раз хоть дыхнёшь в сторону Фреда-я убью тебя! Поттер оттолкнула Анджелину от себя,та упала на пол,а Валерия вышла из комнаты. *** — Ну,скоро он оклемается?—спросила Валерия, поглаживая по голове лежащего на диване Гриффиндорской гостиной Фреда. — Через пару часов.—ответила Грейнджер. Валерия тяжело вздохнула и повернула голову в сторону Фреда. Он был прекрасен. Огненно-рыжие волосы,прекрасные веснушки и спокойное дыхание. Его грудь медленно поднималась и опускалась,впуская воздух в лёгкие. — Как Джонсон вообще могла до такого додуматься?—спрашивал возмущённый Рон,глядя на спящего брата. — Она по уши влюблена в Фреда,—ответил Гарри— вот и головой двинулась. — Ненавижу её.—буркнула себе под нос Поттер,но все всё равно её услышали. —Кстати,—обратился к подруге Джордж— что ты сказала ей? — Ничего хорошего.—ответила Валерия,не отрывая глаз от Фреда. *** Фред только проснулся. В гостиной уже не было никого,кроме него и Валерии. — Как ты себя чувствуешь?—спросила сидевшая рядом с ним Поттер. — Хреново.—ответил Уизли— А что случилось? — Ты ничего не помнишь?—Фред помотал головой— Анджелина подлила тебе Амортенцию,и ты..—выдохнула девушка,но так и не смогла договорить. — Подожди..—перебил её Фред— То есть я и Джонсон.. Мерлин,прости меня!—отчитывался Уизли— Я не хотел! Валерия взяла его за руки . — Всё хорошо.—убеждала она его— Ты не виноват в этом.Да и тем более вы не успели переспать,я застукала вас.—улыбнулась она и Фред выдохнул. — Она сумасшедшая!—крикнул Фред,но поморщился от головной боли— Просто идиотка. Валерия улыбнулась,поцеловала его и легла рядом с ним. Всё снова было хорошо. Фред любил свою Валерию,а Валерия любила своего Фреда и даже Джонсон не сможет разрушить их любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.