ID работы: 11844876

Сигаретный дым и полевые цветы

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

Полезная мешанина

Настройки текста
Примечания:
Пятница. Уроки закончились пару минут назад,было около полудня. Ученики медленно расходились кто куда. В кабинете зельеварения остались только Валерия и Фред. — Давай сходим в Хогсмид?—предложила Поттер— Позовём друзей,в «Три метлы» зайдём,выпьем сливочного пива. — Нет,давай не сегодня .—ответил Уизли,собирая учебники в сумку. — Почему?— возмутилась девушка. — Через полчаса у нас тренировка по квиддичу.—глубоко вздохнул он. — Сколько у вас уже было тренировок на этой неделе? Пять? Шесть? — Перестань.—приказал Фред— Скоро матч со Слизеринцами,нужно готовиться. — Я понимаю, что матч,но развлекаться то когда? — Позже. — Фред,я не узнаю тебя.— призналась Валерия— Слишком серьёзный стал что-ли. — Поговорим потом,мне надо идти. — Отлично!—крикнула Поттер— Ты иди,а я в Хогсмид с Тео схожу. Фред поднял голову и уставился на Валерию. — На ревность меня выводишь,Поттер? Он подошёл к ней и притянул к себе за подбородок. — Считай,что да, Уизли.—рявкнула Валерия и ухмыляясь поцеловала его. *** Валерия,конечно никуда не пошла,а сидела с Гермионой в гостиной Гриффиндора и обсуждала всё на свете. Из коридора, ведущего в гостиную послышались смех,вздохи и неразборчивые разговоры парней. В гостиную завалились Гарри, Фред, Джордж и Рон. — А почему это вы ещё не собраны?—спросил Фред,указывая на девочек. Грейнджер и Поттер удивлённо посмотрели на него. — Мы куда-то идём?—спросила Валерия. — Ну ты смешная, Поттер!—крикнул Фред— Утром тащила меня в «Три метлы», а сейчас удивляешься. — Ты же сказал,что.. — Какая разница что я говорил?—перебил её Фред— Сейчас мы идём в «Три метлы», и это не обсуждается! Парни захихикали. — Быстрее дуйте собираться!—приказал Джордж. — Да, а то вы-девчонки вечно собираетесь целую вечность!—добавил Рон. Грейнджер одарила его недовольным взглядом,а Валерия хихикнула и направилась в комнату. Гермиона последовала за ней. Через несколько минут на Валерии красовались чёрные джинсы с завышенной талией и красный свитер. Так как было только начало осени ,на улице было довольно тепло. Компания из шести друзей направилась в Хогсмид. *** — Нам шесть кружек сливочного пива пожалуйста.—озвучивал заказ Фред. Валерия стояла рядом с ним, пока остальные ребята смеялись над шутками Джорджа, сидя за столиком. Казалось,ничто не испортит этот вечер. Анджелина Джонсон. Ну почему она всё время появлялась тогда,когда не надо было?Она одарила Валерию недовольным взглядом и шепча Селли Уильямс что-то на ухо вышла из помещения вместе с ней. Поттер выдохнула и снова повернулась к Фреду. *** На часах было около двух часов ночи. Валерия и Близнецы разрабатывали новые вредилки для будущего магазина Уизли. — А что если,—предложила Поттер— сделать конфеты,от которых будут появляться огромное прыщи? Близнецы синхронно подняли головы. — Идеально!—крикнул Джордж. — И Джонсон можно будет такие дать.—ухмыльнулся Фред. — Не знаю как вы,ребята,а я пойду спать. Поздно уже.—зевнул младший близнец и направился в сторону комнат— Спокойной ночи. — Спокойной,Джо.—ответила Поттер. — Пока.—произнёс Фред,что-то выписывая на пергаменте. Джордж ушёл,а Валерия глубоко вздохнув повернулась к Фреду. — Посиди здесь,—прервал молчание Уизли— я схожу за котлом и ингредиентами. Попробуем сделать те конфеты. *** Фред по очереди закидывал всякую дрянь в котёл. — Может ещё корень мандрагоры впихнуть туда?— задумался Фред. — Зачем? — Ну как зачем?—удивился он— Чтобы прыщей было больше. — Ты уверен,что если засунуть мандрагору,то сразу увеличится количество прыщей? — Конечно! Фред закинул корень мандрагоры в котелок. Зелье забурлило,из котелка пошёл дым. — Это так должно быть?—спросила девушка,в ужасе глядя на зелье. — Не знаю,это у тебя «превосходно» по зельеварению! Зелье взорвалось. Вонь стояла на всю гостиную. — Боже, Уизли!—оглядела комнату Валерия. Её взгляд упал на свою пижаму.— Твою мать,Фред! Фред испуганными глазами смотрел на рубашку и пижамные штаны девушки. — Чего стоишь?—крикнула Валерия— Неси что-нибудь своё! Футболку какую-нибудь и штаны например! Ну чего ты стоишь? Валерия снова посмотрела на свою пижаму ткань потихоньку исчезала,оставляя девушку в бордовом,кружевном белье. — Знаешь,—наконец заговорил Фред— тебе так даже лучше.—ухмыльнулся он. — Заткнись!—она кинула в него подушку— Неси свою одежду,моя вся в стирке! Фред послушно ушёл наверх,а Валерия осталась сидеть на диване Гриффиндорской гостиной. Через пару минут Фред вернулся с серой футболкой и такими же спортивными штанами. — Принёс?—оглянулась Валерия. — Принёс. Валерия забрала у него одежду. — Отвернись!—приказала она. — Ой,да что я там не видел?—хихикнул он. В Фреда снова полетела подушка. — Ладно-Ладно!—сдался он и отвернулся— А вчера на тебе было не это бельё.—снова улыбнулся он. Поттер покраснела и не смогла подобрать нужные для ответа слова. — Засмущалась всё-таки.—хихикнул Фред— Красивое кстати. —Фред повернул голову на девушку—А оказывается,эта мешанина-очень даже полезная штука! — Отвернись,чёрт возьми !—засмеялась Поттер. — А вчера ночью ты не была такой скромницей,Поттер.—он снова посмеялся,и снова в него прилетела подушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.