ID работы: 11844876

Сигаретный дым и полевые цветы

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неприличный сон и отработка

Настройки текста
17 ноября. Среда. Первым уроком были зелья,как и всегда. Фред, как обычно отсыпался на последней парте, а Валерия,один за другим закидывала ингредиенты в котёл. — Так..—буркнула себе под нос Поттер,заглядывая учебник— Пыльца фей,три щепотки. Девушка подняла со стола красный мешочек и высыпала немного содержимого себе на ладонь. Валерия уже собиралась отсчитывать пыльцу,но услышала сонное бурчание Фреда. — Да,детка,продолжай..—бурчал он. Поттер медленно повернула голову на парня. — Ммм,-мычал Фред—да,да… Что же тогда снилось Фреду? Давайте заглянем. *** Фред и Валерия сидели в его спальне. Вернее, Фред сидел на кровати, а Валерия устроила между его ног. Она медленно расстегнула ширинку его штанов и сняла их вместе с боксерами,закусывая свою нижнюю губу. Одной рукой она водила по его длине,а другой притянула его к себе за галстук и поцеловала. — Да,детка,продолжай..—стонал он. Поттер провела языком по всему члену,а затем вокруг головки. — Ммм..Да,да… Девушка заглатывала его член всё глубже и глубже,так,что он упирался ей в глотку. Там,где она просто не могла достать ртом, Валерия помогала себе руками. Уизли опёрся на локти и хрипло постанывал,наблюдая за девушкой между его ног. *** — Боже..—продолжал Фред— Лер,я сейчас кончу.. Валерия покраснела,все вокруг засмеялись. Снейп отвлёкся от учебника зельеварения и посмотрел на спящего Фреда и красную,как помидор Валерию. — Я так понимаю,—томным и холодным голосом произнёс профессор— мистеру Уизли снится очень интересный сон с вашим участием, мисс Поттер. Валерия выпучила глаза. Её рука дрогнула,и всё содержимое,что было на её ладони грохнулось в котёл. Зелье забурлило и в конце концов взорвалось. Взрыв был настолько сильным и громким,что Фред подскочил с парты и испуганными глазами смотрел на покрасневшую Поттер,хихикающих Пуффиндуйцев и Гриффиндорцев и спокойного профессора. *** Урок закончился. Валерия,Фред и всё ещё хихикающие Джордж и Ли Джордан вышли из класса. — Что тебе снилось,Фредди?—сквозь смех спросил Джордан. — Тебе снилось,как Лерка делала тебе минет?—во весь голос смеялся Джордж. Валерия со всего маху дала Джорджу подзатыльник. — Ау!—крикнул Джордж,всё ещё смеясь— Я что,разве неправду сказал? Валерия кинула злобный взгляд на Фреда. — А что ты на него так смотришь?— спросил Джордж— Видишь ,как он страдает!— он театрально поднёс руку ко лбу и изобразил грусть— Отсоси ты ему уже! Теперь Джордж получил подзатыльник уже от Фреда. — Ну,вообще-то я не против!—улыбнулся Фред. Ли и Джордж засмеялись на весь коридор. — Да иди ты!—крикнула хихикающая Поттер— Придурок! Из-за тебя нас двоих на отработку оставили,дурень! — А я то тут причём?—искренне удивился старший близнец. — А если бы мне снился сон о том,как ты трахаешь меня? — Нууу..—задумался Фред— Знаешь,я даже не против! — Идиот. *** — Вам нужно очистить эти котлы.—Снейп указал на скопившуюся гору котлов в углу кабинета. — Всё это?!—крикнул Уизли. —Да,мистер Уизли,всё это.—холодным тоном произнёс Снейп—Пока не очистите-не пойдёте спать. Можете хоть всю ночь тут просидеть,мне всё равно. Фред шумно выдохнул,но возражать не стал. Профессор вышел из кабинета,оставив Валерию наедине с Фредом. — Всю ночь эти котлы придётся драить!—возмущалась Поттер. — Мы можем заняться кое-чем поинтереснее,чем чистка котлов,детка.—пошловато улыбнулся Уизли. Он подошёл к девушке и страстно поцеловал её. Его язык исследовал её рот,а ноги Валерии подкосились. Фред придержал её за спину. — Что думаешь,милая?—оторвался от поцелуя запыхавшийся Фред. Его руки скользнули на её бёдра,и Фред заправил прядь её волос за ухо. — Ммм..—задумалась девушка— Прямо здесь?—Фред кивнул и усадил её на одну из парт. Руки Фреда потянулись к пуговкам на рубашке Валерии,и он по очереди расстёгивал одну за другой,оголяя её грудь. Фред снова поцеловал Валерия в губы,оставляя её без кислорода. Он спустился к её шее и принялся оставлять на нежной коже красноватые пятна. Его горячее дыхание обжигало её шею. Одной рукой он снял с девушки бюстгальтер и оставлял горячие поцелуи уже на груди. Обведя языком соски,из уст девушки вырвался протяжный стон. Фред спускался по её телу всё ниже и ниже,оставляя за собой дорожку из мокрых поцелуев. Зубами он стянул с неё насквозь мокрые от возбуждения трусики и коснулся языком её пылающей кожи. — Мерлин,Фредди…—простонала Валерия,запрокидывая голову назад. Уизли языком проводил различные символы,заставляя Поттер стонать его имя. Девушка бурчала что-то неразборчивое себе под нос. Двумя пальцами Фред вошёл в неё. Девушка крикнула от неожиданности. Уизли водил пальцами туда-сюда, а Поттер уже не стонала,а кричала. Фред притянул её к себе за подбородок ,целую в нежные,пухлые губки. Он прикусил её нижнюю губу так,что Валерия простонала прямо в поцелуй. — Мерлин..Фред.. Я сейчас.. Четырёх слов хватило для того,чтобы он всё понял. Фред немного прибавил темп и добавил вторую руку, лаская её клитор. Поттер кончила. Он вытащил свои пальцы из неё и облизал их. — Я никогда не устану делать это.—Фред улыбнулся и помог Валерии одеться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.