ID работы: 11844876

Сигаретный дым и полевые цветы

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

Гриффиндорская победа

Настройки текста
Примечания:
2 ноября,матч против Слизерина. Вся Гриффиндорская команда готовилась почти всё свободное время. — Ну,—пыталась подбодрить ребят Валерия—вы обязательно выиграете,я уверена! — А если не выиграете,—ответил Оливер Вуд— я буду загонять тренировками каждого из вас. Вся команда хихикнула. — Выиграем,выиграем!—уверял сосредоточенный и уверенный в победе Фред. Он выглядел чертовски привлекательно в форме для квиддича. *** Игра началась. В воздухе мелькали красные и зелёные огоньки,метавшиеся из стороны в сторону по полю. Фред умело отбивал каждый бладжер. Капельки пота выступили на его висках и лбу, а волосы растрепались. Валерия внимательно наблюдала за игрой вместе с Джинни Уизли и Гермионой Грейнджер. — ГОЛ!—крикнул Ли Джордан— ЕЩЁ 10 ОЧКОВ В ПОЛЬЗУ ГРИФФИНДОРА! ОБЩИЙ СЧЁТ: 70 И 30, В ПОЛЬЗУ ГРИФФИНДОРА! Сидящие за трибунами Гриффиндорцы радостно захлопали в ладоши и принялись кричать,поддерживая команду. — СМОТРИТЕ-КА ЧТО!—снова крикнул Джордан— ГАРРИ ПОТТЕР ЗАМЕТИЛ ЗОЛОТОЙ СНИТЧ! УДАСТСЯ ЛИ ЕМУ ПОЙМАТЬ ЕГО?! Валерия перевела взгляд на брата. Он летел за еле заметным,золотым шариком. Сзади Гарри летел Малфой. — Этот белобрысый не поймает снитч!—крикнула Джинни во весь голос. Валерия и Гермиона кивнули,возвращая взгляд на Поттера. Гарри встал ногами на метлу и выставив руки вперёд пытался поймать заветный снитч. *** — ГАРРИ ПОТТЕР ПОЙМАЛ ЗОЛОТОЙ СНИТЧ!— комментировал Ли— ГРИФФИНДОР ПОБЕДИЛ! Радостные Гриффиндорцы вскочили со своих мест и принялись кричать и хлопать от радости. Валерия с облегчением выдохнула. *** — Ребята,вы молодцы!— хвалила команду Валерия— Я знала,что вы победите! Весёлая,но уставшая команда Гриффиндорцев,Валерия, Гермиона и Джинни стояли возле раздевалки. — Гарри,а как ты поймал снитч..— мечтательно улыбнулась младшая Уизли. Фред с Джорджем хихикнула,а Джинни одарила их угрожающим взглядом. — Нужно отпраздновать победу.—предложил Фред. — Устроим вечеринку в гостиной?—дополнил Джордж. — Да!—поддержала Поттер— Давайте! — Вот и решили!—в один голос ответили близнецы— Значит сегодня в восемь. — Отлично!—воскликнула Гермиона и Они вместе с Валерией и Джинни отправились в сторону замка,оставляя близнецов, Гарри и Оливера одних. *** Ровно восемь. Валерия,в чёрных джинсах и белом топе спустилась в гостиную вместе с Гермионой. Там их и поджидали несколько ящиков огневиски и веселящиеся Гриффиндорцы. Гостиная светилась разными цветами. Фред заметил её. Свою самую самую. Он подбежал к ней и поцеловал,притягивая к себе за талию . — Ты красавица.—прошептал он,всё ещё обнимая её. — Да блять!—крикнул Джордж— У вас че,привычка постоянно зажиматься на вечеринках? Меня сейчас стошнит, буэ! — Представим,что я забыл,как ты вчера зажимался с какой-то девкой в коридоре. Кажется её звали..— Джордж дал Фреду подзатыльник— Мелисента! Да,точно,Мелисента! Валерия ,хихикнув снова поцеловала Фреда,обвивая своими руками его шею. Джордж поплёлся в сторону танцующих Гриффиндорок,оставляя пару одну. — Я безумно люблю тебя,милая.—прошептал он,уткнувшись носом в её волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.