Часть 20
21 марта 2022 г., 08:37
Ещё одна неделя пролетела как один день. Завтра мы должны ехать в клинику и давать свой окончательный ответ. Будем ли мы делать ЭКО или не будем… Подходят нам доноры или нужны ещё варианты… Всё это так давит, что я не могу нормально спать. Время три часа утра, Егор воротится, а я скрестив руки, уставилась в потолок. Он разворачивается ко мне и нахмурившись сонно смотрит на меня.
— Малыш. Почему не спишь?
— А может всё-таки получилось?
— О чём ты? — сладко зевает, прикрыв глаза.
— Я про беременность.
— Ну сделай тест.
— Будь тут, — проговорила я чмокнув его в губы.
— Ага. — зевает и утыкается лицом в мою подушку.
Сделав тест, я встала у раковины, ждя результат. Негативно настроившись, я опускаю взгляд, да бы увидеть одну полоску и пойти спать. Опустив взгляд на тест, я увидела одну яркую полоску, и прибывая в расстроенных чувствах отложила тест и скупнув руки, вернулась в спальню.
— Ну что? — прохрипел блондин.
— Одна..
— Ну всё, тише. — целует меня в губы, — Завтра сделаешь натощак, может покажет.
Проснувшись, я потянулась и перевела взгляд на Егора. Он сладко сопел из-за чего я тепло улыбнулась. Подвинувшись к нему, я обняла его и поцеловала в щёчку.
— Доброе утро! — хрипло протянул он, не открывая глаз целует меня в носик.
— Доброе! Как спалось?
— Благодаря твоим бессонницам, замечательно. — проговорил он, затем зевнул.
— Ой, иди ты.
— Иду, — всё также сонно хрипя проговорил он поднимаясь с кровати, уходя в ванную.
Не прошло и пяти минут, как я вижу в дверном проеме Булаткина с тестом в руках.
— Малыш. Одна говоришь. — ухмыльнувшись проговорил он.
— Это шутка такая? Если да, то мне не смешно.
— Похоже, что я шучу? Сама подойди и посмотри. Я вижу одну ярко красную, а вторая - что-то среднее.
— Фломастером пририсовал? — закатив глаза проговорила я, лениво к нему подойдя.
— Малыш, ты дура? Извини меня конечно. У меня есть единственный маркер. И он черный!
Беру тест в руки, фокусируюсь и вижу две полоски. Медленно поднимаю глаза, смотря на Егора.
— Что ты на меня так смотришь, м?
— Ты не рад?
— Рад!
— Тогда где реакция чёрт возьми! Я беременна, Егор!
Каких-то две секунды и он поднимает меня и начинает кружить.
— Я безумно рад, малыш!
Я расцеловала его и крепко обняла. Он целует меня в ответ, ни на минуту не переставая улыбаться. Положив руку на плоский живот, я заплакала с улыбкой на лице.
— Эй! Что за слезы?
— Я так счастлива!
— А чего плачешь тогда?
— Я забеременела от любимого! Мы это сделали, Егор! Сделали! — обнимаю и он подхватывает меня на руки.
— Тише, малыш! — ухмыльнувшись проговорил блондин, целуя меня, — Иди умывайся, я жду тебя внизу.
Он ставит меня на ноги и я ухожу в ванную. Смотря на своё отражение, я наконец-то почувствовала ту самую freedom. Умывшись, я спустилась вниз, положив ладошку на живот. Егор что-то готовил пританцовывая у плиты.
— Вау! Папа умеет танцевать?
— Ты забыла наше танго? — с ухмылкой произнёс Егор беря меня за руку и круча вокруг оси, приземляя себе в объятья. Наклонившись, придерживает за лопатки.
— Нет, — улыбаюсь и целую его в губы, — У тебя что-то горит.
Вздохнув, блондин подошёл к плите, переворачивая оладушек.
— Чего вздыхаешь, м?
— Я остался без завтрака.
— Ну я могу вафли приготовить.
— Не хочу.
— А что ты хочешь?
— Тебя.
Снимает с себя фартук и садит меня на стол. Наклоняется и нежно целует, размещая руки на моей талии. Обвив талию, отвечаю на поцелуй.
— Я всё равно приготовлю вам вафли, кот.
— Не нужно.
— Голодным я тебя не отпущу.
— Ах, да… Об этом.
— Что?
— Ты главное не волнуйся.
— Егор, — я уже начала закипать.
— Меня переводят в Питер.
— Смысле?!
— Но это не надолго! Неделька! Может чуть-чуть дольше.
— Я еду с тобой!
— Исключено!
— Та почему!?
— Потому что опасно! Я как я, а вот вы, — кладёт руки мне на живот. — Вы должны быть в безопасности.
— Ну и расстроил ты меня..
— Малышня.. Я постараюсь раньше освободиться.
— И когда ты думал мне рассказать?
— Я сам только узнал. От отца. Пока готовил тесто для оладушек.
— А ты будешь один?
— Конечно!
— Неделю?
— Неделю!
— Хорошо..
— Разве я давал повод? Чтобы ты такие вопросы задавала.
— Нет, прости.
Вибрация привлекла моё внимание и я посмотрела на стол. Это был его телефон, а на экране контакт «Кошка».
— Да, Саш?
Без стеснения берёт трубку и я оттолкнув его от себя, иду в гостиную. Блондин остановил меня, нежно обнимая за талию.
— Это мой друг.
— Так я тебе и поверила. — прошептала я.
Булаткин включил громкую.
— Сань, я прослушал. Что ты там сказал?
— Крид, ну ты как обычно! Говорю, мои ребята тебя встретят в Питере и спокойно проводят ко мне.
— Понял. Я когда прилечу, наберу.
— Ага!
— До скорого, Кошка!
— Перестань меня так называть!
— Как так? По фамилии? А? Кошка Александр Сергеевич?
— Нахер иди, Крид!
Егор высунул язык сбрасывая.
— Я прошёл проверку? — серьёзно сказал он.
— Прости-прости… А почему кошка то?
— Фамилия у него такая.
— А ты почему Крид?
— Граффити рисовал, вот и присобачилось.
— Мм.. Прикольно!
— Да.
— Я не знала, что ты рисуешь… — закусываю губу.
— Раньше рисовал.
— А нарисуешь меня?
— Могу только на холсте.
Снимаю с себя футболку, чтобы было лучше видно натуру и провожу пальцами по ключицам, проговаривая:
— От груди, — элегантно опускаю ручку вниз. — До лобка… — смотрю на него, со страстью и диким желанием в глазах.
Блондин проводит ладонью от груди до лобка. По лобку и вводит два пальца. Простонав, я прогнулась в спинке и случайно заметила силуэт его отца.
— Егор, выйди!
— И не подумаю. — ухмыляется и наклонившись целует в шею.
— Твой отец.. — прошептала я.
— Что мой отец?
Бросаю взгляд на дверь. Он хмурится и накидывает на меня плед, аккуратно снимая меня со своих колен.
— Всё как всегда! — сказал мужчина смотря на меня осуждающим взглядом.
— Замолчи! Зачем приехал?
— Сегодня в Москву прилетает Карина. Дочь моего очень хорошего коллеги.
— И что?
— А то. Ты покажешь Карише город и если она останется довольная, её папаня вложит в нас большие бабки.
— Еще чего!
— Включи мозги! Есть шанс вырваться за границу и построить свой отель!
— Скажи чтоб его дочь на большее не рассчитывала!
— Егор! Хоть раз сделай, что я говорю!
— Я занятой человек!
— Кем ты занят?! Этой шлюхой?!
Встав, блондин ударил отца в челюсть.
— Ты че творишь, щенок?!
— Сабина журналистка, и мать моего ребёнка! И ты не имеешь никакого права оскорблять ее!
— Лапшу мне не вещай! Я прекрасно помню о твоём дефекте!
— Дефект у тебя с башкой! А она реально беременна от меня!
— За языком следи!
— Та пошёл ты!
— Достал! Собирай манатки и вали к чёрту из квартиры и моего бизнеса!
— Как тебя вообще мать полюбила!
— Меньше текста! Чтобы через час тебя не было здесь!
— Эта квартира куплена полностью на мои деньги!
— Если бы не я! Ты бы никогда их не заработал!
— А вот и заработал! Проваливай!
— Ладно, живи. Но карты я заблокирую сегодня же.
Мужчина ушёл, а я наконец-то могла выдохнуть.
— Прости.
— Снова я шлюха…
— Прекрати! Тебе нельзя переживать, милая.
Подойдя к любимому, я крепко его обняла.
— Ты у меня самая лучшая, кошка! И будешь самой лучшей мамой!
— А ты папой.
— Но тут вряд ли… Если отец заблокирует, а он заблокирует карты. То денег у меня останется намного меньше. Ведь я дурак по его совету перебрасывал все доходы на главную, а к главной у него есть доступ.
— Переведи пока есть время…
Схватив телефон, он разблокировал его и нажав несколько раз, нервно сглотнул.
— Ну что…?
— Поздно.
— Это всё из-за меня…
— Ничего не из-за тебя!
— Ты бы мог спокойно провести ей экскурсию и ничего бы этого не было..
— Я знаю, чем такие экскурсии заканчиваются. Они просят или намекают на секс, я им отказываю и потом они бегут к папочкам и я получаю подзатыльник от своего.
— А может она порядочная..?
— Нет. — ещё раз обновляет приложение банка. — Сука..! — садится на диван зарывая левую руку в волосы.
— Что?
— Какого чёрта так мало то?!
— О чём ты?
— Моя карта. На ней всего лишь пятьдесят штук рублей.
Смотрит на меня и он с вдохом закатывает глаза.
— У меня есть деньги… — проговорила я.
— Начать с плохой или хорошей новости?
— С хорошей..
— Завтра у тебя будет персиковый, матовый урус.
— А плохая..?
— Мы будет его редко заправлять.
— Егор.. Может вы поговорите? Я ни за что не поверю, что ему плевать на единственного внука или внучку..
— Ему не плевать.
— Ну вот!
— Ему похуй. Знаешь сколько у него детей помимо меня на стороне. Пальцев не хватит на руках и ногах.
— А как же мама?
— Мама любит, поэтому закрывает глаза.
— Позвони ей..
— Не могу.
— Почему?
— Сердце слабое, а такой очередной поступок мужа, добьёт её.
Я села рядом с ним и закрыв лицо руками заплакала..
— Только не говори, что ты со мной из-за денег.
— Конечно нет, родной… Деньги нужны не мне, а нашему ребенку.
— Так.. У меня есть полтинник. Сколько у тебя? Ты там что-то говорила..
— Восемьдесят и еще я откладывала. Еще тысяч двести..
— Дожили, ты богаче меня.
— Перестань..
Егор помахал отрицательно головой.
— Ну смотри… — включаю финансиста.. — У тебя на парковке шесть твоих машин, ты используешь только одну. Остальные можно толкнуть кому-то..
— Толкаю наркотики, а их можно выгодно продать… — раздумывает и повернувшись ко мне, поцеловал. — Ты гений!
— Мой урус тоже, кот..
— Но…
— Тихо.. — прислоняю указательный палец к его губам и сажусь на колени. — Не чём мы остановились?
— Почему ты хочешь его продать?
— Я не умею водить и он слишком дорогой.
— Тогда можно я куплю тебе браслет?
— Нет.
— Почему?
— Сейчас не то положение, чтобы разбрасываться деньгами направо и налево.
— Хорошо.