ID работы: 11845013

Индораптор сбежал на волю, но что будет дальше?

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Индораптор на крыше...

      Была ночь. Индораптор лез по крыше поместья Локвуда. Его чёрные чешуйки на теле были мокрыми, из-за проливного дождя. Он медленно и оглядываясь лез по мокрой черепице, но он не скользил по ней, благодаря своему длинному и тёмному хвосту. Когда Индораптор добрался до верха крыши, он громко и противно зарычал не своим голосом. А в этот момент, прогремел гром, и дождь начал лить всё больше и сильнее. Чёрный силуэт ещё несколько раз прорычал своим противным для человеческого уха рёвом. Дальше рептилия медленно начала спускаться вниз по черепице влажной крыши. Он лез по ней вверх ногами, но не падал из-за своего проработанного вестибулярного аппарата. Монстр не стал лезть в комнату Мейзи Локвуд, потому что ему надо было на волю, и он не стал трогать девочку.       Вдруг в комнату забежала Блю. Мейзи испугалась, ведь это же хищник, и велоцираптор в любой момент может напрыгнуть на девочку. Блю не стала трогать Мейзи, так как она учуяла запах другого раптора. Она очень давно не слышала и не видела других себе подобных существ. Она подошла к балкону и увидела чёрный огромный силуэт. Индораптор заметил какое-то движение в комнате через стекло. Он подошёл к окну, и своей передней лапой (рукой) взялся за ручку балкона. Открыв дверь, он увидел велоцираптора, который кого-то ему напоминал. Блю со страхом посмотрела на чёрного динозавра, который больше неё в два раза. Она не хотела убежать, потому что чувствовала, что он её не тронет. Индораптор не хотел трогать и пугать свою новую или старую подругу. Вдруг перед глазами Индораптора всё резко погасло, наступила кромешная тьма. Он видел всё от первого лица. Он смотрел на четырёх велоцирапторов с высока. И одним из них была Блю. Он что-то говорил им, и рапторы стояли, слушая его. После этого четвёрка обернулась и зашипела на людей, которые сидели в высокой траве. Потом они напрыгнули на них и многих убили. А Индораптор побежал в глубь леса. А вслед за ним полетела ракета и взорвалась рядом с ним (а точнее с ней). Индораптор помахал головой и воспоминание пропало, он снова увидел раптора и девочку, которая в ужасе от динозавров, лежала в своей кровати.

Индораптор и Блю на крыше

      Динозавры со страхом смотрели друг на друга, а Мейзи на них. Индораптор наклонил голову и махнул ей в сторону окна, таким образом он позвал Блю на волю вместе с ним. Блю не поняла намёка её нового друга. Рептилия подошла к окну, и посмотрела, идёт ли велоцираптор? Блю поняла, что он хочет отвести её в другое место и, поэтому с осторожностью последовала за ним. Мейзи просто смотрела на это и понимала, что они тоже умеют разговоривать, но на своём языке. — Что ты делаешь?! — спросил голос внутри Индораптора. — Я нашёл себе подругу! И только попробуй убить её или помешать нашей дружбе! — ответил Индораптор в себе. — Ну ладно... Я не буду мешать вашей "дружбе". Постараюсь не мешать... — Смотри мне!       Блю смотрела на своего друга каким-то необычным взглядом, влюбленным что-ли. Её новый знакомый вышел через балкон на улицу, и залез на крышу, а затем выбрался на более ровную стеклянную поверхность. Велоцираптор последовала за ним. Динозавры выбрались на стекло, которое находилось на другой стороне крыши. Они сели рядом друг с другом, и смотрели на ночное небо, которое было еле видно из-за проливного дождя. Блю прилегла и положила свои переднии лапки на стеклянную крышу, а Индораптор положил свою лапу с длинными, чёрными и острыми когтями на лапку велоцираптора. Блю испугалась действия Индораптора, и дёрнулась. Индораптор увидел её подёргивание и спросил: — Ты меня тоже боишься?.. — Нет... Ты что, я просто испугалась твоего прикосновения ко мне, я не ожидала этого, поэтому и дёрнулась, — шёпотом ответила Блю, чтобы не нарушать прекрасную тишину. — Ну ладно, поверю тебе, — улыбнувшись ответил Индораптор, посмотрев на маленького серого велоцираптора с синей полоской по бокам, которая вела вдоль всего тела.       Вдруг его внутренний голос, который постоянно преследовал его с самого детства, сказал своему хозяину: — Похоже кто-то влюбился!!! — Да не влюбился я! — ответил динозавр — ...наверное...       Блю давно не было так хорошо спустя сметри Чарли, Эхо и Дельты. Индораптор тоже давно не чувствовал себя так хорошо с самого его жестокого детства. Он посмотрел на Блю каким-то влюбленным взглядом пока она не видела, и спросил: — А как тебя зовут, маленькая красавица?       Блю смущённо посмотрела на него и ответила: — Блю... А тебя как зовут, чёрный и большой красавец? — Индораптор. — Я давно не слышала такого красивого имени... — с задуманной мордочкой сказала Блю. — Правда? Ну, спасибо! — смутился чёрный динозавр.       Блю с улыбкой посмотрела на своего нового друга, в которого, похоже, влюбилась. Индораптор в ответ также посмотрел на неё и снова услышал внутренний голос: — М-да... Похоже, ты реально влюбился... Где же твоё постоянное чувство убивать? Я давно его не слышала... — Я не знаю... И похоже, что я нашёл свою вторую половинку, а чувство убивать ты услышишь только тогда, когда я захочу есть! Ну или Блю захочет...

Бегство различных динозавров

      Наша пара в обнимку сидела на крыше и смотрела на тёмное небо. Они находились так очень долго, что Блю уснула, а пока она спала, Индораптор не мог налюбоваться её красотой. Но сон Блю перебил грохот и топот других динозавров, которые выбежали из поместья Локвуда с громким шумом. Блю резко встала и была готова к нападению, но её успокоил Индо предложив просто наблюдать, что будет дальше. Они увидели множество различных видов динозавров, которые не были похожи друг на друга. Они выждали момента, когда все убежали и увидели, как Рекси съела какого-то человека, и к ней подбежал карнотавр, но она отогнала его, и встала в красивую позу, издав громкий рёв, после чего она убежала. Индораптор и Блю посидели пару минут пытаясь понять, что сейчас произошло. После раздумий они слезли со стеклянной крыши и пошли в лес, куда и убежали другие динозавры. Там было темно, но очень вкусно пахло ёлками и хвоей. Индораптор и Блю ещё никогда не слышали такого приятного запаха, и это была не кровь их жертвы.

Безопасность для рептилий

      Когда они направились вглубь леса, Блю услышала, как Оуэн начал её звать: — Блю! Блю!!! Ты где девочка? Иди сюда! У меня есть для тебя вкусняшка! Иди сюда! — Она уже не прийдёт, Оуэн... — сказала ему Клэр. — мы можем идти... — Нет, Клэр! — ответил ей Оуэн. — я буду ждать здесь, пока Блю не прийдёт! Я не оставлю её в этом неизвестном для неё мире! Ты поняла меня? — Да... Хорошо Оуэн, можешь ждать Блю сколько хочешь! Но она не прийдёт в большинстве случаев!       Это всё услышала Блю. И сказала Индораптору, что скоро вернётся, и он может не волноваться за неё. Но Индораптор пошёл с Блю, он не хотел оставлять её у каких-то там людей. Блю осторожно подошла к Оуэну, наклонила и повернула свою голову, посмотрев на него. Оуэн потянул к ней руку и дотронулся до её морды, Блю была не против этого. Мужчина приласкал её, и попросил пойти с ним в безопасное место. В это время Индораптор вышел из-за кустов и деревьев, взглянув на людей, которые стояли около его возлюбленной. Оуэн и Клэр испугались чёрного существа, которое вышло из кустов. Он посмотрел на них наклонив голову в бок. Блю оглянулась и увидев своего друга, обрадовалась и подбежала к нему. — Вон тот мужчина это мой папа! Не трогай его, пожалуйста... — попросила Блю Индораптора. — Хорошо... А та женщина? Кто она? — А эта женщина... Она... Подруга моего папы! Её тоже желательно не трогать. — Хорошо, а ты же хочешь уйти с ними, а не быть со мной. Я тебя правильно понял? — с разочарованием спросил Индораптор. — Нет ты что! Мы можем пойти в безопасное место вместе! Где нас никто не тронет. — Правда? Ты хочешь, чтобы я пошёл с тобой, Блю? — Да! А почему бы и нет? Мы будем в безопасности. Ты согласен? — Я с тобой пойду хоть на край света, моя дорогая! — Хорошо, тогда пошли!        Индораптор и Блю подошли к людям. Индораптор с интересом смотрел на них, ведь он не видел ещё таких добрых людей, как казалось ему на первый взгляд. Диринг испугалась большого, чёрного динозавра и сделала несколько шагов назад. Он был не просто большой, а огромный! Динозавр чёрного цвета, с золотистыми полосками, которые идут вдоль всего его тёмного тела. У него массивные задние лапы с мрачными, острыми как бритва и огромными когтями, а передние лапы были тоже массивные и с большими когтями. А его зубы и морда... Не были похожи на каких-то других динозавров. Зубы очень большие и они такого грязного, жёлтого цвета, а морда... Чёрная и все зубы в пасти видны. А глаза своим огненным цветом могут заворожить кого угодно. На затылке и спине динозавра находятся мрачные протоперья, которые иногда подёргиваются. Хвост очень длинный, который позволяет ему без проблем стоять на неровной поверхности и не падать. Он не просто динозавр-гибрид, а машина для убийств или очень опасное живое оружие... Но он не стал трогать Клэр и Грейди, динозавр был как бы на их стороне. Блю и Индораптор всем своим видом показал, что они согласны, чтобы их отвезли в безопасное место. Оуэн понял это и сказал динозаврам: — Сейчас мы вас усыпим, это надо для нашей и вашей же безопасности, поэтому не пугайтесь, что вы уснёте. Надеюсь вы меня поняли, — после этих слов Грейди сказал Доктору Генри Ву: — Ву! Усыпляй! Будем их увозить на остров Исла Сорна!       После слов Оуэна, Генри Ву взял снотворное и зарядил им оружие. Затем он направил его на Индораптора, выстрелив в него тремя дротиками транквилизатора. Индораптор был готов к этому, поэтому не испугался действий мужчины в белом халате. Перед его глазами всё помутнело и потемнело, он с шумом упал на землю, зарычав, он посмотрел на Доктора Ву. Мужчина в халате направил транквилизатор на велоцираптора. Для усыпления понадобилась одна доза снотворного, и она тоже с грохотом упала на траву. Блю оскалилась, а затем закрыв глаза, уснула. Оуэн положил свою руку на её морду, погладив. Он решил погладить и Индораптора, но через сон чёрный динозавр услышал прикосновение мужчины и оскалился. Дрессировщик резко убрал руку, чтобы тот не откусил его конечность. Как только динозавры уснули, помощники Ву погрузили рептилий в клетку, а затем в самолёт. Люди Ву попросили полететь с ними, так как динозавры доверяют Оуэну, особенно Блю. Оуэн согласился, и пригласил Клэр полететь с ним. Диринг немного подумала и одобрила приглашение полететь на остров...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.