ID работы: 11845013

Индораптор сбежал на волю, но что будет дальше?

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

В самолёте

      Люди сели в самолёт. Он с громким шумом взлетел. Из-за этого шума Индораптор приоткрыл глаза, поднял свою большую чёрную голову и посмотрел по сторонам. Он увидел большое количество людей, которые были вместе с ними в самолёте. Рядом с Индораптором лежала Блю, которая скрутилась в клубочек. Она иногда подёргивалась и тихо рычала, слышав посторонние звуки, мешавшие ей спокойно спать. Гибрид прижался к велоцираптору, и закрыл глаза, а затем уснул. Один из помощников Генри Ву взял в руку рацию и сказал: — Это остров Исла Сорна! Сади самолёт здесь! — Хорошо! Держите животных! — ответил пилот, и начал садить крылатую машину.       Ассистенты Доктора Ву начали держать клетку с динозаврами, но они делали это осторожно, потому что их руки могли откусить в любой (подходящий для рептилий) момент. Оуэн сильно переживал за Индо и Блю, поэтому попросил обходиться с ними аккуратнее. Через пару минут самолёт приземлился. Сперва из него вышли люди, а затем забрали клетку с Индораптором и Блю. В этот момент проснулась Блю, она приподняла голову и зарычала на людей. Многие из-за её рыка дёрнулись, но не показали этого.

Свобода!

      Поставив клетку на землю, люди ушли, но остался лишь Оуэн. Увидев, что велоцираптор проснулась, он просунул руку в клетку, для того чтобы погладить её. Индораптор заметив руку мужчины, чуть не откусил её, но Оуэн быстро убрал конечность. Блю немного зарычала на своего друга, показав, что его есть нельзя: — Не трогай его, Индо! Он мой друг! — Ладно... Хорошо. Просто надо мной доминирует голод... — Когда мы выберемся от сюда, обязательно найдём, что поесть. — Надеюсь, нас скоро выпустят...       После разговора Индораптор сел в углу клетки и снова услышал внутренний голос: — Мне кажется, что нас оставят тут и не выпустят... И мы умрём с голода здесь! — Не переживай, нас выпустят. Я надеюсь на это. Эти люди вроде хорошие что-ли... — Ну, да... А потом ты будешь жаловаться мне, что мы умираем... — Всё! Перестань! Надоела своим нытьём. — Ну, ладно...       Оуэн, одолев свой страх, опять просунул руку к Блю. На этот раз её никто не пытался откусить. Самка позволила прикоснуться к её морде. Оуэн погладил свою девочку и сказал: — Я буду иногда приходить к вам сюда. Если услышите мой голос, прийдите на него... Пожалуйста...       Блю покивала головой, показав, что поняла его. Грейди посмотрел на чёрного динозавра, а он на него. Динозавр тоже кивнул головой и посмотрел на возлюбленную. После взгляда Индораптора Оуэн ушёл, взглянув на помощников Ву, показав им, что рептилий можно выпускать. Люди открыли клетку. Её стена начала медленно открываться, а пресмыкающиеся увидели это и приготовились выбегать из неё. Когда стенка клетки полностью открылась, динозавры быстро и резко выбежали из неё. Индораптор побежал быстрее Блю, он был рад узнать свою скорость. Блю бежала не медленнее своего друга. Оуэн с радостью смотрел на весёлых рептилий. Пробежав сто метров, прототип остановился. Велоцираптор резко затормозила рядом с ним. Ящеры начали нюхать воздух свободы. Их никто теперь не будет заставлять убивать. Они свободны! Дромеозаврид посмотрела на Оуэна, который стоял у самолёта. Он помахал ей рукой и зашёл в крылатую машину. Блю покивала головой и посмотрела на Индо. Он тоже с грустью смотрел на мужчину. Самолёт улетел... Хищники немного постояли и посмотрели, как крылатая огромная машина отдалялась, а затем побежали куда глаза глядят. Они рады, что ими теперь никто не управляет.

Спустя неделю проживания на острове

      Блю и Индораптор быстро привыкли к своему новому месту проживания. Они знали хорошие и безопасные места на острове, знали где находится вода, еда и тому подобное. За это время Индо научился лазить по деревьям и подобным поверхностям. Наши динозавры нашли хорошее укрытие и это была пещера.

Охота

      Раннее утро. Индо и Блю сладко спят, в любой момент какой-то хищник может напасть на них и, поэтому их сон очень чуткий. Из-за шороха велоцираптор проснулась. Она подняла голову, посмотрела по сторонам, но никого не увидела кроме маленькой синички. Птичка осторожно подошла к хищнице, наклонив свою маленькую голову, посмотрев на неё. Блю прогнала птицу и разбудила гибрида: — Индо, доброе утро! — Утро не доброе, как и я собственно... — Я есть хочу, а ты? — На охоту идти опять надо что-ли?.. — Ну, да. — Ну, сейчас...       Индораптор сонный, поэтому он медленно встал, а затем вышел из укрытия, посмотрев вправо и влево. Никого не увидев, прототип вышел из пещеры и направился к поляне, где паслись паразауролофы. Окончательно проснувшись Индораптор тихо, но быстро побежал к полянке. Приблизившись к ней, он спрятался в кустах. — Ну, сейчас мы и поохотимся!.. — прошептал динозавр. — Ну, наконец-то! Я так есть хочу! — произнёс голос внутри. — Тихо... Не отвлекай... — Хорошо, не буду!       Паразауролофы ничего не подозревая спокойно ели траву и небольшие растения. Они привыкли ко всяким шорохам и не обращали внимание на чёрный движущийся силуэт в кустах. Индораптор долго выбирал свою очередную жертву. Все динозавры молодые и кого-то старого и слабого было очень трудно найти. Но сконцентрировавшись прототип нашёл жертву. Это был слабый и больной паразауролоф, он делал всё через силу, не мог спокойно поесть травы, ему было сложно наклониться. Индораптор бесшумно на четырёх лапах подкрался к слабому динозавру. Хищный динозавр издал некое урчание, как крокодил, тем самым напугав утконосого травоядного. Паразауролоф дёрнулся, и немного отошёл от кустов, из которых доносся пугающий звук. Хищник присел ближе к земле для резкого прыжка. Неожиданно, для травоядного динозавра, Индораптор выпрыгнул из кустов, и своими желтоватыми зубами и чёрными когтями вцепился в шею динозавра. Жертва начала издавать звуки помощи, чтобы её спасли сородичи, но они тут же убежали куда подальше, дабы не было ещё больше пострадавших и мёртвых. Гибрид задними лапами начал пинать добычу, для того чтобы та упала. И случайно, или специально, ранил паразауролофа огромными и цепкими когтями на ногах, и когти глубоко вонзились в тело. Из туши потекла яркая красная кровь. Сжав челюсти до конца, Индораптор зубами прокусил сонную артерию. Травоядный динозавр издал свой последний крик и... Умер... Довольный собой гибрид схватил добычу за шею и потащил её к логову, где находилась Блю. Кровь с туши паразауролофа медленно и аппетитно стекала на землю. Индораптор, волоча жертву, оставлял яркий красный след на земле. Он боялся, что кто-то пойдёт по этому следу и найдёт его логово, поэтому динозавр схватил паразауролофа за шею дальше, чтобы не оставлять потёки крови. Притащив еду в пещеру, Индо бросил её на землю. Блю подошла к возлюбленному и потёрлась об него, в знак благодарности. — Спасибо... Сложно было убить его? — Да не за что. Ну... Относительно сложно. — Добытчик мой, молодец!       Индораптор улыбнулся Блю, и они стали завтракать. После трапезы динозавры решили сходить на водопой.

Динозавры на водопое

      На водопое все хищные и травоядные рептилии не едят друг друга. Тут все могут попить воды и спокойно уйти.       Прийдя на озеро Индораптор и Блю начали пить воду. Жидкость вокруг их морд становилась красной из-за крови.       Вдруг все замолкли и насторожились. Индораптор почувствовал, что кто-то приближается. Из воды показался парус. Это был Спинозавр. Он начал медленно выходить из воды. Индо и Блю начали разглядывать теропода. Морда длинная, зубы жёлтые, глаза такого яркого зелёного цвета. Кожа серого, иногда коричневого оттенка, парус по краям красноватый и некоторые части его тела тоже красного цвета, а остальная часть паруса с неким голубовато-чёрным узором. Для четырнадцати метрового в длину динозавра, он кажется худым. Но его передние и задние лапы всё равно массивные. Спинозавр начал приближаться в сторону гибрида и велоцираптора. Они были готовы атаковать, в случае нападения их нового знакомого. Но теропод просто прошёл мимо и поприветствовал их: — Привет... — с призрением произнёс динозавр. — Ну привет... — в один голос ответили Индораптор и Блю, с недоверием смотря на Спинозавра.       Проходя мимо Спино уже начал придумывать план действий, как убить этих новых знакомых. Гибрид и велоцираптор с подозрительностью смотрели, как Спинозавр уходил. Они не хотели с ним связываться, поэтому в следующий раз, когда увидят его, сразу же уйдут куда подальше, ведь он больше Индораптора в два с половиной раза, а то и больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.