ID работы: 1184502

Тhe secret harmonic emotion

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Много ли времени прошло? Думаю, что да. Он уехал, а мне ничего не оставалось, как сидеть дома и думать о том, что было и что будет. А что будет я не знал. Бывают такие моменты, когда ты хочешь сделать максимум для какого-либо человека. В данном случае для него. Помню, как однажды он признался, что любит меня, года два-три назад. Я наконец-то перестал скрывать свою любовь к нему, у нас были поистине счастливые дни. Без ссор, конечно же, не обходилось, но как говорят "ссориться по пустякам - это признак любви". Было отличное лето, которое мы провели вместе, жили в одной квартире, варили друг другу кофе, выгуливали собаку всесте. Но потом все пошло не так. Что-то изменилось, что и сам не знаю. Мне хотелось больше движения, огня, он же, как натура творческая, постоянно витал в облаках и рассказывал мне об очередном очаровательном парне. Терпеть долго я не стал. Ушел. Еще год-два мы поддерживали теплые отношения, иногда накатывала такая страсть, что я готов был разорвать его. Потом дни сожаления и осмысления. Он чужой, совсем чужой, хоть я его и знаю очень много. Сегодня первый день занятий. Три месяца я его не видел, три. Мы не учились на одном курсе или факультете, но все же, пересекался я с ним часто и это просто сводило с ума. Как обычно я зашел за Витей и мы отправились в университет. В коридорах собралось очень много народа: растерянные первокурсники, преподаватели, старшекурсники, которые с небрежностью наблюдали за происходящим, и мы - те, кто просто так, кто ничего. И вот я увидел его. Он светился изнутри. Изменился. Кожа потемнела от солнца, волосы отрасли и теперь челка завивалась назад, в ухе блестели две серьги. Никогда не думал, что он проколет себе ухо. -Ну что стоишь? Подойди, так лучше будет.-сказал Витя. Я задумался над тем, что будет после, после всего этого. Различные последствия, они же везде есть. -Хорошо, будь здесь. Неловко подойдя из-за спины я сказал: -Ну ничего себе, ты так изменился. -И тебе привет, дружище ДРУЖИЩЕ?! Самоконтроль, Адам, самоконтроль. -Как лето? Он стал переминаться с ноги на ногу, как переминаются, когда становится совсем неинтересно. -Я много работал...Извини конечно, но мне надо идти. Встретимся в столовой. Я когда-то мы встречались у нас дома... И он ушел. Красивый, как дьявол и радостный, как ребенок. Даже странно его таким видеть. Странно, но приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.