ID работы: 11845108

Шакалиная Охота

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

День 0

Настройки текста

22:47

Шакал метался по своей комнате словно дикий. Конечно если он не решит свою проблему то скоро точно станет таким. Неуправляемым, ведомый только инстинктами, диким вожделением... Инфинит никогда не любил период гона. Неспособность трезво мыслить для него была всё равно, что проявить слабость, стать уязвимым для врага. Подавители, которые ему сделал Эггман, не сильно помогали. Инстинкты брали вверх, а впереди новые битвы. Ему срочно нужна была трезвая голова. Этот усач явно не особо спешил с созданием достаточно качественного лекарства, только давал ему пилюли которые даже на запах было сложно перенести. Слишком резко пахло химией и прочей дрянью, которая видимо когда то была растением. Шакал с раздражением сел на койку и опустив голову, взъерошил на своей голове шерстку, чем то напоминающую дреды. Он готов был взвыть волком от этого тяжелого состояния. А ведь это даже не начало; его тело уже предчувствует и предупреждает. Оно нагревалось словно кипящий котел, от чего у него явно поднималась температура. Неожиданно открывшаяся дверь заставила морфа оторваться от мыслей. Одна из машин Роботника принесла на подносе воду и несколько белых таблеток. Оставив всё на столике, робот удалился прочь. Опять подавители. Инфинит встал и посмотрел на всё это. Желание подавить рвотный рефлекс возникло тут же, даже в упакованном состоянии эта гадость источала отвратный аромат. Терпение дало сбой, и стеклянный стакан с прозрачной жидкостью с громким звуком разбился о металлическую пластину пола. Минутная слабость и всплеск эмоций помогли понизить уровень раздражаемости. Эггман называл его ходячей проблемой, и всё из-за его природы. Шакалу было всё равно до его фраз и регулярных оскорблении. Будь его воля и желание он бы прекратил их и без того тошное сотрудничество. Но отступать было слишком поздно, об этом явственно намекал жуткий камень, что был всажен в грудную клетку бывшего вожака стай. Инфинит всё понимал; если уйдёшь - тебе никто не поможет. Ни безумный гений, ни герой - что яростно воюют на поле боя -, ни мирные жители. Ты враг всех, и это не обсуждалось. И от этого становилось только хуже. Нужно было думать только о себе. На данный момент надо было решить проблему собственного инстинкта. Не ясно в какой момент, и без того в дурную голову, пришла странная и до боли жуткая идея. Найти и выкрасть морфа. Всё равно хуже уже и быть не может, а пропажу сочтут за смерть под пулей бэдника. Усача и спрашивать об разрешении не нужно, а мешать не позволит его собственное эго и лень. Так что нужно лишь найти подходящий город и штурмовать его, а среди выживших выбрать понравившуюся добычу. У Работника всё равно руки чешутся завоевать очередную территорию. Так что с подобием пользой можно провести время.

00:23

Среди тёмных деревьев, ловко огибая извилистые ветки, бирюзовой лентой пролетал серебристый ёж. Он, одна из последних надежд этого мира, так как его силы могли сравниться с самим Хаосом. Ёж Сильвер имел огромный потенциал. С тех пор как Соник считался погибшим, а Шедоу и вовсе предателем, вся надежда и вера остались только на юного путешествинника во времени. Сильвер не горел быть в эпицентре всех событий, более того он был не уверен в своих силах ведь природа Рубина Иллюзий даже ему была сложна. Создать настолько реальную картину, что потом её сложно можно будет отличить от правды, задача крайне сложная. Простым морфам с неустойчивой психикой выбраться из подобной ловушки невозможно, подготовленные же могут ориентироватся в пространстве и дождаться помощи. Он же не был склонен поддаваться выдумке, и всё из-за психокинеза. Можно сказать что он имеет своего рода иммунитет, однако пока против него не найдётся средство, что будет блокировать собственную силу. Раздумья о слабостях Рубина прервало пищание коммуникатора. Кто-то с помощью азбуки Морзе посылал сигнал о бедствии. Сильвер знал и мог прочесть её, вычислить откуда также не составило труда. Совсем неподалёку был один из городков который был весьма выгоден усатому доктору. Там находилась крупнейшая рудниковая шахта. Захватив её, армия Эггмана усилится. Этому нельзя было произойти, потому юный герой резко сменил направление и увеличил скорость.

00:30

Форт города пал, вся основная битва происходила теперь в городе. Оставшиеся в живых прикрывали тылы раненым и гражданским, пока те старались покинуть место. Инфинит смотрел на всё это, стоя на крыше колокольни. Ему нравилось наблюдать как мельтешат морфы, словно муравьи перед наводнением. Да вот только из-за запаха дыма всё сбивалось, он пытался найти более менее подходящую жертву через её аромат. Раздражало. Он уже было хотел плюнуть на всё и схватить любого попавшегося в когти. Морозный воздух, дикие горы, даже лилии... Этот запах ударил в нос резко, без предупреждения. Он будоражил всё шакалиное нутро. Инфинит и подумать не мог что этот аромат придётся ему по душе, пробуждая приятные воспоминания о жизни в стае. Искать долго источник не пришлось, он сам накинулся. Точнее кинул в него кусок бетонной стены с торчащей в ней арматурой. Увернувшись от столь простой атаки, Инфинит увидел прямо напротив себя разъяренного серебристого ежа. Это он. Его запах. Шакал и подумать не мог что какой то юнец может так очаровательно пахнуть этими запахами. Он выбрал и теперь осталось только усмирить добычу. Сильвер явно был не в духе играться с врагом, потому предпринял очередную атаку, закидав его мусором. Шакал уворачивался от всего. Тогда ёж принял попытку поймать его самого психокинезом, что получилось. Инфинит явно был в шоке, когда даже не смог пошевелиться, и ощутил весомый удар о здание насквозь. Быстро придя в себя он сделал то, что лучше всего удавалось и через одно мгновение город погряз в кошмаре иллюзии. Вокруг происходит чёрт знает что, крики морфов слышны были отовсюду. Да вот только на Сильвера этот фокус не сработал. Он быстрой лентой сократил дистанцию между ним и врагом и использовал психоволну, заставляя того прекратить кошмар и свалиться на землю. Инфинит явно такого исхода не ожидал. Этот мальчишка оказался куда более опасным, чем Шедоу. Наблюдая как ёж навис над ним, чтобы отправить очередную волну, Инфинит неожиданно, - для себя самого - рассвирепел. Впервые от его гона был какой то плюс, открылось второе дыхание. Он набросился на юнца и отбросил его в стену, и, не давая тому придти в себя, повторил атаку. Сильвер не успевал среагировать несколько раз, потому предпринял решение кружит вокруг да около, не давая себя бить как мячик. Бирюзовая и алая лента кружили в небе, непонятно кто за кем гонится. Однако в один момент они столкнулись друг с другом и произошла настоящая вспышка силы, да такая что она смела всё; и здания, и бэдников, и морфов. Ярким фейерверком, состоящий из двух цветов. На землю же упали сразу двое, они же и дышали. Однако встал один. Инфинит вышел победителем в этой схватке, однако какой ценой. Его Рубин дал трещину, а маска разлетелась в пух и прах. Но он был доволен, юнец не погиб. Слишком живучий. Это хорошо.

01:27

- Ты хоть понимаешь что натворил, тупая твоя голова!? Очередной скандал от Эггмана в сторону Инфинита. Ну тут его можно понять, ведь прототипы Рубинов Иллюзии не пачками делают. Материалы на них дорогие и даже при производстве шанс получить работающий прототип крайне мал. Та драка с ежом из далёкого будущего была самой тяжкой. - Откуда мне было знать что малец окажется сильнее? - Нужно было тебе в первую очередь думать о тактике, а не кидаться на врага! Мне что ли прикажешь самому лично ринутся в бой?! Я просто в шоке с тебя! Ещё одна выходка и ты - Дослушивать тираду шакал не стал, молча ушёл. Ему было всё равно на этого гения и его проблемы. Но где то в глубине души он злорадствовал, даже злому гению приходится тяжело в их сотрудничестве. Хоть какая то отрада для глаз и ушей, - слышать и видеть его провалы. Но сейчас у него были другие планы. Он изолировался в своей комнате, надолго. Он уже предвкушал скорую игру, наблюдая за спящим ежом на своей кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.