ID работы: 11845196

Воспоминания о прошлом

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 1: мертвый наставник

Настройки текста
В холодной, сырое, осенние утро... 19 летний Питер Паркер, встаёт на учёбу в колледж. Питер был пуст, ведь все что с ним случилось до этого не описать словами. Потеряв любимую тётю, девушку и лучшего друга, он потерял часть себя. Но Питер пытался не сдаваться и начал новую жизнь с чистого листа. Питер уже смог справиться со смертью своего любимого наставника, которому он был дороже всех, Питер сам не знал что испытывает нравственность к своему мёртвому наставнику... Паркер привёл в себя в порядок и думая об своих проблемах и их решениях, сказал :"Мистер Старк, почему вы меня бросили? Почему оставили одного? Мне вас не хватает, я нуждаюсь в вас Мистер Старк..." Всё же как не говори, Паркер был сломлен физически и морально. Через 15 минут, парень вышел из своей комнаты и направился в колледж. Это был его первый день в нём и парень знал что этот день будет насыщенным. Подойдя к колледжу Паркер увидел своего старого друга. Он понимал что это его шанс, вернуть людей которые ему близки! "Ну же, Питер, просто подойди и поговори!" сказал Паркер. "Привет, я Питер, кстати" - улыбаясь проворчал Паркер. "Привет, я Нед!" - ответил ему его забытый друг. Спустя месяц, Питер и Нед сдружились, но Питер не говорил ему что они знакомы гораздо больше чем месяц. Ведь он не хотел повторить свою ошибку снова. Питер и Нед зашли в колледж, направились в класс. "Чувак, ты видел нашего нового физика? Ты не поверишь кто это!!!" - вдруг, сказал Нед. "Хах, ну и кто же это?" - фыркнул Питер. "Сам и увидишь" - фыркнул в ответ Нед. В сторону ребят шёл странный, высокий мужчина. Паркер не смог поверить своим глазам, просто был в шоке... Паркер, увидел своего мёртвого наставника - Тони Старка. "Мистер Паркер, что то случилось?" - фыркнул Старк. Питер, даже не смог слова и сказать. И тут же убежал в туалет... "Этого не может быть, он мёртв!!! Как? Неужели он жив? Он помнит меня?" - сказал себе Паркер. Ещё 5 минут Паркер стоял в шоке, его тело дрожало, Паркер не понимал что это реальность. Тут он слышит голос своего друга Неда. "Чувак, с тобой все хорошо? Как будто ты видел смерть Тони Старка, а он был тебе наставником" "Да-а, чувак, не бойся у меня все в порядке, тошнить начало просто" - соврал Паркер. Питер придя к себе, пытался понять что случилось и как. Всю ночь Питер думал о нём : "Мистер Старк, вы правда живы?" повторял всю ночь Паркер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.