ID работы: 11845196

Воспоминания о прошлом

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 2: сомнение и счастье.

Настройки текста
Примечания:
На утро, сонный Паркер наконец перестал думать о Старке. Но, все же задавал себе глупые вопросы. Усталый с тысячами вопросами и никаких ответов, Паркер приводил себя в порядок. Он понимал что, после заклинания Стренджа все его забыли и никак не вспомнят. Тоесть ему не вернуть тех прекрасных моментах с Эмджей, Недом и Старком. Но все-же, тот мечтал снова обнять и рассказать им обо всём... Так 15 минут мечтая, Питер вспомнил про колледж. Быстро собравшись, тот побежал на улице первый урок Тони. Ведь ему снова хотелось проявить интерес Старка к Паркеру. Физика у Паркера была в 13:05, за 5 минут до начала, все уже собрались, конечно же кроме Паркера. Питер очень спешил и выбежал в домашних шортах. Только подойдя к колледжу, тот это понял. Побежав обратно, он переоделся и вновь спешил на физику. Ворчя себе под нос "Ты сейчас опаздываешь, я не хочу портить второе впечатление, конечно для Старка оно будет первым. Паркер знал что, Старку понравится как он знает его предмет. С этими мыслями он сказал :"Почему я так хочу ему понравится?" Но пока не нашёл ответ. Было уже 13:20, Паркер сам от себя не ожидал что опоздает. Быстро зайдя в кабинет, тот извинился и представился. "Извините, за опоздание. Я Питер, кстати" - закрасннев сказал Паркер. Но тут же вспомнил что Старк уже знал его, так как они встретились в коридоре. "О, мистер Паркер, а мы за вас уже побеспокоились!" - улыбчиво ответил Тони. Питер сев к Неду, сказал : "Какой позор!" На что Нед просто ухмыльнулся. Всю неделю Паркер пытался понять помнит ли его Тони. Сомневался так же часто как и радовался, тому что его наставник оказался живее всех живых. Питер думал: как бы ему спросить Тони, не вызывая подозрений. "Это будет звучать странно, что он каким то магическим способом его забыл."- бормотал все чаще Паркер. И тот задавал себе все те-же вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.