ID работы: 11845196

Воспоминания о прошлом

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 3: ложь и игра.

Настройки текста
После многих сомнений в голове, Паркер подумал о настоящем вопросе. "Не один я помню как Мистер Старк погиб, а щас он живёт как будто нечего не было, журналисты тоже нечего не спрашивают, это все очень странно. Но все знают что Старк является Железным человеком." Теперь в голову Паркера появились ещё вопросы-без ответа. Сегодня у Паучка выходной, как раз денёк чтобы проследить за Мистером Старком и разузнать о его " смерти ". Паркер у пришлось несколько часов висеть на паутине, в ожидании окончания дня. Он мог прийти позже, но его любопытство лезло вверх по паутине. И у Паркера появилась ещё одна идея. "Если я Человек-паук, а Старк Железный человек, то он должен помнить мою вторую личность. Паркер не смог удержаться и полетел на паутине, не проследив за Тони в здание Щ.И.Т.А. Конечно же его не пропустила охрана, тем более как мстителя. Уныв, ПИтеру пришлось вернутся назад. Как только тот собирался выйти из здания, туда заглянул Старк. Паучок ударился об Старка и поднял свою голову. "А кто это у нас, членистоногий паук из роликов YouTube?" - ухмыльнулся Старк. "А, Тони Старк, это вы!" - Паук внезапно закричал. Думая что это его шанс, убрать один вопрос из головы. Тот спросил : "Мистер Старк, вы вы вы же погибли, вы щёлкнули перчаткой бесконечности и погибли! Я был на ваших похоронах, где мы отправили в воду ваш реактор! Почему вы стоите передо мной?!.." Старк сильно удивился и с удивлённым видом сказал : "Мальчик, с тобой все хорошо? Может тебе лучше пойти домой. А то твои полёты к лучшему не приведут... " Питер так удивился его ответу, что быстро сленял на паутине. "Ох, Мистер Паркер, ты не очень скрываешь свои чувства." - вновь ухмыльнулся Тони...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.