ID работы: 11845319

Неразрешенные отношения

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рейх нападает на союз

Настройки текста
      Была тихая мирная ночь, как и другие ночи в Советском Союзе. Все жители в стране были спокойными, ведь две великие страны недавно подписали мирный договор, и казалось что опасаться было нечего. Да и ничего не могло предвещать скорой беды, кроме темной ночи и слишком темных и густых облаков, которые предвещали скорую бурю.       Задолго до этого дня Третий рейх начал реализовывать свой план, сделав всё чтобы страны не могли дать ему отпор. И как ни странно эту войну развязала фашистская Германия под руководством фюрера, перед этим подробно все распланировав, не дав врагу и шанса, что-либо предпринять, как тогда казалось немцу. Тот повел за собой страну, вдохновив всех своей речью и красивыми словами, о славном будущем Германии. О том что после победы в войне и множестве смертей жителей её страны будут уважать и никто больше не сможет их унизить. Люди же опьянённые и вдохновившиеся этой идеей и надеждой на светлое будущее с лёгкостью согласились отбросить свои моральные ценности, готовые наконец отомстить своим обидчикам.       И вот настал тот самый день. Лишь начало рассветать, а войска фюрера уже были на границе союза. На лице Третьего была ухмылка, и злобный взгляд. Ещё мгновение и целостный до этого времени договор о дружбе двух держав был расторгнут. В ту же минуту войска фрица повели на СССР войска и самолёты своей многочисленной армии. Нацисты напали так рано, потому что возможно к открытой атаке с русскими были не готовы и эффект неожиданности мог им в этом помочь. В данный момент темная армия сжигала деревни, убивала людей, а выживших и не попавших под огонь брали в плен. Дома также грабили и сжигали. Девиц же ждала ещё более страшная участь. Их либо насиловали, либо брали в плен. Рейх же не жалел о своем поступке, возможно тот считал это справедливостью и местью за те унижения, которые немец каждый раз слышал от других стран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.