ID работы: 11845319

Неразрешенные отношения

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Союз пытается спасти детей

Настройки текста
      Союз спал крепким сном. Но даже он не мог не услышать взрыва множества бомб и звуков борьбы. Он пошел в комнаты детей, стараясь не терять не секунды. Ведь его голова почти разрывалось от криков и ужасных мыслей его жителей. Он чувствовал их горе и боль от того, что многие из них умирали живьём. И это не могло не пугать Союз. Всё его нутро кричало действовать как можно быстрее. Он как «отец» своего народа чувствовал беду, от чего сердце бешено билось. Дети проснулись не сразу, некоторых пришлось несколько раз потрепать по плечам или несколько раз их окликнуть. Также мужчина боялся за своих детей, что вдруг он не успеет их увести и не сможет защитить от опасности. Поэтому тот так активно тормошил их.       — Дети, просыпаетесь. Я не знаю точно, что это, но звук был такой, словно недалеко от нас была атака орудий. Вам нужно быстро спрятаться в погреб! — сказал отец, боясь за своих детей.       Россия взглянул спросонья на отца с непонимаем, с чего вставать так рано?       Он и пару братьев не спали допоздна, и легли спать где-то час или полтора назад, и сейчас этим троим было очень сложно подняться… Но всë же те встали и одевшись повели младших братьев и сестëр в погреб. Этот страх что навалился на детей лишь проснувшись был настолько велик, что у большинства наворачивались слëзы.       СССР помог России и старшим детям отвести всех остальных детей в безопасное место. На всякий случай быстро отнес туда что-то из еды, чтобы они не голодали.       — Дети, оставайтесь здесь и желательно не выходите отсюда, пока не услышите что всё на время стихло и что дома нет никого. Здесь вы будете в безопасности…       Мужчина же попрощался со всеми и пошел в свой штаб. Как же он хотел остаться вместе со своими детьми, чтобы в нужный момент защитить их. Ему было очень жалко и страшно оставлять их одних, но к сожалению он был нужен своим людям.       А в данный момент немецкие солдаты уже были в деревнях и поселениях, грабили и убивали людей. Комунист же выйдя из дома оставил своих детей совсем одних, к сожалению так требовали обстоятельства. И теперь Россия был за главного, ведь являлся старшим сыном, а значит отвечал за безопасность младших. Юноша же не мог понять как успокоить братьев и сестёр, да и сам был уставший. Но подозвав их к себе, он сел облокотившись спиной об стенку. Младшие сели к брату поближе и обняли того, кто-то даже сел тому на колени или на плечи. Но решил на время вылезти, чтоб взять одеяла братьям и сëстрам. Аккуратно передав их Украине тот вылез и поспешил в комнаты…собрал одеяла и вернувшись укрыл каждого. Снова закрыв подсобку сел обратно обнимая всех кто в этом нуждался, большинство даже уснули у старшего брата.       В кабинет, где был СССР, и генерал забежал солдат, что уже принëс отчëты о происходящим. О том что фашисты в деревнях и поселениях, их действия и примерные планы. Теперь же красноармеец внимательно читал отчёты о происходящем от солдата. И дочитав их он был в ярости на рейх, что тот вообще посмел расторгнуть пакт и начать войну. Совет понимал, что война уже началась и что это будет тяжёлое время для всех, также не исключал возможности, что возможно многие погибнут. Мужчина же сел на стул, смотря в одну точку, сложив ладони вместе в задумчивой позе. Думая, пытаясь проанализировать какие он может предпринять действия. Больше всего он сейчас боялся за своих детей, ведь они самое ценное, что у него есть. Немного поразмыслил над тем, что можно сделать.       — Нужно собрать как можно больше солдат и добровольцев. Создать несколько войск армии. Также нужно где-то взять оружие и танки. Самое плохое, что мы почти не готовы к этой войне.       Глава огромной страны не хотел верить в самое худшее, но это было правдой.       Часа через два старший ребенок уснул с братьями от усталости, забываясь в тяжёлом сне. Но через часа четыре он проснулся, словно повинуясь приказу кого-то. Повезло, что его сон оказался довольно чутким. Его разбудил шорох. Если прислушаться, можно понять что это не шорох, а шаги! Это насторожило мальчишку и он разбудил Украину потеребив его за плечо, нахмурившись тот аккуратно передал ему младших стараясь не разбудить тех, он приоткрыл люк и выглянул, но никого не видел, но всё также отчётливо слышал шаги. Подумав тот его закрыл. Глаза русского забегали. Может ли быть, что это отец? Или его солдаты? Но отец никогда бы не действовал так тихо и скорее бы позвал своих детей. Также иностранные слова смутили того, и снова паника охватила его… РСФСР не знал что делать, вдруг это враги нежели союзники…       Союз наблюдал, как генерал и солдат выполняли его приказы. Через минут двадцать в штабе уже было человек двести, это были все уцелевшие после первых взрывов рейха. Союз проверял их документы, зачислял в армию. Сейчас солдаты с трудом расстались со своей семьёй. На их лицах читались гнев и печаль, возможно многие из них понимали, что могут погибнуть. Но делать нечего, всё же нужно кому-то воевать. Также Союз осмотрел сколько и какого оружия есть у них на складе. Что-то да нашлось, так что хватило почти всем, да и лента была с патронами. Но нужно было запустить завод по оружиям в действие, что днём после и сделал совет.       Переглянувшись с Украиной они разбудили старших: Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Эстонию и Грузию. Все пятеро осторожно взяли младших на руки или плечи. Росс с Украиной другим открыли проход на улицу по которому раньше сбегали из дома погулять. Что ж не зря они об этом входе тогда узнали, хоть и досталось от родителя. Эстония осмотрел обстановку снаружи, никого не было и затем уже они вывели всех младших …       Но парнишка пересчитав всех вдруг понял что не хватает Туркмении. Он и Украина забежали обратно и искав того нашли в углу, дрожащего схватившегося руками за голову. Шаги уже были близко и похоже фашисты заметили дверцу и начали пытаться открыть её, что не было на руку ребятам. По всему телу прошëл страх и дрожь, Украины взял Турка и поспешил на выход. А старший замешкался и хотел уже бежать, но люк внезапно открывается и тот на автомате специально закрывает проход на улицу чтоб другие смогли сбежать. В глазах русского был страх, но он знал что с братьями и сёстрами будет всë хорошо, поэтому не особо волновался. Ведь старшие знают где ближайшая военная часть их отца.       Через некоторое время союзу сообщили, что его дети сами прибежали к нему в часть. Совет был слегка зол, ведь говорил им оставаться дома, ведь там безопаснее. Но через минуту он успокоился. И теперь он был напуган, как никогда, ведь его приемника среди детей не было. Он не мог понять, почему одного не хватает. Точнее мог, но не хотел в это верить. После того как он выслушал рассказ детей, которые не могли перестать плакать, ему пришлось в это поверить. Вскоре отец приказал накормить детей и позаботиться о них. А сам попытался обдумать план действий и можно ли вообще спасти Россию? Но русский понимал, что через большие по численности войска Рейха им вряд-ли удастся пробиться, да и никто не сможет точно сейчас сказать, где находиться штаб немецких солдат. И одновременно совет видел, как дети корили себя, за то что оставили брата одного и подвергли его опасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.