ID работы: 11845319

Неразрешенные отношения

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор России и империи

Настройки текста
Примечания:
Стражники вернулись на свой пост. Ри сел рядом с Россией и обнял внука рукой гладя его по голове , было жаль его и Империя уже думал как помочь мальчику.. -Сье присутствие здесь, большая ошибка.. Сказал император с переживанием и грустью, гладя его по голове. И вновь Россия остался в своем одиночестве. Он сидел и о многом думал. Как он скучает по семье и дому. Вспоминал как они вместе куда-то ходили или ездили. Заметил на себе чей-то взгляд и ощутил как как будто его что-то коснулось. Юноша не мог сказать,что это именно было. Он так хотел испытать прикосновение или объятия родного отца. - эх я попал сюда случайно, давая братьям скрыться в подвале. Нет я не жалею, они сейчас хотя бы дома Странно, но мысли парня и империи совпали и он просто озвучил те мысли, что не давали покоя. Ри услышав рассказ от уст мальчика с удивлением посмотрел на него. -м? Так он восприимчьив? Или это совъпадение ?.. Мужчина с лëгким улевлением посмотрел на юношу, не понимая, слышит ли тот его, или же это совпадение . Россия ещё ощущал чьё-то прикосновение. Его это слегка удивляло, ведь он не мог сказать что это было. Сказал мальчишка в пустоту, вновь озвучивая тревожащие его мысли. - надеюсь отцу хватило сил и ума. спрятать их. И я надеюсь что их не смогли схватить отряды Рейха Русский боялся за свою семью. Но долго не думая Романов обнял его по крепче. Ощутил, что будто кто-то его обнял. Эти объятия были размытыми, но были похожи на объятия отца. От этого юноша прикрыл глаза и прошептал, скатилась слеза. - отец.. нет это не может быть,он сейчас явно далеко Эти объятия были как глоток свежего воздуха. Вновь услышав ответ от внука улыбнулся, подтвердив свои теории. - Восприимчив .. Не отец, "дед" подойдëт? Шутя сказал Ри продолжая обнимая и гладить Россию по голове. И так были похожи на объятия отца. России казалось, что у него что-то с головой, ведь не может обычный человек ощущать это. Империя пытался взаимодействовать так чтоб парень понял что ему не кажется и здесь вправду кто-то есть. - как приятно ощущать,что рядом есть кто-то родной) Ри не прекращал подавать признаки присутствия. А Парнишка даже тянул руки к монархисту, пытаясь ощутить, но к сожалению это было почти невозможно.Сыну союза был намного спокойнее от осознания того,что он здесь не один. И здесь есть тот,кто его морально поддерживает. Прошел ещё один вечер монархист конечно был рад,что никто не трогал его дитя и он был поэтому спокоен. Но продолжал рамышлял о том как бы помочь внуку.. Вскоре вечером пришëл вновь Германия, он отдал ужин России.Когда тот поел, немец пару минут посидел с ним а затем ушëл. Прошел ещë один день.Герман пришëл с утра пока отца нет и оставил завтрак рядом с кроватью юноши и поспешил удалиться. Он надеялся что их пленник не забудет снять бинты... Почему он принёс завтрак так рано? Потому что скоро должен был приехать Рейх. И это не на шутку пугало ФРГ. Он просто не хотел лишних слез и нервов для русского. Мог ли он хоть как-то его защитить? Также Россия был благодарен Гере за то,что не смотря на опасность быть пойманным,он всё равно приносил ему еду и иногда отвлекал разговорами от грустным мыслей. После он ушел и пленник вновь остался один. Вечером Фриц всё же приехал. Конечно же для русского это была не радостная новость.. Фюрер сразу же сказал привести Россию в пыточную, он решил перед ужином заняться делом. Германия конечно же было среде тех кто встречал отца, а услышав его приказ подбежал к нему и взяв за рукав потянул. Рейх отреагировал и перевëл взгляд на своего сына. Мальчик пытался убедить отца не делать этого хотябы сейчас, но Фюрер лишь потрепал того по голове и ушëл. Вряд-ли бы рейх глава всего, поверил ребенку. Россия уже знал, что Рейх вернулся в свой дом. И понимал, что его пытки уже не за горами и что у него больше нет возможности просто отсидеться или отстраниться от них. Что-то в ребенке явно изменилось, но вот что? Почему то он сидел и ждал этого, когда его позовут. Для него стало это вроде чего-то привычного. Русский же не хотел расстраивать своего родственника и когда за ним пришли солдаты лишь улыбнулся в пустоту и тихо сказал - надеюсь я продержусь. Ещё увидимся, призрак.. Тот лишь цокнул, поднялся с колен и подошёл к двери. Открыв её он пошел по коридору в сопровождении солдат. Солдаты переглянулись не понимая розыгрыш ли это, хотя им было всë ровно и подойдя , один из них поднят на ноги Россию и грубо пехнул его к двери.. Они повели Россию в пыточную иногда подталкивая когда тот замедлялся. Ри очень раздражало такое обращение к своему преемнику и идя за ними он сжимал руки в кулаки. Империя не довольно фыркнул и подставив подножку. Солдат не ожидая такого упал, но быстро поднялся. Мужчина же лишь тихо посмеялся. Вскоре Россию завели в назначенную комнату, фюрер уже был там и одевал перчатки. России пришлось пройти в данную комнату, хотя он очень этого не хотел. Скорее всего фюреру нравилось " играть" с ним и издеваться. Пленник же теперь сравнивал это как болезненный поход к доктору. Только в отличии от него, немец скорее его калечил, чем лечил. Нужно было стиснув зубы, перетерпеть боль. Считая про себя, стараясь таким образом себя успокоить. Да ему было всё равно страшно и он понимал,что Рейх скорее будет наоборот медлить, чтобы доставить ему большей боли. И вновь он сидит связанный именно на это стуле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.