ID работы: 11845319

Неразрешенные отношения

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вторая пытка Рейха

Настройки текста
И вновь Россия сидит связанный именно на это стуле. Кажется с последнего раза, мало что изменилось. Снова они остались вдвоем с глазу на глаз. Пацан меньше всего хотелось смотреть в глаза Рейху, в которых читалась лишь насмешка и презрение. И на лицо, в котором читалась злобная ухмылка, пренебрежение и другие черты эти черты лица вселяли страх. Вскоре его завели в назначенную комнату, фюрер уже был там и надевал перчатки. -Хм? Тот перевëл взгляд на русского после чего отвëл взгляд на руки, подправляя перчатки. Смотря на юношу, сидящего связанным в кресле. -ты всë ещë не передумал ничего не говорить?.. Рейх повернулся к сыну союза. Надеясь после стольких дней его заточения и пыток услышать хоть что-нибудь. - лучше умереть здесь, чем что-либо сказать.. Но юноша даже и не думал,чтобы ему что-то говорить. Он слишком дорожил семьёй. Да он возможно немного боялся смерти, но больше он боялся, что не сможет помочь семье после этого кошмара. Но вновь услышав отказ,лишь усмехнулся. Немец лишь пустил смешок -раз так, то мы с тобой пройдëмся по той же программе что и в первый раз) Сказал палач уже взяв плеть, и слегка ухмыльнувшись. - у тебя будет шанс рассказать мне где Союз .. Фюрер расправил плеть и и ударил сначало по полу, после чего ударил ей по телу юноши. От удара плеть отскочила от тела парня оставив красный цвет.Удар. Ещё удар.Затем снова удар.Чаще билось по одному месту, что делало русскому больнее.. Мальчишка вновь сглотнул, он боялся и не хотел повтора пыток,что были неделю назад и которые были так болезненны. Но даже так, ему придется их принять. Ведь, говорить он и не собирался. Пытался морально подготовить себя,что будет больно как и в прошлый раз. И опять эти неприятные ощущения от удара плети и боль, что проходились от них по всему телу. Россия на это хмурился и иногда болезненно стонал. Он же старался терпеть улары, ведь помнил,что дальше будет ещё больнее. А делать Фрицу приятно своими криками он не хотел. Так что юноша просто терпел иногда болезненно стонал. Диктатор же добивался от России вскриков, ну и ответа на свой вопрос. Мужчина продолжал бить русского плетью, но вскоре откинул еë на пол и взял другой предмет.Но этот раз он не стал выжигать на его теле что либо, вместо этого он взял длинные железные иглы и завязал глаза пленнику.Он медленно вставлях их в : плечи, бока, одну всунул в язык парнишки. Россия же не совсем понял, зачем ему завязали глаза. Через секунду он почувствовал боль, но не игривую, а разрывающую тело на несколько частей. Она проникала в каждую клеточку тела и достигала мозга. Болевые ощущения были слишком сильны и на этот раз парень не смог сдержать крики и слезы. Эта была боль, которую было трудно стерпеть. Кажется не было ни одного участка на теле, куда бы не распространялась боль. Он также кричал и плакал.Парень желал одного, чтобы это быстрее закончилось. А потом возможно будет спокойно несколько дней. Сыну союза было не важно, что он говорит, да и в таком состоянии он почти его не слышал. Он пытался стерпеть боль, но не получалось. На лице немца был лишь холод и тот уже не улыбался.Кровь стекала по телу русского, крики забавляли немца и тот продолжал вставлять в того иглы пока они не закончились. Нацист вставлял их так чтоб они не задевали вены и органы чтоб русский ещë жил. Вскоре его крики стали более тихими, сил почти не было. Его лицо уже давно исказила гримаса боли. Ему казалось,что эта пытка длилась вечно. Парню было тяжело её перетерпеть, но он смог хоть было почти не возможно. Всё это время он молился, чтобы время текло быстрее и это поскорее закончилось. Рейх вынял все иглы, особо теперь его крики не услышишь, потому тот лишь на раны высыпал соли.И убрав иглы снял перчатки.На сегодня Фюрер закончил. Так как его пленник почти отключился. А играть с ним не видя его реакции будет скучно. -жалок.. Сказал тот подойдя и опустившись на колени перед РСФСР, тот медленно начал вынимать иглы смотря на боль того. Ариец промыл иглы, а затем вытер кровь и соль с него. После ощутил, как раны вновь начали болеть и шипеть. Но было уже не так больно, как с иглами и на это русский лишь ещё раз простонал. Малец сидел на кровати в камере и минуту спустя начал плакать беззвучно. По приказу Фюрера в комнату зашли 2 солдата и отвязав Россию один из них взял его на руки и унëс в его камеру .. Усадив того на кровати солдаты ушли заперев камеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.