ID работы: 11845319

Неразрешенные отношения

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Немцы утешают Россию

Настройки текста
Россия сидел на кровати в камере и минуту спустя начал плакать беззвучно. Конечно, возможно он боялся,что кто-то увидит его слабость. Хотя какая разница если её уже и так все видели. Он был морально сломлен, и пусть его назовут слабым. Он пока сейчас не может быть сильным. Его слегка трясло. Даже не заметил,что в камеру кто-то вошёл. Хотя парень думал, что он никому не нужен и в камеру вряд-ли кто-то ещё раз зайдет. Герман подбежал к России и снял повязку с его глаз, от того что видел боль юноши немца пробило на слезы, и он аккуратно обнял того чтоб не сделать больно...ГДР поставил аптечку и открыл еë. Наконец, когда его повязку сняли юноша смог разглядеть предметы рядом с ним. Но через мгновение тот почувствовал от Германа то,что ему не хватало большую часть времени- объятия полные тепла и сочувствия. На секунду на душе стало спокойно, но душевная боль всё ещё была. Ему стало немного лучше. Немец погладил друга по спине. Видимо он сильно волновался за друга. -Прости, я не смог остановить отца... Виновато сказал старший из ребят шмыгая носом. Будто бы здесь была его вина. . Но как будто грозный Рейх,что был главой всего послушал бы ребенка, хоть и своего. Но возможно Германия и сам бы не осмелился открыто выразить отцу своё недовольство. И да сын союза не злился на близнецов. Ведь те вряд-ли бы, что-то могли сделать для него. - ничего, он бы тебя всё равно не послушал бы.. Сказал юноша не мешая ГДР, позволял осматривать свои раны.Ошушая объятия второго успокоился хотя бы так он чувствовал поддержку и сочувствие, также он ощущал что хоть кто-то понимает его. Вскоре физическая боль благодаря младшему немцу почти исчезла. - спасибо вам, ребята Русский был им благодарен и благодаря их объятиям немного успокоился и перестал плакать. Младший обработал раны России и перевязал их бинтом. Он сел рядом на кровать скрестив ноги.И смотрел как брат обнимал русского шмыгая носом похоже сдерживая слëзы. -не за что, мы не могли оставить тебя... Германия, успокойся и отстань от России Сказал тот слегка потеребив брата за плечо.. Да и раны уже так его не беспокоили. Сам же юноша был не против действий парня, тогда. Но был один вопрос, который беспокоил его больше всего и даже если ответ ему не понравится, он всё равно должен спросить. Хотя немцы могут и не знать ответ.. - Герман, а Рейх уже успел ещё кого-то схватить из русских или выведать месторасположение союза? Герман отпустил парня, самому стало слегка стыдно. Хотя чего тут стыдится. То,что немец показал и выразил свои чувства? Оба брата услышав вопрос России нахмурились и задумались. -Н-нет .. Но он нашëл военную часть где в последний, раз видели СССР.. Сказал немец протирая глаза рукавом рубашки, ГДР задумавшись грустно посмотрел в сторону. После того как услышал ответ Росс улыбнулся, и расслабился чуть прикрыв глаза - хм, хорошо, значит они наверное сумели уйти, или хорошо прячутся Было хорошо, что отрядам Рейха не удалось никого захватить. Но плохо,что он нашел военную часть союза. России было важно услышать хоть что-то о ситуации за стенами лагеря.Видел,что ФРГ и ГДР постоянно осматриваются на дверь камеры. Парень понимал почему эти двое смотрели в сторону. Им обоим было страшно, война всё же. Только не понятно, им было страшно за Россию и русских, или за их отца? Юноше тоже было страшно за своих родных, свою участь он давно уже понял.. На самом деле им было страшно за всех, они хотели чтоб всë было также спокойно как прежде.. Германия понимал что в любой момент придут стражники. Поэтому не переставал взволнованно иногда смотреть на дверь. Но уходить не хотел. Может потому что тот уже успел привязаться к сыну союза? Россия же хотел, чтобы эта война закончилась, желательно в их пользу. И чтобы его родные вернулись домой живые. В камере была напряжённая атмосфера, наверное потому что парень поднял эту тему. Нужно было как-то отвлечь ребят от грустных мыслей.. ГДР встал и взяв аптечку потянул за рукав брата, Герман повернул голову. А младший сказал. -нам стоит уже уходить , если не хотим попасться.. Сказал Демократия уже подходя к двери. Россия наблюдал за действиями ГДР, казалось,будто он был старшим среди них, а не Германия. Через несколько минут эти двое вышли, боясь попасться охране. - До встречи, ребята Парень лишь помахал им напоследок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.