ID работы: 11845341

Некий магический эспер

Джен
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      И если с Катори всë сложилось хорошо, то с Котаро так и не разобрались. А на вопросы о них она отвечать не хотела.       Хотя, мы не слишком то настаивали. Впрочем, позже вам разрешилось... --- -Катори, что происходит? -спросил у Катори Котаро, когда они разговаривали с ней, стоя в переулке. -О чëм это ты, Котаро? -удивилась Катори. -Ты никогда ни с кем не сходилась. Ни с одним одноклассником. Ни с кем из нашей школы! А эти двое вообще из другой школы! - с мордой кирпичом спрашивал Котаро, как будто их здесь вообще не стояло. -Эмм... Котаро, верно? Во первых, не вежливо говорить о присутствующих так, будто тут их нет. А во вторых, А в чëм собственно проблема? -возмутилась Сатен. -Просто... Просто я беспокоюсь, -сказал Котаро. -Катори, с чего ты так резко сменила поведение? С чего начала с кем то близко общаться? Нет, ты и так в классе общалась, но так часто... Что случилось?       И с подозрением уставился на Сатен и Адама. -Котаро, что на тебя нашло!? Мы просто... -начала говорить Катори, как еë прервали. -А вот и ты, урод! Эта девчонка же тебе дорога, да? Не могу прибить тебя, убъю еë! -завопил парень лет тринадцати (примечание автора:напоминаю, героям в среднем лет восемь) и схватил Катори, прижав к горлу нож. -Марк? -изумлëнно просипел готовый рвать и метать Котаро. -Что за Марк? -быстро и шëпотом спросил Адам у Котаро. -Он был раньше главным изучаемым в лаборатории, где теперь изучают меня. Но так как моя способность оказалась разноплановей и эффективнее, его сочли менее перспективным, -процедил сквозь зубы горящий яростью Котаро. -Именно! -истерично провизьжал парень. -Из-за тебя, проклятый эспер, отменили начало расчëтов для развития моего навыка на четвëртый уровень! Я старался, развивался, и тут меня заменяют каким-то эспером самоцветом, который просто получил всë с рождения! Раз тебя не зарежу, так подружку твою покромсаю!       Тут этот парень замахнулся ножом на Катори как.... Маскирующийся под пëсика фамильяр на еë руках, выстрелил челюстью на жгуте в шею парню. И это подозрительно походило на то, что называли... Лицехватом. -Катори, тебе Сатен опять ужастики показывала? -вздохнул Адам. - С чего это его так подкосило, он же легонько укусил? -Ага. Очень много интересного можно подсмотреть. Это парализующий яд, с амнезийным эффектом. Он ничего не вспомнит. -Что... Что это? - дрожащим голосом такими же дрожащими руками указал на фамильяра Котаро. -ммм... Не хотела же говорить.... -вздохнула Катори. -Котаро, Я маг. --- -Так тоесть вы утверждаете что магия существует и вы маги, так? - спросил вымученным голосом Котаро. -Ага. Все трое, -ответила за всех Сатен. -А ты, Катори, получила магические знания и силу от какой то омеллы,так? -продолжил спрашивать Котаро. -Верно, -ответила Катори. -А что не так? -Почему... Почему ты не расказала? И твои родители ведь были в курсе, раз специально указали в условиях обучения что ты не должна становится эспером. -Нет... Они... -как то сжалась и окунулась Катори.       Адам ощущал в еë эмоциях страх, запутанность и прочий клубок чувств. -Катори, я чувствую, что тебя что-то гнетëт. Может лучше расскажешь? И объяснишь кто такой Котаро? Я опознал кусок растительного происхождения в его мозге . Его творила ты, хоть сейчас и полностью работает на силах Котаро. -Что? Растительная часть моего мозга... А вы то откуда знаете? Стоп. Катори, ты что то знаешь? -кажется, стать больше оранжевые глаза Котаро ещë не могли. -Да, -наконец решилась Катори. -Помнишь аварию? В машине тогда были ты, я и мои родители. Но не пострадала каким то чудом только я. -Что? Но ведь тогда пострадал только я! -неимоверно удивился Котаро. -Ты так считал, да. Мои родители умерли сразу же. У тебя было повреждение мозга, ты жил лишь благодаря своей способности, но тоже бы долго не протянул. А я оказалась выброшена в лес, где мне и передала знания та омела. В отчаянии, я использовала тысячелетние магическое растение и модифицировала твоë тело как фамильяра, и благодаря магии и твоей способности ты выжил, хоть и потерял временно память. Тебе не хватало жизненной энергии. Маг может свободно обмениваться с фамильяром энергией в обе стороны. У того растения еë запасы были намного превышающие человеческие. Адаптация это тоже свойство фамильяров, до того случая еë у тебя не было. -А... А как же твои родители? Я же видел их после того случая. Они умерли позже, когда загорелся ваш гараж и они были внутри.... -голосом, так знакомым Адаму спросил у Катори Котаро. -Фамильяры. Я оживила их как фамильяров. Когда тебя отправляли в Академград учится, я через них оформила документы, сделав чтобы я училась не становясь эспером. Я не могла контролировать их на таком растоянии, поэтому создала программу по которой они должны были сжечь себя, чтобы никто не узнал что их тела просто исчезли. Они были в машине, взорвался двигатель и остался только пепел так решили власти. Прости. Я не хотела.... Чтобы ты меня.... Нена.... -пустым голосом говорила Катори. -Ненавидел? За что? -перебил еë Котаро. -Ты единственный родной для меня человек! И я тебя никогда не брошу!       С этими словами Котаро обнял Катори, которая расплакалась.       Адам похлопал Котаро по плечу и сказал:Добро пожаловать в кампанию! -Какую ещë кампанию? -удивился Котаро -Нашу. Мы тут в основном о магии и всякой всячине говорим, да и просто по интересам. А ты тем более одновременно маг и фамильяр, может, получится самомодификации делать. Ты как не против? -Не против, -немного осмелел Котаро. -Только ответь на один вопрос.... -с этими словами рука Адама на плече Котаро сжалась так что что-то хрустнуло. -К-какой? -стуча зубами спросил Котаро. -Что с тобой творили? Я диагностирую множественные отравления, химические вмешательства в мозг и что-то больше похожее на материальное проклятие. Физически может всë зажило, но духовно некоторые следы остались. И поэтому.... Повторю вопрос. Что с тобой делали?       Услышав это, Катори помрачнела, взгляд стал стальным и она достала заколки и направила их на Котаро. Заколки засветились. -Я бы на твоëм месте ответил. Эти заколки плавят лист стали сантиметров пять, -улыбнулся Адам. "Куда я попал? И с кем связался? "-промелькнула мысль в голове у Котаро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.