ID работы: 11845341

Некий магический эспер

Джен
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
-Ну... -начал с заминкой отвечать Котаро. -На мне пробовали способности двух девочек... -И эти девочки тебя травили? Что за способности такие? -удивился Адам. -Ну... У одной, Шизуру Накатсу, это генерация химических составов с помощью своего организма и пота... А вторая... Люсия Конохана. На ней ставили какие то опыты...... И еë тело постоянно создаëт  невероятно токсичный яд.....        Всë тише говорил Котаро. -И на тебе испытывали их способности? Они вобще нормальные? Судя по следам, вещества влияют в том числе и на нервную систему, а яд этой Люсии больше похоже на жидкое проклятие против всего живого! -говорил Адам, всë больше распалясь.         Ему хотелось убивать. -Котаро.... Ты больше не приблизишься к ним...... -зловещим голосом сказала Катори. -Это чудо, что все эти испытания не слишком серьëзно на тебя повлияли. -В том то и дело, что повлияли, -прошипел Адам. -Ч-что? -вздрогнула Катори.- Как? Что? -Я могу только предполагать, но... Судя по всему препараты как то влияют на эмоции... Без этого у него сейчас была бы истерика. Слишком спокоен. Также в потоках жизненной энергии есть закапсулированые частицы того яда-проклятия. Они сечас не влияют, но как это скажется в будущем... Я не знаю.   -Котаро.... Кто вообще выдумал заниматься такими.... Нездоровыми вещами? -вкрадчиво спросила Катори.         От еë тона у Котаро по всему телу побежали мурашки. Казалось будто над ним нависла угроза чего-то похуже смерти. -Б-бренда Кихара. -Кихара значит... -задумчиво протянул Адам. -Да уж, ожидаемо. -Адам, ты что-то о этой Брэнде знаешь? -переместила фокус своего внимания на Адама Катори.             Впрочем, у него мурашки в отличие от Котаро не пошли. -Ну.... Тебе лучше спросить у Сатен! Это она мне рассказывала! -мигом перевëл внимание Катори Адам. -Сатен? -смотрела немигающим взглядом Катори. -Про эту самую женщину я ничего не знаю, сразу говорю. Но вот про саму семью Кихара ходят разные слухи. В основном, что они маньяки и вивисекторы от науки, которые пойдут на всë ради новых открытий. И что они проводят самые разные бесчеловечные опыты... -выдала на одном дыхании под прицелом Катори Сатен. -Вот как... Ну чтож, где то была у меня заготовка фамильяра гигантской улитки, переваривающей любую органическую материю.... Думаю, стоит еë покормить.... -начала бормотать под нос Катори. -Ты хочешь скормить эту Брэнду фамильяру? -сразу понял о чëм говорит Катори Адам. -Что? Катори? -повернулась голова Котаро. -Хм. А как ты еë вообще найдëшь. Или ты собралась скормить улитке весь персонал лаборатории? -полюбопытствовала Сатен. -По-моему, вы все слишком торопитесь.... Но если уж так надо, можно просто организовать упавший на голову кирпич. -внëс толику разума Адам. В голове у Котаро бил набат. Он только сейчас понял, с насколько сумасшедшими ребятами связался. -С чего вы вообще решили еë убить? -завопил Котаро. -Всякий, кто творит такое, жизни не достоин! -как отрезала Катори. -Я вообще не хочу никого убивать, -сказала Сатен. -Как и я. Но эксперименты надо прекратить. Два вопроса:какие эксперименты она ещë ведëт и как её остановить? -Никак. Сатен права. Она настоящий фанатик от науки.... А насчëт экспериментов... Ну... -замялся Котаро. В итоге выяснилось что она ведëт массовые опыты по воздействию и испытанию химии. Вот только.... Проводила она их под видом развития способностей эсперов. Пара счастливчиков действительно развили способности, ещë десяток отделались лëгкими последствиями.... У остальных из сотни подопытных вскипели мозги. А что она творит ещë, ему и неизвестно. И перед компанией детей вставал вопрос. Что делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.