ID работы: 11845483

Ты пахнешь мятой

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Все казалось таким тихим для Ветерка. Машины под окном проезжали все реже и реже. Солнце спешило скрыться за горизонт, а птицы улетали на крыши домов. Учебный год подошел к концу и завтра первый день лета! Наконец-то! Папаша Ветерка всегда сваливает летом в командировки, оставляя сына с матерью. А если уж и она уезжает, то парень остается один. В этот вечер все было хорошо. До одного момента… - собирайся. Завтра в восемь утра я отвезу тебя в лагерь на все лето. – прогремел суровый голос Грача. Ветерок был в шоке. Лагерь? В смысле в лагерь? Какой блин еще лагерь? На все лето? Что за… - лагерь? Но я не хочу в лагерь! – рыкнул сын, но поймав на себе грозный пронзительный взгляд отца, ему сразу же захотелось спрятаться или убежать. - тебя никто не спрашивал. Ты едешь туда, и точка. С тобой поедут твои сводные братья с сестрой. – проговорил синеглазый мужчина, который назывался «папой». - что?! С ними? Но пап! Я даже незнаком с ними! – «и не горю желанием что-то изменять.» - проговорил он в мыслях. - вот и познакомишься. – холодно отрезал тот, и вышел из комнаты. - клааасс! В лагерь! На все черт возьми лето! Агрх! Так еще и с этими... идиотами, под именами «Остролистая» , «Львиносвет» , и какой-то слепой чел по имени «Воробей»! Круто, что ж сказать? Я само везенье! Несмотря на испорченное настроение, тот начал собираться. Завтра новый день. Трудный день. Парнишка лег в кровать и начал вспоминать о своих сводных братьях и сестре. Он знал, что они были старше Ветерка на год. Ему 13,а им было по 14. Львиносвет – это скала мышц, спортсмен и боксер. У него много наград за победу в боях. Остролистая – девушка, знающая все о политике и законах. Но смешная и милая. И Воробей – про него он знал меньше, чем об остальных. Знал что он был слепым, и увлекался медициной как и его мать. И все. Парень вздохнул, и провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.