ID работы: 11845483

Ты пахнешь мятой

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Парень уже ехал куда-то за город, смотря в окно машины. Ему было толи обидно, толи как-то грустно, а толи страшно. Он не зал что там его ждет. Но изменить не чего нельзя, и поэтому он молча ехал в неизвестность, куда-то в даль, в лес. Спустя час-два, Ветерок и не заметил, как приехал куда-то в глушь леса. Их машина остановилась возле больших, железных, полу ржавых ворот. Тут же стояло много других машин. Много взрослых и детей. Грач вышел из машины и снял свои черные очки, натянув их на лоб. Ветерок вышел за ним, осматривая эту глушь. «- интересно, тут хоть связь ловит?» - спросил он у самого себя в мыслях. Тут, к ним подошли две девушки. - ох, Грач, милый, привет! – проговорила одна из них, и обняла Грача. Она была худенькой, с русыми волосами и в белом медицинском халате. Ветерок сразу понял, что это Листвичка. Мать его сводных братьев и сестры. - привет, Листвичка. Где же мои детки? – поинтересовался Грач, натягивая улыбку. Ветерок от такого прифигел немного. - они скоро подойдут, сумки раскладывают. – сказала Листвичка, и посмотрела все это время молчавшего парня. - привет, Ветерок! Ну как, рад что будешь проводить все лето тут, а? – с улыбкой спросила девушка. - да, конечно. – врать – как смысл жизни. Конечно он был не в самом лучшем настроении из-за этого всего. Его насильно запихнули в какую-то глушь! Так не блин! Еще и в ЛАГЕРЬ! На все мать вашу лето! - не волнуйся, ты быстро освоишься. – улыбчиво проговорила Листвичка. – о, а вот и они! К ним подошли три улыбчивых «ребенка». По крайней мере,только два из них. Парень с пепельными волосами и слепыми глазами, Воробей, был с холодным взглядом, невыражаемый не чего. - привет, пап! – крикнула одна из них, черноволосая и худенькая девушка, подбежала к Грачу и обняла. - хах, привет Остролистая. – тепло сказал он. - привет,пап. Как поживаешь? – спросил та самая скала мышц, по имени Львиносвет. - спасибо, все хорошо.- буд-то промурлыкал тот. – привет, Воробей. – улыбчево встретил его Грач,и протянул руку. - привет. Грач. – глухо отозвался пепельноволосый парень, и пожал руку отца. - ну, знакомьтесь. Это мой сын – Ветерок. – холодно проговорил Грач. Ветерок невольно поежился, так как все три взора уставились на него. Буд-то почувствовав его напряжение ,к нему подбежала Остролистая. - привет! Ты Ветерок, да? Приятно познакомиться! Я – Остролистая, вот тот парень – желтоволосый юноша помахал рукой и улыбнулся – Львиносвет! А вот тот, хмурый такой, это Воробей! – Воробей и не посмотрел в его сторону. - эм..да. да, спасибо, мне тоже очень приятно. – протянул улыбчевый Ветерок. - давай мы поможем тебе донести сумки! Львин все ровно понесет наши, и твои захватит. Не против,Львин? - конечно! Давай сюда. Вскоре все попрощались, Грач уехал, а Ветерок вместе с Листвичкой, вожатой Белкой, и братьями с сестрой, пересекли ворота и вошли на территорию лагеря. Лагерь представлял собой домики посреди леса. Большие деревья, столовая, домик медика, площадки, навесные качели, умывальники, вообщем, не чем не отличался от обычных детских лагерей. Они дошли до своего домика под номером «1». Там находились старшие дети. Войдя туда, они увидели коридор и две двери. Над которыми были таблички с надписями «комната №1» и «комната №2». Все четверо вошли в первую. Перед ними была комнатка, с деревянным окном посередине, кроватями, возле их были небольшие тумбы для личных вещей, и большой шкаф. - ого! Чур моя кровать у стены! – прогремел Львиносвет и подбежал к крайней кровати. - мне все ровно где спать. – сказал все это время молчавший Воробей, и подошел к одной из кроватей, положив на нее свою сумку. Ветерок подошел к своей,она была напротив Воробья. А Остролистая выбрала ту, что была между братьями. «- надеюсь, эта слепая птица не лунатит по ночам.» - мысленно отозвался Ветерок. Тут, раздался стук в дверь, и к ним зашла девушка. Белка. Она была вожатой их отряда и сказала: - так. Вы тут раскладывайтесь, на все у вас час. А потом идем на подсчет всех. – улыбнулась та, и вышла. Все дружно начали раскладывать вещи и болтать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.