ID работы: 11845495

Потухшие фонари нашей жизни

Фемслэш
R
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

[°N12°] {°Вторая смена°}

Настройки текста
Примечания:
На часах показывало 19:32,что обозначало скорое начало праздника. В руке светловолосой девушки красовалась бумажка, индентичная двум другим, находящимся в руках ещё четырёх других доверенных лиц как и она сама. На них было написано время их смен и кто идёт за кем. На долю Люксанны выпала вторая смена, идущая после едва знакомого ей четверокурсника-когтевранца Максимуса, и она не сомневалась, что Эз в совете с другими специально выбивал ей место из первых смен. Что же насчёт её первоидущего ‹‹колеги››, то жизнь решила сыграть с ним злую шутку. Само имя Максимус означало ‹‹сильный, крепкий››, чего по нему и не скажешь. Слегка костлявый парень, шатен с зелёными глазами и множеством выделяющихся веснушек. Вот чего-чего, но по нему не скажешь о какой-то феноменальной физической силе и чему-то подобному, но это было не особо важно. Слегка разговорившись с парнем, Люкс узнала,что в сам отряд ‹‹доверенных лиц›› записали как-то странно,да и без прямого согласия его нынешних участников. Трое других, а точнее ребята постарше,были совершенно из разных факультетов. Это говорило о причастности в этой вечеринке не только Гриффиндора и Когтеврана, но и Пуффендуя, так как очевидно в доверенные лица не поставили бы слизеринца. Хотя голубоглазая уже наперёд понимала, что на такое мероприятие придут и ученики факультета змеи. Также эта троица по скорее хотела принять участие и как следует повеселиться, что отличало их от рациональных в этот момент Симуса, как разрешал называть себя шатен, и младшей Краунгард. Время текло медленно и заставляло рубашку, а именно в неё пока что была одета златовласая, промокать от выступавшего пота волнения. А если учителя догадаются? А если они проваляться? А если она всех подведёт? Да,это все казалось Люкс абсурдом, но не стоит забывать что в него вложились множество учеников. И это заставляло её изрядно понервничать. Когда наступила смена девушки, её ладони и пальцы рук окоченели, будто она погрузила их в ледяную воду на длительное время. Каждый звук и шорох заставлял её вздрагивать, ещё больше покрываясь холодным потом, в надежде, что это не учитель сейчас выйдет из-за угла. Руки, сжимающие края кофты, одетой поверх рубашки, еле заметно дрожали, а ноги казалось вот-вот подкосятся и заставят демассийскую принцессу упасть. Ниже живота болезненно сводило и хотелось что есть мочи, как ей позволили бы того ватные ноги, убежать в уборную. Люкс была готова отсчитывать секунды до того, как закончиться её очередь, если не налитая свинцом голова, почти не способная думать на данный момент. Единственное, чего ей и впрямь сейчас хотелось, приложить голову к чему-то холодному, даже если это и была бы крышка унитаза перед которой она склонилась бы на ближайшие десять минут точно. Тиканье часов неприятно, давило на уши. Хотелось просто изолироваться от всех звуков и спокойно почитать книжку под теплым светом лампы, словно она вновь стала тем самым ребёнком, что по ночам втайне читала книжки под одеялом. Тик-так. Сердце билось с завидной чистотой. Тик так. Было страшно. Тик так. Раздался негромкий хлопок двери, от которого Люкс вздрогнула и почти съехала по стенке вниз. Но это был лишь какой-то старшекурсник. Он спешил сообщить о конце смены девушки. Наконец светловолосая смогла судорожно вздохнуть с облегчением и быстрым шагом отправится в спальню. По приходе в комнату, она, вся бледная, стала ходить кругами по комнате, в попытке избавить себя от тошнотворного приступа, который обычно случался после слишком тяжкой тренировки под надзором тёти. Слишком тяжкой. Слишком волнительной. Слишком...Обременяющей. Рот наполнился неприятной слюной, что не было хорошим знаком. Как ошпаренная, девушка, уже пожалевшая даже о столь скудном ужине, метнулась в ванную, благо такая прилегалась к каждой спальне. Грязно. Ноги не хотели держать, не давая и привстать на колени. Руки вцепились в края крышки, как за спасительный круг, будто он вообще мог помочь. Странное ощущение конечно. Вроде бы ничего и не случилось, а выворачивает наизнанку. Люкс, хватаясь за всё, что только можно, как-то даже смогла подняться. Удивительно, но не очень-то для неё. Удары в живот на тренировках зачастую выводили её из строя и на более длительное время, поэтому она уже привыкла. Привыкла проглатывать полные яда замечания взрослых, нередко ровесников и конечно дорожайшей тётушки. Привыкла превозмогать всё, что только это ни было. Привыкла терпеть. А также привыкла приводить себя в порядок, после такого. Неважно как, от чего и зачем, но приводила в любом случае. Наверное поэтому Люксанна Краунгард отправилась в спальню за приготовлением к вечеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.