ID работы: 11845495

Потухшие фонари нашей жизни

Фемслэш
R
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

[°N13°] {°«Аристократишка»°}

Настройки текста
Примечания:
Люкс стояла перед зеркалом, тщательно осматривая свой внешний вид. В нем показывалось её детальная копия, крутящаяся из стороны в сторону перед собой. Пастельно-голубые туфли на невысоком каблуке с серебряной застёжкой красовались на аккуратных ногах девушки. На шею пришлась небольшая лента того же цвета, что и обувь, а на теле красовалось белое лёгкое платье чуть ниже колен. У подола можно было разглядеть еле заметные синеватые узоры. Все это закончила поверх одетая тёмная кофта с золотистыми вставками и элементами. Она была готова. Кое-как умудрясь спокойно дойти до общей гостинницы без каких либо приключений, от чего светловолосая вздохнула с облегчением, девушка с тихим скрипом отворила дверь. Вечеринка хоть и не была в самом разгаре, но определённая оживленность присутствовала, что подтверждалось уже прилично подтянувшимся народом и достаточно громкой музыкой. Краунгард младшая отправилась в полумраке, нарушемом конечно же светом от бог откуда знает дискошаром и светильниками разных, цветов. В такие моменты она удивлялась слаженности учеников, что умудрялись за один день организовать целое мероприятие. Конечно же опустим его причину, но факта это не опровергло. Вот в дальнем углу девушкой были замечены старшекурсники, несшие подозрительные ящики, явно доверху набитые алкоголем. А в другом на удивление она отметила старшую сестру виновницы торжества и сидящую рядом с ней Кейтлин. Конечно, обрадованными они не выглядели, но и какого либо мрака не излучали. Даже создавалось ощущение, что они пришли на случайную вечеринку по случайном поводу. Неподалёку же от них можно было увидеть и Гарена, которого с 90% вероятностью затащили сюда его товарищи, а может и сам Эзреаль. Этого она конечно сказать не могла, но и идти сейчас к брату желания не было. Поэтому Люкс, чей цвет глаз превратился в неразборчивое смешение цветов и отблесков, подобное самому вечеру, пожелала отправиться на поиски самого спокойного места. Люкс, проходя вдоль стенки, завидела чудесный пуфик в самом отдалённом от двери углу и суматохи в принципе. Возле него был небольшой столик, скорее всего по-тихому вытащенный из подсобки,на котором стояли одноразовые стаканчики, закуски и соответственно бутылки с напитками. Златовласая осторожно опустилась на мягкое сиденье и расслабилась. Она взяла ближайший бокал, попробовав неизвестный напиток на вкус. Это оказался алкоголь, пиво судя по всему. Демасийская принцесса высунула язык и слегка скривилась. Не сказать, что она была любителем спиртнрго, но все таки она предпочитала вино или шампанское больше, чем резкий и горьковатый привкус пива или коньяка. Девушка, поставив бокал, на котором остался блеск, на место, откинулась к стенке спиной. -Хей, лучик, - Люкс, вздрогнув, подняла глаза и увидела перед собой никого иного как Майло. Она посмотрела на него как на умом пораженного. Тут сыграло два фактора;она вообще не ожидала, что заунит с ней заговорит, да и чтобы кто-то вообще к ней подошёл, видя, как она абстрагировалась в своём уголке. Тем более, что большинство грифиндорцов, поставленных в курсе чувств Эзреаля, поддерживали его и не смели делать даже что-то отдалённо похожее на флирт к ней. К сожалению воспитанник нижнего города воспринял этот взгляд совсем иначе... -Тц, аристократишки.Удивительно, что ты не пилти, -шатен раздражённо отвернулся. Некогда всколохмаченные волосы были предельно опрятно убраны назад, что «аристократишка» заметила только сейчас. На нем была надета черная косуха с выглядывающей из-под неё серой футболкой. Хотя удивительно, что при таком свете голубоглазая вообще смогла разглядеть цвет его одежды. А в это время парень поспешно удалился на поиски другой симпатичной дамы, с которой мог бы провести этот вечер и рассказать крайне приукрашенные истории о его доблестных приключениях и достижениях..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.