ID работы: 1184555

По ту сторону

Слэш
R
Завершён
686
Размер:
163 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 134 Отзывы 345 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Двери шикарного загородного клуба распахнулись, выпуская из помещения десяток хохочущих людей. Никто из них не мог твердо стоять на ногах, как и вспомнить, зачем они, собственно, здесь собрались. Хотя это и не важно. Разве старым друзьям нужен повод, чтобы собраться вместе? Но, очевидно, встреча подходила к концу, так как подъехавшая машина такси увезла сначала одну девушку, затем молодой человек скрылся на заднем сиденье внедорожника. Оставшаяся компания весело шумела, не желая снова расставаться на несколько лет. - Эй, Ким, - крикнул кто-то, - ты все так же гоняешь на своей малышке? - А то, - раздался нетвердый голос. Из толпы вышел высокий мускулистый мужчина в кожаной безрукавке, выгодно подчеркивающей сильные руки, с небольшой бородкой и зачесанными назад кудрявыми волосами. Он направился к краю дороги, где стоял блестящий байк, и продемонстрировал друзьям свою гордость. Собравшиеся тут же забыли про теплые кроватки и принялись с энтузиазмом вспоминать уже подзабытые денечки юности. По пустынной дороге разносился смех и множество голосов, перебивавших друг друга. - А помнишь, как вы тогда решили погонять и разбили витрину магазина? - Нет, ее мы разбили позже, а тогда только байк поцарапали. - И это не мало, если вспомнить, что он был не ваш! - Ким, давай покажем класс! – вдруг пьяно захохотал один из мужчин. – Когда мы в последний раз соревновались-то? - Я помню только, что и тогда тоже надрал тебе задницу, - проворчал тот самый Ким. - Уверен, что ты уже не так хорош как раньше! - Не дождешься, - ощетинившийся мужчина тут же полез на байк. - Гарри, не надо, - забеспокоилась одна из девушек, хватая его за руку. - Успокойся, Лиз, это же Ким. Давай на том повороте развернешься – и обратно, - обратился он к байкеру, указывая на резкий поворот с несколькими указателями, освещенный фонарем. Тот серьезно кивнул и завел мотор. Байк, издавая звуки, похожие на рев неведомого животного, понесся вперед, мгновенно набирая скорость. Отплевавшись от поднятой пыли, зрители с восторгом следили взглядами за темным силуэтом мужчины. - А он в отличной форме, - заметил кто-то. - И все же зря вы это затеяли, - прошелестела Лиз, нервно заламывая руки. - Не ной, он уже возвращается, - пухлая брюнетка хлопнула подругу по плечу, закатывая глаза. И действительно, байкер уже подъезжал к повороту, а железный зверь под ним зловеще сверкнул в свете фонаря. Байк описывает неровный круг, заставляя зрителей затаить дыхание, и, петляя, сносит указатели, скатываясь с дороги. Некоторое время стоит оглушительная тишина, даже кузнечики замолкают в высокой траве. - Ким, - беззвучно шепчет та самая брюнетка, одновременно с раздавшимся взрывом. Люди стоят, не в силах пошевелиться, наблюдая за бушующим вдалеке пламенем. Проходит время, прежде чем в их мигом протрезвевшие головы приходит осознание произошедшего. А дальше в сонной тишине раздается лишь треск пламени, отчаянные крики и женский плач…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.