ID работы: 11845591

Крутой поворот

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Каждый день одно и тоже. Снова иду на это чёртово собеседование. "Что изменится от того, что мы ещё час просидим на месте?" - думаю я. Но я заместитель - выхода нет. Спустя 20 минут мертвого глядения в одну точку, я решила оглядеться по новому составу. Мое внимание зацепил парень с косичками. "Это что-то новенькое" - подмечаю у себя в голове я. Через несколько минут замечаю на себе чей-то взгляд. Тот самый юноша неотрывно смотрит на меня, немного коварно улыбнувшись, после того, как я его заметила. Я отвернулась от него, показывая безразличие. Я никак не думала, что он заставит меня быстрым шагом направиться вон с собрания, лишь бы избежать его томного взгляда. Быстро скользнув в лифт, радуюсь, что одна. Ага, конечно. Только двери начали закрываться, как чья-то нога вступает между ними, тем самым входя внутрь безвыходного помещения. Медленно поднимая взгляд, я вижу глаза фиолетового оттенка. "Блять, ну как так??" - жалуюсь я у себя в голове, но снаружи сохраняю спокойствие. Он встаёт напротив меня и корчит свою довольную рожу. Не желая на нее больше смотреть, я спрашиваю: - Чего лыбишься? Нахальная рожа отвечает: - Как холодно сказано. - А как надо? Спасибо, что соизволили пойти за мной без приглашения?) - продолжаю я. Последует ответ: - Именно так. Я крайне потресённая этим ответом, возмущаюсь: - Ишь какой? Что ещё хочешь? Тут парень задумывается, и шагая медленно ко мне протягивает: - Прекращай строить из себя недотрогу. "Да что он себе позволяет, придурок малолетний" - конкретно рабушивавшись в своих мыслях думаю, что ответить. Не успев ничего сказать - из мыслей меня возвращают его губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.