ID работы: 11845591

Крутой поворот

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Поцелуй был недолгим, парень сохранил хоть какое-то приличие и разомкнул его через несколько секунд. Быстро покинув помещение, он скрылся за поворотом, оставим меня стоять в ахуе без возможности что-то сказать. Я дошла до своего кабинета и опустилась на кресло, просидев на нем в неведении около получаса. Развеяться я решила походом в магазин Купив на свою достойную зарплату несколько вещичек, шла домой, забыв об этом инциденте. На следующий день, я надеялась не встретить этого "шкета". А как его ещё назвать? Я о нем ничего не знаю, ни имени, ни возраста. Зато хорошо запомнила его взгляд и эту улыбочку. "Интересно, что она скрывает" - начала гадать я. "Так хватит, неинтресно, у меня куча работы" - прервал мои мысли голос здравомыслия. Зайдя в кабинет, сразу заметила кучу бумаг о новеньких. И тут в мою голову опять прилетела мысль: "Давай найдем этого паренька". "Ну раз уж все равно про всех читать придется, то ладно" - успокоила себя я. Определив по косичками, я залезла в его биографию. "Так.. Ран Хайтани посмотрим.. " - начала анализировать я. Факты, которые я выделила: 1 брат, остальных родственников в живых нет. "Одинокий волк" значит. "Он может меня за добычу принимает?" - подумала я. Закончив с "макулатурой", отправилась на долгожданный обед, молясь не встретить этого Рана Хайтани. Сижу довольная: заказала свои любимые блюда и наслаждаюсь ими. Отпиваю глоток сока, и тут в поле моего зрения появляется знакомый силуэт, направляющийся в мою сторону. Чуть не поперхнувшись, я сразу опускаю взгляд в свою тарелку. Проходя, парень оставил после себя дорожку из запаха дорогих духов. "То же мне богатый сынок, меня таким не возьмёшь" - перечу ему. Идя по коридору на задание от босса, я задумалась: "С чего я вообще решила, что я ему интересна - поцеловал и все, а я тут о нем весь день думаю, он поди и имени моего не знает". Зайдя в помещение, меня встречает голова с косичками, повёрнутая к окну. Я подумала, что ошиблась дверью, и развернулась, чтобы выйти. Но меня окликает его голос: - Куда это вы, мисс Рэнлис?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.