ID работы: 11845591

Крутой поворот

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Поднимаясь на локти, пытаюсь разглядеть среди разрухи и клуба пыли силуэт Рана. -Ахах, наивная, думала самая умная здесь? - наглый голосок явно говорит это с восхищением и ощущением победы. У меня нет сил ответить этому подонку. "Хотя может и хорошо, так он может не увидит, что я выжила, если он хотел именно этого", - но об этом подумаю потом, сейчас, надо как-то подняться или хоть позвонить в штаб что-ли. Отвечает мне Мацуно Чифую - один из действующих глав. - Ну, уже за стол сесть захотелось? - с усмешкой спрашивает он. - Если бы. Ран оказался предателем, и я тут немного в крови и среди обломков плит от зданий. Может пришлёшь кого-нибудь? Я сама не дойду и не встану скорее всего, - пытаюсь пошевелить хоть чем-нибудь. -... Хорошо, я сам приеду, все заняты, жди, через 10 минут буду, - последует ответ. Сбросив звонок, я все-таки пытаюсь подняться. На коленях пытаюсь найти место откуда кровоточит, нащупав рукой на спине рану, понимаю, что удар был сзади меня, и я прикрыв только голову, получила в районе спины, явно чем-то режущим. Глянув вправо, вижу железный заострённый прут с остатками моей крови на конце. Разглядывая местность вокруг, не заметила, как приехал Чифую на этих фирменных байках мафии. "И куда я блять сяду?" - но мои мысли насчёт ситуации прервал Чифую, который подошёл и подхватил меня и поставил на ноги. - Спасибо. - Не стоит, мы же коллеги, - улыбнулся Мацуно. Мы уже гнались в штаб по улицам ночного города, было бы ещё лучше, если бы я не прижималась к Чифую всем телом, потому что шлем на голове не внушал мне доверия и я боялась свалиться на любом крутом повороте. С Чифую мы давние друзья со школы, дальше разошлись по разным колледжам, но мы вдруг снова встретились в одном месте, только на разных специальностях. Комфортный он человек, но не подумайте, он для меня максимум хороший друг - не мой типаж или просто не могу в нем видеть кого-то больше, чем друга и коллегу. По приезду Мацуно потащил меня в медпункт. Ничего серьезного, рана неглубокая, обработать и перебинтовать поперек груди. Это меня не волновало, ситуация с Раном напрягала меня больше. "Почему я? Почему цель была я? Хотя, у меня много информации, но и что случится, если я умру?" Завтра же с позволения главы займусь этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.