ID работы: 11845591

Крутой поворот

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я пытаясь не подавать виду, что я крайне обеспокоена таким поворотом, развернулась и смотрела точно ему в глаза. - Э.. теперь уже никуда.... - я пытаюсь говорить ровно. - Ну вот и хорошо, подходите ближе - я не кусаюсь) - более тихим голосом говорит Ран. На ватных ногах я осторожно продвигаюсь вглубь кабинета, подхожу и "любуюсь" видом вместе с Хайтани. Последует вопрос: - Знаете какое у нас задание? - Нет, у нас только двое? - Ну я выбрал вас, потому что вы владеете информацией. А задание у нас следующее: мы отправимся в соседний район, у нас там что-то интересненькое произошло) - с лёгкой улыбочкой на лице ответил Ран. Мне ничего не осталось как кивнуть и пойти за ним, так как меня не решили посвятить как и куда добираться. Прибыв на место, я никак не могла понять что же это за район, поэтому оглядывалась, крутясь вокруг себя и метаясь глазами от здания к зданию. - Это закрытый район, - поясняет Хайтани - Нам туда. Указывая пальцем на узкую улочку между высотками. Я намного сжавшись то ли от холода, то ли от страха, продвигаюсь четко по его шагам, пытаясь не отставать. Нас отправили одних, а я как вы знаете: не владею мастерском кулаками раскидываться направо и налево. Он останавливается, поворачивая голову направо, и двигается в ту же сторону. Наконец, я прерываю тишину: - Что мы вообще ищем? - Пока не знаю. "Что значит "не знаю", как это понимать?" - в мыслях недовольствую я. Но продолжаю идти - обратно все равно не пойду одна. Вдруг, громкий хлопок. Я сразу падаю на пол, накрывая голову руками, не пытаясь понять откуда взрыв или что это вообще. Через несколько секунд после чувствую медный запах крови и слышу громкий смех где-то впереди. Хайтани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.