ID работы: 11845710

"Теперь мы всегда будем вместе!"

Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

***

      Кнайф решает проведать свою подругу Лампчку, которая находиться на данный момент в изоляторе из-за неизвестного вида опухоли. Как раз скоро будет проводиться исключение команды "Цветущий Май", поэтому нож решает сходить к подруге, ведь есть шанс того что его исключат, тогда уже будет поздно прощаться с Лампчкой. Он шёл медленно, даже не пытаясь начать двигаться быстрее. С одной стороны, он хочет как можно скорее увидеться, возможно в последний раз, с Светобульбой. Но с другой стороны он хотел растянуть этот момент. Странным конечно он был, его решения не всегда можно было понять. Иногда он шёл против логики, думая что всех умней и хитрей, но во всех случаях это заканчивалось не в его пользу. По дороге он смотрел на остальных и на то, чем они занимаются. Брялок болтала с Бутылычем, Чашечка и Нансенсу общались о чём-то своём, остальные участники Банды играли в разные игры, а Чарджери с Сокой он не заметил. Нож видел, как хорошо они все общаются между собой, как хорошо они все ладят...Иногда он завидовал им, потому что они имели верных друзей. В случае с Кнайфом, он поссорился с Клеви, его друга Пикчера исключили, а у Лампчки какая-то то ли опухоль, то ли болезнь. Не повезло ему жить такой жизнью. Птички пели, животные веселились, цветы росли. Кнайф частенько любил ходить по полю и любоваться природой. Звуки пения птиц всегда успокаивали его в стрессовые дни. Одним из таких "стрессовых дней" являлся тот день, когда Курасан попытался его сжечь, когда Пикчера исключили, когда Краткий вместо приза отправил его в канаву и когда Лампчка попала в изолятор. Сложно поверить в то, что это случилось всего за один день. В этот день, после того как он увиделся с Лампчкой в изоляторе, он пришёл на это поле и сел под кустом. Он любовался природой и дышал свежим воздухом. Странно, но это действительно помогло ему успокоиться.       Дойдя до изолятора, он долго не решался открыть дверь. Конечно, он знал, что его подруге уже стало гораздо лучше, чем в тот раз, но его всё равно что-то отпугивало...Как будто бы какая-то плохая аура исходила от этого места. Ему было не по себе, каждый раз когда он проходил рядом или мимо с этого изолятора. Каждый раз, стоя спиной к этому месту, он оборачивался и осматривал его. У него было такое чувство, как будто бы за ним кто-то следил...Он долго колебался, но всё таки решился открыть эту дверь и пройти внутрь. На полу, спиной к ножу, сидела Лампчка и что-то рисовала мелом. Она была уже не такой красной, как когда Кнайф приносил её на руках к Ёшке. Услышав, что кто-то вошёл в изолятор, она обернулась. Увидя в дверном проёме своего друга, она обрадовалась и побежала к нему в объятья. Ножик слегка отшатнулся, когда Лампаголовая прыгнула на него с обнимашками. - Кнайфик!! Я так рада что ты пришёл! - воскликнула радостная Бульба. - Я тоже рад тебя видеть.. - Кнайф обнял её в ответ. - Как самочувствие? - Прекрасно! Лучше чем вчера! - Лампчка в данный момент была излишне позитивной, даже слишком. Но, её понять можно, она давно, по своим же меркам, не видела его. - Я слышала что наша команда проиграла. - она вышла из объятий своего друга и отошла на один шаг назад. - Надеюсь, что тебя не исключат! - Хех, спасибо за то что веришь в меня)... - нож слабо улыбнулся. - Постараюсь выжить. Если мне повезёт, то после исключения я опять приду к тебе. Обещаю. - Буду ждать тебя, Кнайфичка! - с яркой улыбкой сказала Лампа. Внезапно, вдалеке послышался до жути знакомый и ненавистный для ножа голос. Голос И Краткого. Он созывал весь Цветущий Май на исключение. Опаздывать на такое лучше не стоит, иначе можно хорошенько получить от Краткого. Смотря на репутацию ножа, и на то как эта злосчастная буква его ненавидит, то ему будет вдвойне плохо если он опоздает хотя-бы на 5 минут. Как бы Кнайфу этого не хотелось, но ему нужно уйти и опять оставить Лампчку одной. - Ну...мне уже пора. - с этими словами, нож вышел из изолятора попрощавшись с подругой. Лампчка вновь вернулась к своему занятию..       Кнайф побежал что есть мочи. Он очень сильно не желал опаздывать. По пути он спотыкался об камни и падал лицом вниз. Сто раз проклянув эти камни, он вставал и продолжал бежать. Его дыхание было рваным. Он еле-еле дышал. Ему казалось, что вот прямо сейчас он упадёт в обморок от долгого бега. Дойдя до нужного места, он начал жадно глотать воздух. Все были в сборе, поэтому Краткий начал проводить исключение. Первым спасённым был Бутылыч, следом Брялок с Сокой. Хост вручил им всем странные подарки и перешёл к финальной двойке. Чарджери и Кнайф. Нож волновался. Он волновался не за свою жизнь, а за Лампчку, ведь обещал вернуться к ней. И вот, этот малиновый чёрт озвучил результаты. Чарджери последняя спасённая, Кнайф исключён с небольшим отрывом. Краткий был рад, на его лице сияла улыбка, он в одно мгновение превратил Кнайфа в предмет и телепортировался куда-то. Остальные обджекты разошлись по своим делам. Краткий телепортировался к обрыву. - Ну наконец-то я избавлюсь от тебя навсегда. - с широкой улыбкой произнёс малиновый. Он разломал нож по полам, а это равносильно освобождению души от тела, то есть потенциальной смерти. - Прощай, надеюсь не увидимся в другой жизни. - Краткий выбросил остатки предмета в море, где его благополучно съели дикие рыбы. Посмотрев на то, как рыбы дерутся за останки Кнайфа, он телепортировался обратно к остальным.

***

— «Где Кнайф? Он уже должен был вернуться…» — думала Лампчка, нарезая круги по комнате. Она отказывалась думать о том, что его исключили. Услышав звук открывания двери, она с надеждой посмотрела в ту сторону, ожидая увидеть там своего любимого друга. К сожалению, в комнату вошёл не он, а Брялок. — Привет, Лампчка. — поздоровалась с больной лидер ЦМая. — Привет Брялок! А зачем ты пришла? — спросила Лампа. — Да так, узнать о твоём самочувствии. Как ты? — начала спрашивать пушистая. — Прекрасно! А можешь позвать сюда Кнайфа? — А, оу, вообщем…понимаешь. — Брялок не знала, как сказать ей об этом. — Кнайф исключён. — Эти слова ударили в самое сердце. Она схватилась обоими руками за место, где должно находиться сердце. Она не могла в это поверить, её близкого друга исключили, а она даже не была рядом с ним в этот момент. Она уже не была такой весёлой, ей хотелось рыдать. Она упала на колени и начала плакать. Брялок подошла к ней и начала успокаивать её. — Ох, я понимаю, тебе грустно…«Хотя как можно грустить из-за этого ублюдка»...но нужно смириться с этим и… - внезапно пушистик заметила, что Лампчка начала краснеть, причём не постепенно как раньше. Её плачь потихоньку переходил в громкий смех, она начала глючить. Брялок решила позвать Ёшку, вдруг он сможет ей помочь. Она выбежала из изолятора, оставив Лампчку одну. Она в это время сходила с ума. Её голова болела, но она не обращала на это внимание. Казалось, будто бы на данный момент она взяла под контроль эту болезнь и начала управлять ей в зависимости от эмоций. Голоса в голове говорили ей, что Краткий не исключил, а убил Кнайфа. Её переполняла злость. Она была готова взорваться от напряжения, но этого просто не происходило. Значило ли это, то что она стала сильнее? Никто кроме неё не знал ответа. - З̸̤̜̹̲̪̍͛̌̀̓̈́̈͌͋̕͜н̵̲͙̥̘̫̠̮̠͋̃а̸͇̬̟̖̅̎̈́̿̋̚ч̸̡̞̠̱͍̘̭̓͆̾̀̄͌̚͝ͅи̵̡̺͉̟̭̝̣̲̑͑͛̽̿̅̐͜͝т̴̹̇̇̀̈́̓,̴̙̟͍̉͗͂̀̐́͐̐̚ ̵̢̨̬͔̙̫͕̬̼̒̅̌̍͂̆о̷̥̹̠̭̊̏̈́̔͆̏̑̎͝н̵͈̻̈́̍̾̉̈́ ̵͈̩̤̰̱́͒̐̐͂̚͜͜п̶̢̹̘͙͔̫̜̑͜о̸͙̔̍̓̎͝с̶̠̜̭̥̩̜͙̅̊̎͛̋͐̕м̷̧̢͚̹̟̪̭̦̭͈̿̂́̒̍̆̑́͝е̸̡̤̬̭̰͊͘л̸̧̯͉̜͙̻͎͕̖͓̀ ̶̢̢̡̛͍̣̠͎͉̅͆̚у̷̢͈͖̭͚̩͇̎̔̔̈́̀͌̉̚͝б̸̨̠͓͉͓͚̞̞͔̒ͅи̴̧̘̬̖̝̥̩̙̊̀̽́̇͐͜͝͝ͅт̶̘̜͖̈́̍̎̈́͌̈́ь̸͇̙̤͙̖͕͂̒̌̈́̿́̕ ̶͎̜̤̐͐̓̅͌̇͒̐м̴̨̦̻͑̎͗̃̍̚͝о̵͎͉̲͈͚͕͉̪̾̃͂͆̽̿ͅе̴̨̧̯̤͎̿̌͜͜ͅг̶̲͑̈о̴̺̼̫̻̐͒̎̽ ̸̡̛̯͇̬͔͎̲͇͙̐̎͗͝ͅл̴̡͐̆̿ͅю̷̗̺̆͐͝б̸͕̭̺͓̦̺͍̓̓̀̚͠и̶̗̲̟̗̣̠̯̣͓̉̃̓̅̒̓͠м̸̧̫̫̜͙̏͋͌͌͌͝о̶̹͈̮̺͈̖̾̀̔͂̏̍͂́̍ͅг̷̯͍̫̹͊̀̄́̅̇̒͜͠о̴͉̀!̸̡͍̟͕̼͈̯̤̪͙́̃̃?̵̨͎̻̜͍̤̠̼͍̀́̀̉͆̈̽͊̃͆͜?̴̝̦̹̲̮͌͆̌̂̕!̴̢͕̻̗͔̈́ ̵̧̳̮̟͐͂͒́́̈̚͝͝О̵͎̰̓̇̒͂̍́͝͝͝н̷̨̗̟͍͕̥̮͖͆̒̓̀̐̓̊̍͜͝ ̷̧̨̛͎͖͓͎͠е̸͔̂͐̏̑́̈́͐̒͑̚щ̷͈́͐̔͑̓ё̷͈̯̻̗͉͇̉͑͋͜ ̴̡̢͈̫̙̊͝п̴̨̛̺͍͙̅͊̒̏̅̕о̴̡̨̰͔̩̏͜͜͝ж̷̺̹́͐̽͑̚͠а̴̨̩̘̮̭̉̓̀͂̅̀̀̕л̶̥̪̩̈́е̵̣̯̿͑͐̌̌́͘ͅе̷͍̝́̀͒̀̓̄̀͠т̷̞͈̃͑̑̎͌̐̈́͋͝ͅ!̴̦̜̯̥̠̰̻͍̰̽̔̌̋̅̇̉͆̔͜͝!̵̨̡͔͓̲̱͇̲̼͊̈́ͅ ̷̛̫̖̦̼̒͗̀͗̿ͅВ̶͖̘͓̰̜͔̀̀̒̿̈́с̶̳̤̳͇̼̭̎̄̊̊̋͒͝е̷̪̖̱͉̲̻͈̣̋͊͜ ̶̰̬̼̠̅͆͗̈́̂̊̌̊͒п̸̧̞͔̟̭̱̘̀͂͛͑̍͒͘͝͠о̸͚̞̙͎͇͛ж̵̠͖͙͎̜̣̭̤͒͑͊͂͜ͅа̵̧̫̺̦͖̱͇̑̓͝л̷͈̻͇̦͓̼̥̒̋̄͛̅͑͐́̈́͝е̶̪͖͚̄͘ю̵̨̠̘̹͇̭̰̏т̵̧͓̼͉͓̯͉̺̪̭̑̇͊̈́́̄̋̂̈́!̵̧̟̯͕̙̋̎̾͝!̸͍͒͂̌͑͐̇̈́̀́͠ ̶̨͉̳͈̦̤̍̈̃͝О̸̛̬̙̬͔̺̞̖̃̄͛̈́́̀̃͜͜н̴̧̣̠̗͂ӥ̶̥͙̄̏̉́͆̋͊̀͝ ̷̢̨̻̼͕̪̭͆͆̽̈́̎͒̔̚в̴̡̥̹͓͓̟̝̻̝͈̇̐̋͐̑͝с̷̖̹̳̪͎̞̞̦̏́̈́̍̐̀е̶̨̭̘̭̠̘̱͒́̚͜ ̵̢̫̟̹͉̫̟̤̲̱̈́̊̋̋̒͆̀у̵̢̫̹̠̀̍̇м̵̧̧̩̫͚̮̮̇р̸͇̤̜̙̟̻͔̄̕͜у̶̥̯̺̥̲̖̥͕̀͋͑͗̃́̃̉͝ͅт̶̝̬̱̪̳̺̹̉̿ ̷̼̞̍͗̊̾̀͝м̵̛̮̏̀̏̐́̓͒̆у̶̛̱͕͗̏̎̆͊ч̴̬̳̝̺̟̞̱̝́̍ӥ̶̨́͆т̴̧̺̥̘̹̇́͛̉̌̑͠ͅе̵̨͍̬̟̝͈̜̂л̶̧̛̖̝̘͉͇̣͛̆̊̏̄̒͒̈́͠ь̴̡̛͍̮̫͛̑̋͌͗̂̕н̶͚̯̣͂̂̑̚͝о̸̢̮̥̹̟̜͑̒̒͒̀̊͝͠й̷̘̯̬͗͋̒͠ ̸̦̙̪̺͍̩͈̒̓́с̷͈̜̭̯͚̞̰͓̫͙̒̇̇̃͐͗͒̾̈́͘м̶̨̨̰̹̯̼̉̄͂͋͗̾̄͝е̷̡̰̩͖̩͙̻̅͆̎͛͜͝р̶̞̰͖̪͉̄̆̈́͘͜т̵̡̺̳͈̹͈̦͔̝̗̎̾̈́͐̉̐̉̈́̕̕ь̶̨̜̗͍̩̞̝̦͊̄͒̀̄́͜͠ю̴̨̫̪̼͇̪̗́̀̉͋̃͘!̷̨̡̡̞̗̟̥̞͖̏!̷̢̛̞̰̲̲͆͆̂̉̎͒̌̕̕ - кричала она. Голос Лампчки искажался до неузнаваемости. Внезапно, перестав глючить, она встала с пола, медленно поднимая свою голову вверх. Её глаза пылали красным. На её лице была широкая улыбка. Щелчком пальца, её кисти рук загорелись ярко-красным пламенем. Неужели, обычная грусть послужила причиной такой реакции?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.