ID работы: 11845710

"Теперь мы всегда будем вместе!"

Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2(14+)

Настройки текста
Примечания:
      Брялок бежала через всю поляну, в надежде найти Ёшку. Она обыскала везде, за деревом, за кустами, на поляне, даже спрашивала у остальных. Брялок бегала очень быстро, думая что вот-вот Лампчка сойдёт с ума или хуже. Она тяжело дышала, её сердце билось быстро, но она не обращала на это внимания. К счастью, ей удалось отыскать Ё, который всё это время просто стоял на поляне и ничего не делал, наверное думал о чём-то. Подбежав к нему она начала рассказывать всё недавно произошедшее. - Ёшка!....Там...Лампчке плохо. - тяжело дыша говорила она. Ё посмотрел на пушистую. - Оу, хорошо, сейчас я телепортируюсь к ней и попробую помочь. - сказав это, фиолетовый достал свою палочку. В мгновение ока он переместился в изолятор, оставив Брялок одну. Пушистая в злости топнула ногой по земле. - Аргх! Даже меня не взял с собой! - так как Ё телепортировался один, Флаффи пришлось самой топать обратно через всю поляну к изолятору.

***

      Ёшка, попав в изолятор, начал осматриваться. Тут было темно, даже слишком. Ничего не возможно разглядеть в этой кромешной тьме. По комнате, а если точнее по полу, распространялся красный дым. Пока этот дым не дойдёт до уровня головы, всё будет хорошо. Ё предположил, что этот дым опасен, так как слабо чувствовал какой-то едкий запах. Казалось, будто бы в комнате веяла какая-то аура. Опасная аура. Фиолетовый немного нервничал. Хотя, почему он нервничает? Лампчка - обджект низшей расы. У неё нет никаких сил, она не может являться потенциальной угрозой для него и остальных Симболаров. Но не смотря на это, он всё ещё переживал и немножечко боялся. - Лампчка. Ты где спряталась? - спокойным и немного растерянным голосом сказал Ё. - Выходи! Я просто хочу помочь. Тебе может стать ещё хуже! - со стороны выглядело так, как будто он разговаривает с темнотой, в надежде на то что кто-то из неё выйдет. Что ж, так и было на самом деле. Он уже было начал думать что она сбежала и хотел сообщить это Краткому. Но, этого попросту не могло случиться. Он создал надёжный изолятор, больной не смог бы выбраться из неё. Только силой палочки Ёшки можно от сюда сбежать. Лампчка не имела никакого доступа к палочке, так что она точно где-то тут, в темноте. Нужно было только найти её. Прокричав где-то сто раз её имя, Ёшка уже начал нервничать. Ответа и реакции с её стороны было ноль. Дым начал подниматься. Он уже дошёл до уровня головы, поэтому фиолетовый начал кашлять. Кашель с каждой секундой усиливался, превращаясь из влажного в сухой. - Л-Лампчка!.... - кашляя кричал Ё. Он подумал, что она вырубилась из-за этого дыма. Вот почему она не отвечала на зов. Всё начало складываться в голове буквы как пазл. Вскоре, вместе с кашлем стала выходить кровь. Буква упал на свои трясущиеся коленки. Он ещё где-то минут 5 назад мог телепортироваться обратно, но сейчас он не может. Кашель настолько сильно раздражал его горло, что он не мог нормально взмахнуть палочкой. В итоге он уронил палочку на пол и обеими руками схватился за горло. Чья-то рука выкрала палочку у него из под носа и унесла в тьму, туда, где ограничивалось поле видения буковки. Рука была чёрной, поэтому он не сразу увидел её. Скорее всего, рука принадлежала обджекту..Хм...обджекту. Обджекту который находиться в клетке. - Л-Л-Лам-..*кашель*...-п-почка....В-верн-ни мне...*кашель*...п-палочку....Я-я с-спас-су н-нас.. - еле-еле произнёс фиолетовый, заметив то что его палочка была унесена кем-то в тьму. Он до последнего думал, что Лампчка случайно взяла её, когда пыталась за что-то схватиться. - Я-я.....вы-...*кашель*..-лечу т-тебя! Об-бязат-тельно... Из-за непрерывного кашля его горло буквально горело. Каждое выговоренное слово ему давалось с трудом. Тело жутко болело, тоже из-за кашля. Едкий дым жёг его глаза, он больше не мог видеть, поэтому он закрыл свои глаза. Из последних сил, он начал звать кого нибудь на помощь, но никто не мог его услышать. Он должен сказать спасибо самому себе, за то что сделал изолятор звуконепроницаемым. В конце концов, он вырубился, с грохотом упав на пол. Дым развеялся, тьма ушла. Прямо на против него стояла ярко алая Лампчка. Она держала в руках фиолетовую палочку. Её тело тряслось из-за глюков. - Помочь мне? Вылечить меня? Ха-ха-ха - начала смеяться она. Её голос звучал дёргано. - Я наслаждаюсь этой болезнью! Никакая помощь мне не нужна! - с этими словами, она наколдовала палочкой большой нож. - А вот тебе помощь не помешает!..

***

      Спустя многих минут бега, она добежала до изолятора. Встав рядом с дверь, она начала глубоко дышать. Всё таки, бег с такой скоростью это не шутки. - "Фух...Наконец-то добежала!" - думала Брялок. - "И почему этот фиолетовый решил переместить эту дурку для обджектов на такое большое расстояние от поляны?? " - не понимала она. Через день после того как он построил эту психушку, Краткий велел ему перенести её подальше от наших глаз. Пушистая не знала причину такого резкого решения со стороны малинки, но она решила забить на это. К её удивлению, дверца была немного приоткрыта. Не долго думая, она открыла дверь. и застыла в ужасе. Комната была обычной, но только вот одной вещью она отличалась от той, что Брялок видела несколько минут назад. По середине комнаты лежал труп Ёшки лицом вниз. Кто-то проткнул его ножом в спину. Она подбежала к трупу и начала трясти его, в надежде на то что Ё жив. - ЁШКА!! Очнись!! - кричала она. Реакции ноль, тело начало остывать. Брялок знала, что хостов и ко-хостов оживить нельзя, поэтому надеялась на лучшее. Пульса нет уже как давно. Ещё свежая кровь текла на пол из раны. Теперь перед ней встал один вопрос, Кто же мог убить его? Все подозрения упали на Светобульбу. Пушистая начала оглядываться. В комнате никого не было. Оглянувшись ещё один раз, она краем глаза заметила чей-то силуэт. Быстро среагировав, она вытащила нож из тела буквы и схватила его зубами. - Хто шдешь?!? - агрессивно спрашивала Пушистая. Из-за ножа в зубах её голос звучал шепеляво. Внезапно, она почувствовала чьё-то присутствие за спиной. Резко обернувшись, она увидела перед собой Лампчку. Она держала в руках палочку Ёшки. - О, Брялок! Ты здесь) - с широкой улыбкой на лице произнесла Лампа. Пушистая отошла на несколько шагов назад. Лампчка начала медленно приближаться к ней. - Нэ падходи! - Брялок начала размахивать ножом. Голубая Бульба, увернувшись от её ударов, выхватила нож у неё из зубов. Брялок взбесилась и побежала на Лампчку. Светобульба, не долго думая, проткнула её живот ножом. Из её рта начала течь кровь, глаза выпучились от удивления и боли. Она кашлянула один раз кровью. Лампа бросила её на пол к трупу Ёшки, вытащив из её груди нож. Из живота пушистой ручьями начала струйками течь кровь. Она пыталась встать и ударить её, но не получалось. Лампчка уже было начала уходить из изолятора, как вдруг на неё кто-то набросился и начал царапать стекло. Нет сомнений, это была Брялок. Из последних сил, она заставила себя встать с пола и нанести свои последние удары. Пушистая начала бешено царапать её стекло, в то время как сама лампа пыталась её оттолкнуть. У пушистика всё таки получилось немного расколоть её стекло. Лампчка была в шоке. Как она с такой глубокой раной вообще смогла это сделать? Возможно, она бы победила Лампчку, но сил у неё не хватило, поэтому она с грохотом упала на землю, сомкнув глаза. Схватившись за раскол руками, Лампчка начала осматривать её тело. Теперь то она точно мертва. Лампа не могла поверить своим глазам. Если бы у Брялка хватило сил, она бы точно убила её. Это ещё учитывая то, что у неё вообще нет рук. - "Вот же блин...это было близко." - подумала она. Вылечив свои раны палочкой Ёшки, она вышла из изолятора...

***

      Красная Светобульба присела на траву. Она расправилась со всеми жертвами. И вот теперь, она находиться на поле, которое кишит трупами всех остальных обджектов. Она держала в руках свой кровавый нож. Краткий ничего на это не сказал, так как это с самого начала была его идея. Он засунул в Лампу эту опухоль, чтобы потом она всех убила. Как оказалось, эта опухоль является буквой, и у него есть имя. Его зовут Эн. Это красный чёрт и являлся причиной такого сумасшествия Лампчки. Плюс ко всему, он был в сговоре с Кратким. Но, одна вещь была не понятна лампе. Почему он позволил ей убить Ёшку? Он же вроде любил его. Неужели это тоже входило в его план? Ответа на этот вопрос она теперь никогда не узнает. Она посмотрела на свой нож. Он напоминал ей Кнайфа, тоисть того, ради кого она вообще всё это начала делать. Неожиданно для всех, Лампчка проткнула себя этим ножом. Было сложно проколоть стекло, но у неё это вышло. Она упала на землю. Её тело начало кровоточить. Она потеряла сознание..

- Теперь мы всегда будем вместе, Кнайфик! На том свете нам будет хорошо. Никто не будет доставать нас, мы будем только одни! Краткий уж точно не будет воскрешать меня, я уверена! Да, я совершила огромный грех, за что сама жалею...и наверное я попаду в ад за это, но надеюсь ты меня простишь! Я же всё ради тебя делала! И пусть я попаду в ад, ничего страшного. Потому что я знаю, мы оба попадём туда)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.