ID работы: 11845739

Любовь или же это просто страсть?

Гет
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ознакомление с персонажами

Настройки текста
Биби Девушка с азиатской внешкостью, чёрные как уголь глаза и синие короткие волосы, которые та улаживает назад. Довольно грубая, но честная. Всегда говорит всё напрямую, не зависимо от ситуации. Но характер у юной особы всё же своенравен, из-за того что она всегда говорит то что думает, не обдумывая даже о последствия, часто сказывается на ней, а точнее, ей тяжело находить общение с людьми, да и впрочем она сама боится открыться людям. Её лучшая подруга Пайпер, грациозная и красивая девушка, противоположность Биби, очень добра, и мягка, хотя постоять за себя она может прекрасно. Булл (её дядя) и Ворон(товарищ и лучший друг), её близкие родственники, с которыми она так открыта и мягка, конечно, так же как и с Пайпер. Мортис У него прекрасные жёлтые словно агат глаза, светившие в темноте как огоньки. Восхитительная улыбка, от которой у многих девушек уже кружит голову. Фиолетовые волосы, которые он так прекрасно улаживает назад. Жестокий вампир, который за своё время, натворил многое. Начиная от употребления запрещённых препаратов, заканчивая до убийства, но это в прошлом. Сейчас он уже несколько лет работает бойцом на арене, но для него это театр, а сам он марионетка, танцующая под музыку сценариста. Довольно богат, имеет свой особняк, в котором, он естественно живёт не один. Алкогольная зависимость, конечно, по нему это не сказать, да и впрочем он не ведёт себя как последний алкаш. Его племянница Эмз, с которой он вместе живёт, хотя их отношения нельзя назвать родственными. Друг Фрэнк. Мортис не любит обсуждать все эти дружеские и родственные отношения, поэтому и долгих отношений него не было. Всё заканчивалось на «бурной ночи»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.